• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

aikidoka

Цитата: Мама дочек от октября 22, 2012, 13:25:00
В 21/27 - 1 квартира осталась не разыгранной на 10 этаже
в 21/25 - 2 квартиры тоже на 10 этаже
в 21/22 - 3 квартиры, 2 - на 10 и одна на четвертом, но она большая - 41,88 кв.м.
Все однушки.
В 21/22 на четвертом видно кто-то или не прошел перерегистрацию, или отказался, потому что когда я выбирала квартиру 41,88 оставались только на 1, 9 , 10 этажах

Мама дочек

Цитата: aikidoka от октября 22, 2012, 13:32:39
В 21/22 на четвертом видно кто-то или не прошел перерегистрацию, или отказался, потому что когда я выбирала квартиру 41,88 оставались только на 1, 9 , 10 этажах
похоже на то
Мы дома!

Камилочка

Мама дочек а в 25 доме невидно номер квартиры не разыгранных? Вдруг эти квартиры рядом с нами
Никогда не забывайте мечтать!

Мама дочек

Цитата: Камилочка от октября 22, 2012, 13:52:22
Мама дочек а в 25 доме невидно номер квартиры не разыгранных? Вдруг эти квартиры рядом с нами
216 и 57
Мы дома!

IRINA00

Цитата: aikidoka от октября 22, 2012, 13:32:39
А скажите,можно что ли выбирать квартиры?Если моя не нравится?)

Айгуль2011

А я прочитала объявление вконтакте, цитирую "СДАЮ! 1 комнатную квартиру в микрорайоне Замелекесье! Новый дом. отличное состояние!Семье,можно добросовестным студентам!" смешно что дом еще не сдали уже клиентов ищут)))

Petrovich

Всем добрый день. Недельки 2 назад видел объявление, продаю однокомнатную квартиру в 21/22. Дом еще даже не приняли, а уже продают.

Мама дочек

Цитата: Айгуль2011 от октября 22, 2012, 13:59:14
А я прочитала объявление вконтакте, цитирую "СДАЮ! 1 комнатную квартиру в микрорайоне Замелекесье! Новый дом. отличное состояние!Семье,можно добросовестным студентам!" смешно что дом еще не сдали уже клиентов ищут)))
мне кажется в нашем районе многие будут сдавать/продавать, к сожалению...
Мы дома!

aleshka

Цитата: IRINA00 от октября 22, 2012, 13:57:36
  А скажите,можно что ли выбирать квартиры?Если моя не нравится?)
Если не разыграна еще, то попробуйте.
Лишь бы не получилось как в пословице про синицу и журавля
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

aikidoka

Цитата: Petrovich от октября 22, 2012, 14:03:10
Всем добрый день. Недельки 2 назад видел объявление, продаю однокомнатную квартиру в 21/22. Дом еще даже не приняли, а уже продают.
Кто-то за эти квартиры (дешевле, чем рыночные) будет платить по 20 лет, а кто-то уже продает, значит она у них выкуплена полностью и она им не нужна, т.е. деньги у них есть, а в социалке участвуют потому, что для них эта квартира - халява  :ireful:.
А ты и это комнатушке радуешься (пусть маленькая, зато свое)  :'(

Petrovich

Цитата: aikidoka от октября 22, 2012, 14:11:00
Кто-то за эти квартиры (дешевле, чем рыночные) будет платить по 20 лет, а кто-то уже продает, значит она у них выкуплена полностью и она им не нужна, т.е. деньги у них есть, а в социалке участвуют потому, что для них эта квартира - халява  :ireful:.
Полностью согласен с вами. Если газету найду, выложу фото с этим объявлением.

aleshka

Зависть - грех! :)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Лилечка-)

Кто-нибудь, что-нибудь может сказать школьный маршрут будет? или этот вопрос отложили в долгий ящик.

albena1203

Что поделаешь,такова жизнь...

aikidoka

Цитата: aleshka от октября 22, 2012, 14:19:17
Это не зависть - просто им квартира не нужна, а кто-то в ней очень нуждается, а они ее заняли, я не думаю что ее будут продавать за те же деньги, что и купили

IRINA00

Цитата: aleshka от октября 22, 2012, 14:05:10
Если не разыграна еще, то попробуйте.
Лишь бы не получилось как в пословице про синицу и журавля
Спасибо!Это тоже верно) :-[

Petrovich

Очередной звонок в УК Строим будущее и очередной ответ: "Мы ничего не знаем" на вопрос: "Когда будет заселение?".

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

Флус абый

привет всем.. за нами закрепили квартиру.сказали  подтверждение в течении недели.у вас тоже так долго было??

хан

вот один уже продает
Однокомн. кв-ру, 21 мкр Замелекесье, 9/10, 43/20/10, балкон 6м, новый дом, чситовая отделка, пластиковые окна, чистая продажа. Цена 2 050 тыс. руб....

Флус абый

дороговато он цену поставил.квадратура около 50 т.р. за 36 в новом городе рекламируют..

Rentt

Цитата: aleshka от октября 22, 2012, 14:19:17
Верно! Не надо в чужой карман глядеть :) положено, получил, захотел продал.
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

albena1203

Цитата: Флус абый от октября 22, 2012, 14:55:31
дороговато он цену поставил.квадратура около 50 т.р. за 36 в новом городе рекламируют..
Хозяин - барин!Сейчас 1шки вообще стоят дорого по всему городу,даже вторичное жилье дорожает.

kofg

Цитата: Renat 666 от октября 22, 2012, 15:25:30
положено, получил, захотел продал.

Проходили и знаем кому положено и кто-как получил. Если проверить все досконально то %20-30 останутся без квартир! Так что не надо ляля.