• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Тусик

добрый вечер), Зарина откуда такая дата (27 ноября)?

Andrey Bulatov

Цитата: Мама дочек от октября 02, 2012, 17:47:31
там же
площадки наискучнейшие! одно спасает, что их несколько и они все недалеко друг от друга, и можно поменять одну качельку на другую, прогуливаясь по комплексу.

Мама дочек

Они просто опять не учли, что ДЕТЕЙ МНОГО!
Мы дома!

Andrey Bulatov

Цитата: Мама дочек от октября 02, 2012, 23:25:30
Они просто опять не учли, что ДЕТЕЙ МНОГО!
вот-вот! встанем в очередь на одну несчастную качельку! и столпотворение у одинокой но симпатичной горки! ну неужели нельзя компенсировать хоть чем-то приятным наш итак экологически неблагоприятный район... >:Dда плевать уже! лишь бы дали ключи быстрее.

Ivanych

Цитата: Andrey Bulatov от октября 02, 2012, 23:30:48
...наш итак экологически неблагоприятный район...
Чем же он так неблагоприятный?

Zarinа

Цитата: Тусик от октября 02, 2012, 23:22:27
добрый вечер), Зарина откуда такая дата (27 ноября)?
Я пишу про дом 21/21  по слайдам можно посмотреть тут https://www.molodsemya.ru/go.php?url=aHR0cDovL21pbnN0cm95LnRhdGFyc3Rhbi5ydS9ydXMvZmlsZS9wdWIvcHViXzEzMzg4NC5wcHR4 а так это неоднократно обсуждалось на ветке и пока по нашему дому везде стоит именно эта дата, а как уж выйдет на самом деле одному богу известно  :girl_smile:

Тусик

Цитата: Zarinа от октября 02, 2012, 23:41:32
Я пишу про дом 21/21  по слайдам можно посмотреть тут https://www.molodsemya.ru/go.php?url=aHR0cDovL21pbnN0cm95LnRhdGFyc3Rhbi5ydS9ydXMvZmlsZS9wdWIvcHViXzEzMzg4NC5wcHR4 а так это неоднократно обсуждалось на ветке и пока по нашему дому везде стоит именно эта дата, а как уж выйдет на самом деле одному богу известно  :girl_smile:
Надеюсь Вам повезет больше :)

Zarinа

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

Хочу еще добавить про детские площадки... Они со всех сторон открыты вдоль проезжей части, опасно.!!! Хоть бы огородили как-то...

Andrey Bulatov

Цитата: Ivanych от октября 02, 2012, 23:33:36
Чем же он так неблагоприятный?
экологически!
например, сейчас мы снимаем квартиру в 42-м комплексе, прямо возле леса и Камы. Как вы думаете, где воздух чище и дышится приятнее? вот и расстраиваюсь немного...но уже смирилась и стараюсь мыслить позитивно. ;). Будем чаще ездить в гости к маме, она вообще в 12-м почти на пляже живет)) :)

Andrey Bulatov

Цитата: Алсу А (21-25) от октября 03, 2012, 00:24:31
Хочу еще добавить про детские площадки... Они со всех сторон открыты вдоль проезжей части, опасно.!!! Хоть бы огородили как-то...
это точно, но, надеюсь, небольшие хоть ограды то сделают еще в будущем. Или сами кусты и деревья сажать будем на субботниках!))Так то я очень радовалась тому, что наш балкон выходит именно во двор. Сынок подрастает! как представлю, как он с пацанами гуляет во дворе, а я кричу с балкона:"Домоооооооооой! обедааааааать!" ;D. Приехали недавно, увидела кругом проезжую часть, тоже немного подрасстроилась. А потом дошло-а как иначе то?...

malay

Вторую сторону трубы поставили, сварка в трех местах работает. Конец близок, друзья! :good:
Остается опрессовка.

