• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Камилочка

Понравилось что счетчик весит не так как в панельках на стене посередине, а скраю возле двери
Никогда не забывайте мечтать!

Регина123

вообще праздник был показушный! собрались только работники предприятий))) потом нас повели по камгэсовским домам. качество строительства конечно радует. тем более это показательные дома (оч продуманное благоустройство, лифты для инвалидов продуманы) но в целом планировки квартир неудачные, нас конечно только по двушкам и однушкам поводили, трешки есть ли или нет не спросили, квартиры маленькие, над офисом есть квартиры студии совмещенные кухня и зал, и так квартира маленькая, даже на кухне не уединишься. полезной площади мало - большие подъезды, ну к чему это.

GulnazRenat

Цитата: Камилочка от октября 05, 2012, 18:55:04
А мы сегодня были у себя, мимо проезжали и решили заехать около трех часов.Увидели остатки "праздника"-шары.Рабочие были в подъезде, красили, домазывали.Все есть кроме газплит.РезедаИВ и у вас побывали  ::) так как наша была закрыта.
Значит нас обманули...Ай яй яй  :-[

Ilsik

Цитата: Регина123 от октября 05, 2012, 18:56:55
вообще праздник был показушный! собрались только работники предприятий))) потом нас повели по камгэсовским домам. качество строительства конечно радует. тем более это показательные дома (оч продуманное благоустройство, лифты для инвалидов продуманы) но в целом планировки квартир неудачные, нас конечно только по двушкам и однушкам поводили, трешки есть ли или нет не спросили, квартиры маленькие, над офисом есть квартиры студии совмещенные кухня и зал, и так квартира маленькая, даже на кухне не уединишься. полезной площади мало - большие подъезды, ну к чему это.

Вроде бы всем нравятся свои квартиры,к чему вы это?

Артем445

РезедаИВ

Цитата: GulnazRenat от октября 05, 2012, 18:54:40
Так интересно, когда мы ездили неделю назад нам сказали, что квартиры закрыты, потому что там газ.плиты стоят (правда 4 под). Но мы тогда не смогли посмотреть свою квартиру. Всем говорят по разному.
мы вчера были там, но газплиты небыло еще
Цитата: Камилочка от октября 05, 2012, 18:55:04
А мы сегодня были у себя, мимо проезжали и решили заехать около трех часов.Увидели остатки "праздника"-шары.Рабочие были в подъезде, красили, домазывали.Все есть кроме газплит.РезедаИВ и у вас побывали  ::) так как наша была закрыта.
:)Ну как?

Камилочка

)))Понравилось, тем более с тех пор как была последний раз вставили дверные ручки, плинтуса и счетчики.

Ivanych

Цитата: Мама дочек от октября 05, 2012, 18:43:40
На фотографии какой то даме дают ключ-гигант, интересно, что за дама?
Моя говорит,что она директор УК Строим будущее.

daire 21/27 1 подъезд

Цитата: Лия1983 от октября 05, 2012, 14:20:20
провели праздник без нас- будущих жителей микрорайона  :) давайте после заселения им назло устроим свой праздник микрорайона!!!
это называется "Без меня меня женили"   ;D

розочка 21/21

слышали по новостям сказали что через 10 дней будет раздача ключей??? так что ждите еще чуток осталось. если опять не наврали((((

daire 21/27 1 подъезд

Я сегодня ходила в Горгаз, хотела заключит договор, но там мне сказали, что про Замелекесье ничего не слышали, приходите на следующей недели

Ivanych

Цитата: daire 21/27 1 подъезд от октября 05, 2012, 20:12:48
Я сегодня ходила в Горгаз, хотела заключит договор, но там мне сказали, что про Замелекесье ничего не слышали, приходите на следующей недели
Так ведь не зря наверно писали.
Цитата: sander888 от октября 04, 2012, 12:21:29
Сводка с фронта по подписанию договоров
Нам звонили назначили время, у всех оно будет разным, чтобы толкучки не было.
Встретился с соседями :) явиться надо в 60/03 каб 4 вход со стороны улицы Ахметова
При себе нужны ксерокопии предварительных протоколов 1 и 2 копию договора и копию паспорта страницы с фотографиями
Проверяют документы дают договора в 3-х экземплярах, запалняете по образцу, далее вам дают счет на оплату 1) жилэнергосервис за опломбировку счетчика за электричество адрес 25/25 ост. татарстан пр.сююмбике вход увидите автошкола деньги не приняли сказали что счетчики не пломбировали пока поэтому нужно подойти в другой раз как дом опломбируют так что раньше следующей недели нет смысла 2) 51/02 горгаз, тоде раньше понедельника ехать нестоит, так в ук сказали и 3) счет на оплату в сбербанке. Все квитанции надо будет принести когда булем получать ключи.
Когда получать неизвестно, так что всем удачи... процесс пошел

Лилечка-)

Цитата: Ashka от октября 05, 2012, 16:14:46
Интересно как будут выдавать ключи 22 дому (16-17 октября)? У нас в 4 под. газовых плит нет.
Были там вчера, нам сказали, что ищут еще поставщика.
А вы с какого этажа? 

просто не Я

Цитата: Артем445 от октября 05, 2012, 19:09:31
http://stv-media.ru/about/news/detail.php?ID=10039
Мне вот интересно, а есть ли среди нас этот самый "Наиль Латыпов, будущий новосел" или это так для показухи

VITA

Цитата: Артем445 от октября 05, 2012, 19:09:31
http://stv-media.ru/about/news/detail.php?ID=10039
насчет двух школ и три садика - этого, скорее всего, наши дети не дождутся, повырастают :girl_sigh:

IRINA00

Всем доброе утро!Мне вот тоже не нравится моя квартира,не удобная без кладовки даже.В некоторых и кладовка большая и ванна туалет раздельная(((

Камилочка

Цитата: IRINA00 от октября 06, 2012, 12:16:20
Всем доброе утро!Мне вот тоже не нравится моя квартира,не удобная без кладовки даже.В некоторых и кладовка большая и ванна туалет раздельная(((
А вы когда выбирали не смотрели план квартиры?Если планировка не нравится зачем выбирали

IRINA00

Гульнара и Эдуард

Что то сегодня совсем тихо на форуме! Интересно а 3 и 4 подъезд уже обзванила управ.компания?

Elmira Smolina

Цитата: Гульнара и Эдуард от октября 06, 2012, 13:40:43
Что то сегодня совсем тихо на форуме! Интересно а 3 и 4 подъезд уже обзванила управ.компания?
а сколько подъездом в 27м доме ::)

Irin4ik

Нам позвонили на мобильный, пригласили в понедельник договор заключить. Значит уже 4 подъезд обзванивают - быстро дело продвигается))

Kotena

Цитата: Irin4ik от октября 06, 2012, 14:34:41
Нам позвонили на мобильный, пригласили в понедельник договор заключить. Значит уже 4 подъезд обзванивают - быстро дело продвигается))
да это хорошо,потом значит 25 и 22 дома,глядишь и впрямь,к 16 числу может ключи дадут? :good:

Bobellboch

21\22  под 1 кому нибудь звонили по поводу договоров ???

Fania.

здравствуйте.скажите пожалуйста а можно  взять ключи и посмотреть свою  квартиру ?мы ее ниразу невидели.

Lybasha

Цитата: Bobellboch от октября 06, 2012, 15:50:09
21\22  под 1 кому нибудь звонили по поводу договоров ???
Нам еще не звонили. У меня 9 кв.