• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

NAKA

Цитата: Kotena от октября 08, 2012, 18:00:09
Всем добрый вечер! Сегодня на работе по местным "Камазовским" новостям днём передали,что 16-17 числа будут вручать ключи от наших домов -)
надежда умирает последней  :'(

svetam.f.

Цитата: aleshka от октября 08, 2012, 14:44:47
проверочное слово "звАть" :)
Вы, наверное, пошутили про это проверочное слово?

Альбина Ильдус 21/25

Цитата: IRINA00 от октября 07, 2012, 18:52:49
Здравствуйте соседи))))Я тоже с 25-го с 1под.5этаж)))К вам еще не званили?
Еще одни соседи нашлись по площадке!!!! Вы с какой квартиры? Нам еще не звонили...ждем) хотя знакомых со 2-го подъезда еще на той неделе пригласили, правда там ветераны

Tatar_егет

Всем привет!В сегодняшнем номере "Единство" есть фотография с вручения ключика представителю УК и сказано, что, Цитирую: "Замелесесье будет пустовать примерно до 17 октября"
Вот такие новости с фронта, товарищи!!!

Айгуль2011

Заметила во всех квартирах ужасные полы. Потом нам один знакомый строитель сказал что только на 1 и 2х этажах полы наливные (не знаю как правильно называются). Остальные ЗЯБовские. Камгэс выкупил у них завод. Типо старое оборудование поэтому такие полы везде. Причем это во всех домах. Вот так вот.

Альбина Ильдус 21/25

Цитата: Айгуль2011 от октября 08, 2012, 21:29:25
Заметила во всех квартирах ужасные полы. Потом нам один знакомый строитель сказал что только на 1 и 2х этажах полы наливные (не знаю как правильно называются). Остальные ЗЯБовские. Камгэс выкупил у них завод. Типо старое оборудование поэтому такие полы везде. Причем это во всех домах. Вот так вот.
А у нас в квартире ужасные потолки(((( не знаю как у других конечно...

Ivanych

Айгуль2011 как понять УЖАСНЫЕ ПОЛЫ??? :-[ В чём это выражается?

Tatar_егет

не знаю,но в 21/22 потолки как и дожны быть - ровные и белые

Denisiren

у нас потолки тоже ужасные)одни разводы

Svetlana27

у нас потолок хороший во всех комнатах. а насчет полов .... у меня 2 этаж...заранее переживаю... наверное будет шумно и холодно!!!

aleshka

Цитата: svetam.f. от октября 08, 2012, 19:28:10
Вы, наверное, пошутили про это проверочное слово?
Конечно, пошутил. Специально придумывал сидел. А так я вполне грамотный молодой человек. :)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Айгуль2011

Цитата: Ivanych от октября 08, 2012, 21:50:31
Айгуль2011 как понять УЖАСНЫЕ ПОЛЫ??? :-[ В чём это выражается?

под линолиумом будто камни

Арбуз

В поселок Замелекесье автобусы начнут курсировать в нынешнем году.
http://www.chelnyltd.ru/novosti/Avtobus_v_Zamelekese

Lybasha

Цитата: Tatar_егет от октября 08, 2012, 21:51:02
не знаю,но в 21/22 потолки как и дожны быть - ровные и белые
У нас тоже хорошие.

РезедаИВ

Помоему никто такой вопрос еще не задавал:Кто нибудь задумался как окна на балконе будет мыть,те которые открывается?!Вчера вечером поехали посмотрели,пока дизайнера ждали осматривалась очень хорошо.Когда на балкон вышла поняла вот проблемка как же мыть теперь?!Подумайте!И поделитесь идеями  :-[ ;)

Leisanka 21/25

Цитата: РезедаИВ от октября 09, 2012, 10:15:10
Помоему никто такой вопрос еще не задавал:Кто нибудь задумался как окна на балконе будет мыть,те которые открывается?!Вчера вечером поехали посмотрели,пока дизайнера ждали осматривалась очень хорошо.Когда на балкон вышла поняла вот проблемка как же мыть теперь?!Подумайте!И поделитесь идеями  :-[ ;)
они должны сниматься, которые открываются. где мы сейчас живем, так моем.

Lybasha

Где то на соседних ветках уже писали как их мыли, вроде где то что то откручивали внизу рамы (на ветке 35-6-3 и 35-8-1 где то здесь, искать надо)

aikidoka

Цитата: Анри от октября 09, 2012, 07:54:24
В поселок Замелекесье автобусы начнут курсировать в нынешнем году.
http://www.chelnyltd.ru/novosti/Avtobus_v_Zamelekese
Почему-то все маршруты, кроме 204, ходят по мира, а что на другие проспекты нам не нужно будет?

ABINA

Цитата: Айгуль2011 от октября 09, 2012, 07:27:49
под линолиумом будто камни
значит они стяжку не делали у нас в кухне  тоже также было потом разодрали линолеум а там камни разных размеров и поменяли конечно линолеум а в остальных всё хорошо и потолки белые ровные

Айгуль2011

Цитата: ABINA от октября 09, 2012, 12:34:52
значит они стяжку не делали у нас в кухне  тоже также было потом разодрали линолеум а там камни разных размеров и поменяли конечно линолеум а в остальных всё хорошо и потолки белые ровные

тут не то чтобы камни остались, плиты такие... ну и стяжку да, не делали по ходу...

Ivanych

Цитата: Айгуль2011 от октября 09, 2012, 13:02:22
тут не то чтобы камни остались, плиты такие... ну и стяжку да, не делали по ходу...
На 55-й странице был разговор про ЗАЛИТЫЕ ПОЛЫ(СТЯЖКА),есть и фото.Про 27-й дом правда.А вы про какой дом?

Rentt

интересно, если в акте указать на неровность пола, они будут заново стяжку делать  ???
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Айгуль2011

Цитата: Ivanych от октября 09, 2012, 13:10:05
На 55-й странице был разговор про ЗАЛИТЫЕ ПОЛЫ(СТЯЖКА),есть и фото.Про 27-й дом правда.А вы про какой дом?

я про 25, но нам сказали во всех домах так... не знаю конечно точно... но в нашем доме мы заходили и в другие квартиры, везде так... полы не идеальные...

может в 27 доме получше делали, на качество говорит не жалуйтсь, их торопят сильно...

Айгуль2011

Цитата: Renat 666 от октября 09, 2012, 13:10:57
интересно, если в акте указать на неровность пола, они будут заново стяжку делать  ???

вот именно мы и спрашивали на счет этого, чтоб переделали, сказали везде так, не их вина типо... ссылаются на завод, что старое оборудование...

РезедаИВ

Цитата: gulfinka от октября 09, 2012, 12:02:45
очень легко там где открываются окна  снизу есть болтики их откручиваешь и окна можно будет отодвигать в любую сторону. спроси у своего мужа. мыть не проблема лишбы быстрее переехать. а так это дело житейское))))))))))
спасибо что откликнулись  :)