Petrovich

Цитата: malay от октября 03, 2012, 09:00:18
Вторую сторону трубы поставили, сварка в трех местах работает. Конец близок, друзья! :good:
Остается опрессовка.
Доброе утро.  Со стороны района Замелекесье уже трубы поставили?

aikidoka

Цитата: malay от октября 03, 2012, 09:00:18
Остается опрессовка.
Спасибо за хорошие новости

malay

Вот что пишут в блоге:
Юлия пишет:

2 Октября 2012 в 23:42

Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Это просто крик души! Вручили ключики нашему дому 50/19, все было красиво и празднично. Спасибо вам за это! Мы и в действительности 17 сентября получили настоящие ключи. Но дело в том, что заехать мы так и не можем. Потому что в доме просто невыносимо холодно! т.к. Ждем заселения соседних домов 50/20, 50/21. У нас одна теплотрасса и из-за этого нам не могу дать горячую воду и отопление до заселения этих домов. НО оно так и не приближается!(это заселение) (( Что-то где-то тянут...Очень долго! Ведь дома уже готовы! 50/20 — уже подписан ввод в эксплуатацию. А ведь нам еще нужно будет ждать пока все жильцы подпишут договора. А еще впереди не подписанный ввод 50/21! У меня маленький ребенок — 2,5 года, я сама в положении на восьмом месяце. не можем перевезти все вещи, подготовиться к рождению долгожданного малыша! Так долго ждали этого события, но так и не можем заселиться. Как между небом и землей. Квартира — вот она, но заехать не можем. (как локоток рядом, но укусить не можешь))) Даже квартплата будет начислена за сентябрь месяц, в котором мы там не жили ни дня! Но там жить невозможно! Бедные люди, которым негде жить и они всетаки как-то выкручиваются в этом «ледниковом периоде»! У всех маленькие детки, а сейчас время простуд. Болезни неизбежны. Что нам делать!? Как нам быть? Очень просим разобраться, увидеть и услышать нас! Спасибо вам большое!
З.Ы. Лишь бы у нас так не было.

Мама дочек

Я так понимаю, когда нам тепло дадут и заселят, чтобы подключить дома 21/21,21/24 - нам будут отключать тепло и гор воду :-[
Мы дома!

NAKA

Цитата: Мама дочек от октября 03, 2012, 09:48:29
Я так понимаю, когда нам тепло дадут и заселят, чтобы подключить дома 21/21,21/24 - нам будут отключать тепло и гор воду :-[
да п....ц будет

Мама дочек

Цитата: NAKA от октября 03, 2012, 09:54:50
да п....ц будет
так как в морозы отключать НЕ будут, значит, им дадут тепло ДО или ПОСЛЕ морозов :-[
Мы дома!

Всем привет! Сколько слышала при заселении в новые дома всегда по началу холодно, а потом уж прогревается. Или настройки корректируют в отопительном узле(в подвале).

Самое скверное-это то что мы попали на зиму, во так...

Zarinа

Цитата: Мама дочек от октября 03, 2012, 10:00:24
так как в морозы отключать НЕ будут, значит, им дадут тепло ДО или ПОСЛЕ морозов :-[
По идеи в нашем доме в квартирах трубы установлены думаю что и на тех.этажах тоже, идут только отделочные работы, так что можно было бы когда они с коммуникациями закончат и для пробы в наш дом дать тепло проверить, мне кажется потом наши дома должны запустить не в ущерб вашим

Мама дочек

Цитата: Алсу А (21-25) от октября 03, 2012, 10:24:28
Самое скверное-это то что мы попали на зиму, во так...
А раньше так радовались, что будем заезжать когда тепло :'(
Мы дома!

malay

Цитата: Zarinа от октября 03, 2012, 10:25:55
По идеи в нашем доме в квартирах трубы установлены думаю что и на тех.этажах тоже, идут только отделочные работы, так что можно было бы когда они с коммуникациями закончат и для пробы в наш дом дать тепло проверить, мне кажется потом наши дома должны запустить не в ущерб вашим
Конечно. Вас запустят не в ущерб нам. Для ваших домов должно быть все предусмотрено.

aikidoka

Неужели тепло в дома дадут только после того как туда переедим?

Zarinа

Цитата: aikidoka от октября 03, 2012, 11:06:18
Неужели тепло в дома дадут только после того как туда переедим?
А кто будет оплачивать тепло если там никто не живёт? Это же  не со своего кармана же им платить