• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Petrovich

Цитата: NAKA от октября 02, 2012, 20:11:40
почему и с чего эту дату вы взяли ?
Кому какое число нравится, тот ту дату и пишет. ;D

Лилечка-)

Муж, сегодня посетил нашу квартиру ( 21/22, под.4)и нашел один большой недостаток, входная дверь задевает линолеум у нас 3 стр. соответственно линолеум обтерся((. Но строит-ли  обещали уже к завтрашнему дню все исправить и прийти проверить их работу. Поэтому лучше все самим перепроверить.

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

По новостям говорили про перинатальный центр... Про сдачу и не хватку раб. силы. Вскользь упамянули, что рабочии придут после сдачи домов в Замелекесье, в конце недели. Из этого вывод= может все-таки ключи дадут 5.10.12?))

эля

я уже ни в какую дату не верю :-)

Rentt

только приехал с Замелекесья, рабочие асфальт укладывали возле 21/25 под светом фар рядом стоящей машины  :)  :)
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Aigulchonok 21/25

а я сегодня в газете АВТОСИТИ(№ 39, стр 7) прочитала...цитирую:"с 1 по 14 октября в этот период пройдет чествование первостроителей.К этому времени власти привязали и сдачу четырех домов в Замелекесье,куда заселятся участники программы соципотеки,в том числе и ветераны."   В общем дружненько никому не верим и ждемсссссс...только это и остается...надеюсь ждать недолго осталось!!!!!!!!

NAKA

Цитата: Aigulchonok 21/25 от октября 02, 2012, 20:54:16
а я сегодня в газете АВТОСИТИ(№ 39, стр 7) прочитала...цитирую:"с 1 по 14 октября в этот период пройдет чествование первостроителей.К этому времени власти привязали и сдачу четырех домов в Замелекесье,куда заселятся участники программы соципотеки,в том числе и ветераны."   В общем дружненько никому не верим и ждемсссссс...только это и остается...надеюсь ждать недолго осталось!!!!!!!!
ага месяц или два .. :'(

Rentt

Цитата: Aigulchonok 21/25 от октября 02, 2012, 20:54:16
ппц, кому верить уже не знаешь, лучше бы сказали, что заселят 1 ноября, а потом всех обзвонили 5 октября и сказали, чтобы приходить на заселение!!  :)  :) :) неожиданно, но весело и радостно будет  :yahoo:

Aigulchonok 21/25

Цитата: NAKA от октября 02, 2012, 20:58:04
ага месяц или два .. :'(

ну по сравнению с тем,что пол года уже ждем...эти 1-2 месяца пустячок))))

Камилочка

Ну сдадут они дома, потом принимает у них комиссия -далее нас обзванивают договора подключать- мы оплачиваем все опломбировки счетчиков-из опыта предыдущих ждем что бы подписали около 70% дома что бы подписали договора с горгазом и только тогда нам разрешат заселится.Правильно поняла?Если так то явно 5 октября ключи точно не дадут
Никогда не забывайте мечтать!

лИРОЧКА

Цитата: Камилочка от октября 02, 2012, 21:02:50
Ну сдадут они дома, потом принимает у них комиссия -далее нас обзванивают договора подключать- мы оплачиваем все опломбировки счетчиков-из опыта предыдущих ждем что бы подписали около 70% дома что бы подписали договора с горгазом и только тогда нам разрешат заселится.Правильно поняла?Если так то явно 5 октября ключи точно не дадут
И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТОЛЬКО В НОЯБРЕ ЗАСЕЛИМСЯ!

Rentt

чуток не правильно! короче, сперва дом должен быть сдан, т.е. постановление о вводе дома в эксплуатацию, который подписывает Латыпов. потом застройщик должен вызвать напрямую жителей или через УК, для подписания актов сдачи квартир (застройщик заинтересован), потом дают КЛЮЧИ!!! И заселяйся!!! Если ключи застройщик не дает, дает УК (как оно часто и бывает, т.к. после выдачи ключей людей тяжело найти), параллельно УК заключает договор на открытие л/с, на обслуживание и все такое, отправляет на инструктаж в ГОРГАЗ. Кол-во людей их не калышит)) сколько заключили или не заключили... а газ вообще будет не раньше месяца...вот как то так...   

