• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

РезедаИВ

Цитата: аня фазлыева от октября 02, 2012, 23:01:05
спасибо конечно kofg за спокойствие ваше.я внимательно читаю и уже давно, но хочу найти соседей не с 4 и 3 этажа, а со своего.Да и еще вот посижу на форуме как вы и стану постояльцем и тогда возможно научусь пользоваться.А так гляди может не заметил бы, но все таки ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня так же,соседей с моего этажа никаго нет,зато есть с низу и с верху соседи :)

РезедаИВ

В Августе мы ездили к себе, и возле своего дома встретили строителей и главного инженера.Она сказала(гл.инженер):" что в конце октября может,но точно уже в ноябре.Короче новый год встретите здесь"Вот с этими мыслями мы пошли домой и начали ждать пока не нашла этот форум!Начала читать Я В ШОКЕ!Думала все скоро переедем.Но походу инженер была права. :-[

Гульчик2

А нам изначально сказали. что заселят в декабре. видимо так и будет. :(

Мама дочек

таааааааак, уже декабрь, затем последует 2013 :'(
Мы дома!

Луна

Новички, если вам не трудно, подпишите свой номер дома, подъезд и этаж.
После 27го на форуме появились новые соседи, хочется знать, с кем общаемся  ;)
Набережные Челны

LARICA

А до Замелекесья, как можно добраться, каким транспортом?
21/25 под.2 этаж 6.

Rentt

Цитата: sander888 от октября 02, 2012, 23:01:26
Согласен, вот смеху то было бы, все ворчать начали бы что мол обещали сдать 1 ноября, а придется переезжать в октябре, ничего не готово, кто то отпуск на другое время сдал и т.д.
ха  ;D верно замечено!
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Rentt

Цитата: LARICA от октября 03, 2012, 13:10:38
А до Замелекесья, как можно добраться, каким транспортом?
пока только доезжаете до 19 к-са ЗЯБ, а потом пешочком...
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Ivanych

Цитата: malay от октября 03, 2012, 09:00:18
Вторую сторону трубы поставили, сварка в трех местах работает. Конец близок, друзья! :good:
Остается опрессовка.
Всем привет.

На мой вопрос:Ну и когда будет тепло? ответили:Будет.Будет. Я:А когда? В ответ улыбнулись и промолчали.Чё-то там сегодня все какие-то несговорчивые :-[.

Petrovich

Цитата: Ivanych от октября 03, 2012, 13:33:28
Всем привет.На мой вопрос:Ну и когда будет тепло? ответили:Будет.Будет. Я:А когда? В ответ улыбнулись и промолчали.Чё-то там сегодня все какие-то несговорчивые :-[.
Такими темпами к концу недели закончат. Их наверно тоже хорошо подгоняют. И нашего мэра прессуют.

Камилочка

Не совсем поняла где "кв" но наверно имели ввиду какая строительная?2 строительная 6 этаж
Никогда не забывайте мечтать!

Юлия С.

Хоть какие-то новости "хорошие"! Спасибо, Иваныч :good:

NAKA

Камилочка

Асия и Виктор

Цитата: NAKA от октября 03, 2012, 18:14:54
ура нас пригласили в 60\03
в этот раз видимо по нумерации квартир идут :) будем ждать)

Kotena

Цитата: NAKA от октября 03, 2012, 18:14:54
ура нас пригласили в 60\03
ДОбрый вечер,нас тоже пригласили завтра с 10 до 11 в 60/03 в 4 кабинет со всеми документами

Камилочка

Вот это другое дело, по очереди каждый подъезд а потом и дома.И толкотни наверно не будет  :good:

NAKA

Цитата: Kotena от октября 03, 2012, 18:47:37
ДОбрый вечер,нас тоже пригласили завтра с 10 до 11 в 60/03 в 4 кабинет со всеми документами
тоже со всеми документами только с 9 до 10

Мама дочек

сначала значит кирпичные дома, потом наш, а я завершу поход в УК ;)
Мы дома!

Kotena

значит начали с нашего дома с 1го подъезда ,хорошо что время хоть разное,надеюсь такой толкучки не будет

ИринаБюджет

Нас тоже пригласили))) А мы и не ждали... ;)
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

NAKA

Цитата: ИринаБюджет от октября 03, 2012, 19:45:22
Нас тоже пригласили))) А мы и не ждали... ;)
а вас во сколько

эля

ура! Скорей бы наш дом тоже приглашали :-)

GulnazRenat

Нас и в первый раз не приглашали, интересно второй раз мы дождемся ли приглашения??? :-[

Lybasha

Цитата: GulnazRenat от октября 03, 2012, 19:54:10
Нас и в первый раз не приглашали, интересно второй раз мы дождемся ли приглашения??? :-[
Звонят на домашний телефон?