• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

cmom

Цитата: Fania. от октября 07, 2012, 16:06:16
здравствуйте . ездили сегодня смотрели свою квартиру в доме 21 25 кв 154 .все было открыто  у нас все готово  небыло только газ плиты .очень все понравилось  везде все чисто аккуратно. спасибо всем  от технички и до сторожа . наконецто мы успокоились  увидев свое жилье.счастья всем  осталось только  получить ключи.
даже пыли не увидели и даже не было строительного запаха?...

Фасхутдинова Лилия

Мы тоже с 21\25 1 подъезд 10 этаж

Azat16

Цитата: IRINA00 от октября 07, 2012, 18:52:49
Здравствуйте соседи))))Я тоже с 25-го с 1под.5этаж)))К вам еще не званили?
прораб обещал что на следующей неделе завезут газ. плиты, теплотрасса, ливневка готовы. Думаю что к концу недели начнут обзванивать наш дом))

Denisiren

мы тоже сегодня ездили свою квартиру смотреть 184 и именно у нас на двери нет глазка))))и потолок ужасный просто) я еще хотела уточнить у 27 дома:при заключении договора нужны копии паспортов всех членов или только одного

sander888

Цитата: Denisiren от октября 07, 2012, 22:02:48
мы тоже сегодня ездили свою квартиру смотреть 184 и именно у нас на двери нет глазка))))и потолок ужасный просто) я еще хотела уточнить у 27 дома:при заключении договора нужны копии паспортов всех членов или только одного

Я принес всех, но взяли только меня, как заключающего договор
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

AlRaNa

Цитата: просто не Я от октября 05, 2012, 20:37:23
Мне вот интересно, а есть ли среди нас этот самый "Наиль Латыпов, будущий новосел" или это так для показухи
есть Это МЫ
Цитата: Bobellboch от октября 06, 2012, 15:50:09
21\22  под 1 кому нибудь звонили по поводу договоров ???
нет еще не звонили

NAKA

всем привет.
Опрессовку начали делать ? не кто не знает ?

Арбуз

Заключили договор с СБ, все быстро, пройден инструктаж с газовщиками и все бумажные формальности  утрясены,  оплачено опломбирование.Все за 4 часа рабочего времени пройдено(без машины),учитесь "УК "Замелекесье" В СБ сказали"скоро заедете".

Ivanych

Сколько всё по деньгам вышло?Кстати,ВСЕМ ПРИВЕТ

Kotena

Цитата: Анри от октября 08, 2012, 12:13:26
Заключили договор с СБ, все быстро, пройден инструктаж с газовщиками и все бумажные формальности  утрясены,  оплачено опломбирование.Все за 4 часа рабочего времени пройдено(без машины),учитесь "УК "Замелекесье" В СБ сказали"скоро заедете".
Скажите пож-ста ,а это все должен делать человек который в УК договор составлял,или разницы нет? любой член семьи?

Rentt

:wall: звонок звоночек, ну где же ты...
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Арбуз

Цитата: Kotena от октября 08, 2012, 12:40:48
Скажите пож-ста ,а это все должен делать человек который в УК договор составлял,или разницы нет? любой член семьи?
Любой член семьи.

GulnazRenat

Цитата: Анри от октября 08, 2012, 12:13:26
Приятные хлопоты, для нас приятные новости. :)

Камилочка

Сколько вышла оплата за опломбировку?
Никогда не забывайте мечтать!

Юлия С.

Кто-то уже писал 99руб. -1 счетчик. так и есть?

Svetlana27

пфффф.... убивают орфографические ошибки!!! Люди, слово "Звонили" пишется через "О"!! Глаза режет,серьезно.

aleshka

Цитата: Svetlana27 от октября 08, 2012, 13:51:01
пфффф.... убивают орфографические ошибки!!! Люди, слово "Звонили" пишется через "О"!! Глаза режет,серьезно.
проверочное слово "звАть" :)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Индира Тарасова

А где ключи брать, чтобы квартирку свою посмотреть??

vios1983

ИринаБюджет

На ветке много учителей, так что пишите правильно :mail:
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

malay

Сегодня прошел всех. Жилэнергосервис - 350р, горгаз - 350 р., и в Сбербанке если не ошибаюсь вместе с комиссией 345 р.
Дольше стоял в горгазе. Горгаз спрашивает копию протокола и копию паспорта.

Elmira Smolina

а протокола у всех предварительные или уже основной получили ::)

Bigfomik

все подписали, когда ждать звонка?
Все купили перфоратор?

Kotena

Всем добрый вечер! Сегодня на работе по местным "Камазовским" новостям днём передали,что 16-17 числа будут вручать ключи от наших домов -)

lili4ka_pretty

Цитата: Kotena от октября 08, 2012, 18:00:09
Всем добрый вечер! Сегодня на работе по местным "Камазовским" новостям днём передали,что 16-17 числа будут вручать ключи от наших домов -)
хочется в это верить!!!
Кстати вчера были в 21/27, а там в батареях шум воды как будто отопление дают=) и как раз работник зашел мы у него спрашиваем :"Тепло дают что ли? :-[" , он ответил что нет еще просто проверяют...
в свой подъезд (21/22 4 под) не смогли попасть закрыто было.... как там дела интересно , все закончили?...