Leisanka 21/25

Цитата: Renat 666 от октября 02, 2012, 21:23:48
чуток не правильно! короче, сперва дом должен быть сдан, т.е. постановление о вводе дома в эксплуатацию, который подписывает Латыпов. потом застройщик должен вызвать напрямую жителей или через УК, для подписания актов сдачи квартир (застройщик заинтересован), потом дают КЛЮЧИ!!! И заселяйся!!! Если ключи застройщик не дает, дает УК (как оно часто и бывает, т.к. после выдачи ключей людей тяжело найти), параллельно УК заключает договор на открытие л/с, на обслуживание и все такое, отправляет на инструктаж в ГОРГАЗ. Кол-во людей их не калышит)) сколько заключили или не заключили... а газ вообще будет не раньше месяца...вот как то так...
а у вас какая квартира и на каком этаже? :)

Rentt

Цитата: Leisanka 21/25 от октября 02, 2012, 21:40:10
а у вас какая квартира и на каком этаже? :)
21ая) 4 эт. а у вас?

VITA

Цитата: лИРОЧКА от октября 02, 2012, 21:15:56
И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТОЛЬКО В НОЯБРЕ ЗАСЕЛИМСЯ!
так :-[,так :-[, так :-[...... в ноябре уже все занято :mail:, мы заселяемся :witch:...... А ВЫ уж давай как хотите, но в октябре :drinks:))))

Rentt

4 эт. а у вас?
[/quote
кв. 9, 3 этаж
[/quote]
я буду вас топить  ;D ;D ;D

Rentt

Цитата: VITA от октября 02, 2012, 21:51:13
так :-[,так :-[, так :-[...... в ноябре уже все занято :mail:, мы заселяемся :witch:...... А ВЫ уж давай как хотите, но в октябре :drinks:))))
я тоже хочу в октябре, будем вместе  :handshake: :drinks:

Ivanych

аня фазлыева

ДОБРОЙ НОЧИ.мы с 21-25 1под.6 этаж.есть кто из соседей?

kofg

Цитата: аня фазлыева от октября 02, 2012, 22:40:27
ДОБРОЙ НОЧИ.мы с 21-25 1под.6 этаж.есть кто из соседей?

Здравствуй уважаемый! т.к. ты новичок спокойно тебе отвечу прочитай родненький 241 страницу данного топика и найдешь всех.

Цитата: аня фазлыева от октября 02, 2012, 22:42:40
всем доброй ночи!мы с 21-25 1под.6этаж.есть соседи на форуме?

И Вас касается!

Еще Ань Фазлыевых много?

аня фазлыева

спасибо конечно kofg за спокойствие ваше.я внимательно читаю и уже давно, но хочу найти соседей не с 4 и 3 этажа, а со своего.Да и еще вот посижу на форуме как вы и стану постояльцем и тогда возможно научусь пользоваться.А так гляди может не заметил бы, но все таки ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sander888

Цитата: Renat 666 от октября 02, 2012, 21:01:10
ппц, кому верить уже не знаешь, лучше бы сказали, что заселят 1 ноября, а потом всех обзвонили 5 октября и сказали, чтобы приходить на заселение!!  :)  :) :) неожиданно, но весело и радостно будет  :yahoo:

Согласен, вот смеху то было бы, все ворчать начали бы что мол обещали сдать 1 ноября, а придется переезжать в октябре, ничего не готово, кто то отпуск на другое время сдал и т.д.
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

sander888

ноябрь ждет нас :)
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

Мама дочек

Цитата: юля2011 от октября 02, 2012, 19:48:45
а фото не сегодняшние? т.к. дорогу около 21/21 уже в субботу сделали ( мы по ней гуляли)
нет не сегодня, 23 сентября
Мы дома!

Zarinа

Цитата: VITA от октября 02, 2012, 21:51:13
по плану сдача нашего дома стоит 27 ноября, поэтому мы с вами ну никак в ноябре не заедем, при самом лучшем раскладе если получится заехать  до нового года  :girl_sigh: