• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Dana

а есть у кого-нибудь планировка квартир?

Ильнар и Лейля

Цитата: Dana от октября 09, 2012, 14:31:16
а есть у кого-нибудь планировка квартир?
Смотрите тут
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Dana

Dana

2х комнатные которые торцевые такая планировка хорошая!!!! :)

Irin4ik

На счет опломбировки счетчиков: http://v-chelny.ru/news/za-oplombirovku-schetchikov-platim-nezakonno/ или нас, как послушных бюджетников это не касается?

aikidoka

Цитата: Irin4ik от октября 09, 2012, 16:16:03
На счет опломбировки счетчиков: http://v-chelny.ru/news/za-oplombirovku-schetchikov-platim-nezakonno/ или нас, как послушных бюджетников это не касается?
Я так понимаю, что бесплатная опломбировка только после замены, а у нас вновь установленные

Elmira Smolina

Нарушение усматривается во взимании компаниями с граждан платы за регистрацию и опломбирование индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды.

Irin4ik

Цитата: Elmira Smolina от октября 09, 2012, 17:23:25
Нарушение усматривается во взимании компаниями с граждан платы за регистрацию и опломбирование индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды.
И...объясните мне, глупой, в чем тут разница? в принципе мне лично опломбировка не нужна, она нужна  УК, например, чтобы я не смогла снять счетчик и лить воду.

Elmira Smolina

Цитата: Irin4ik от октября 09, 2012, 17:49:42
И...объясните мне, глупой, в чем тут разница? в принципе мне лично опломбировка не нужна, она нужна  УК, например, чтобы я не смогла снять счетчик и лить воду.
вот именно,нужна УК,а деньги с нас)

Инга ИЛЬДАР

Всем привет)Кому нибудь звонили из 25 или 22 дома?

aikidoka

Цитата: Инга ИЛЬДАР от октября 09, 2012, 18:59:51
Всем привет)Кому нибудь звонили из 25 или 22 дома?
И вообще кому-нибудь сегодня звонили? 27-ой дом вас закончили?

Bobellboch

Всем приветы  8) Нам не звонили, может кому звонили с нашего дома по поводу договоров ??? Ждем . :wall:

A-liya

Подскажите,пожалуйста,как проехать в УК в 60-м к-се с остановки АТС 50?

Natalja

Цитата: A-liya от октября 09, 2012, 21:43:24
207 видела там проезжал

Эльвир и Лейсан

Цитата: A-liya от октября 09, 2012, 21:43:24
Привет всем.На 207-м(красный автобус),выходите на остановке "Центр слуха".

Альбина и Рамиль

Добрый вечер! Муж сегодня ездил в Замелекесье доме 21/25 1 под. ходили газовики и устанавливали газ.плиту.
Живём и наслаждаемся!

Petrovich

Всем доброе утро. Подскажите знающие люди, ключников после 17:00 можно будет найти в замелекесье? В квартиру хочется зайти, кое какие замеры надо сделать.

Irin4ik

Цитата: Petrovich от октября 10, 2012, 08:39:01
Всем доброе утро. Подскажите знающие люди, ключников после 17:00 можно будет найти в замелекесье? В квартиру хочется зайти, кое какие замеры надо сделать.
Утро доброе! Ключник там до 16 часов работает, мы в прошлый раз пришли в 15:30, сказали он чай пьет, а потом еле нашли того, кто откроет дверь. И еще, нам выговорили за то, что стали комнаты замерять, будто это всё очень долго длится. Мы наспех измерили под пристальным взглядом и постоянный вопросы "ну долго еще" :(

Jusik

позвонила юристам в УК "СБ",сказали что ещё не знают когда будут заключать договора с жильцами нашего дома..... :'( :'( :'(
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Petrovich

Цитата: Irin4ik от октября 10, 2012, 09:13:13
Утро доброе! Ключник там до 16 часов работает, мы в прошлый раз пришли в 15:30, сказали он чай пьет, а потом еле нашли того, кто откроет дверь. И еще, нам выговорили за то, что стали комнаты замерять, будто это всё очень долго длится. Мы наспех измерили под пристальным взглядом и постоянный вопросы "ну долго еще" :(
Спасибо за информацию.

@lbina

не смогли заплатить за пломбировку счетчиков....спрашивают адрес дома по улице .....подскажите пожалуйста дом 21\27
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ivanych

проспект В.Фоменко 21/27 написано на самом доме,а именно номер дома незнаю

@lbina

Цитата: Ivanych от октября 10, 2012, 11:51:46
проспект В.Фоменко 21/27 написано на самом доме,а именно номер дома незнаю
хммм....а как другие оплачивали???
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

A-liya

Цитата: Эльвир и Лейсан от октября 09, 2012, 22:43:51
Привет всем.На 207-м(красный автобус),выходите на остановке "Центр слуха".

Ivanych

Цитата: @lbina от октября 10, 2012, 11:54:48
хммм....а как другие оплачивали???
А это надо спрашивать у тех,кто платил.Я тоже сегодня собираюсь.Вот щас ты маленько озадачила :-[