• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Садыкова Светлана

Цитата: Камилочка от октября 01, 2012, 21:39:21
А что это за женщина?Зачем ее номер, ключница что ли?
она пинемает дома от УК СБ она сама дала свой номер и сантехника на будущее
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Мама дочек

Цитата: Садыкова Светлана от октября 02, 2012, 08:24:37
она пинемает дома от УК СБ она сама дала свой номер и сантехника на будущее
получается она с ЖЭКа что-ли ??? :-[
Мы дома!

Petrovich

Всем доброе утро. Что то мне тоже слабо верится в то, что они успеют до 5-го октября. В лучшем случае к концу следующей недели.

Liza11

Цитата: Petrovich от октября 02, 2012, 08:57:12
Всем доброе утро. Что то мне тоже слабо верится в то, что они успеют до 5-го октября. В лучшем случае к концу следующей недели.

На разных ресурсах мэр отвечает по разному, видимо, думает, что это разные люди. Я, к слову, тоже не верю ни в "5 октября", ни даже в "конец следующей недели". Пора мыслить уже реальными сроками, и, скорее всего, это будет все таки ноябрь, не раньше  :'(

Kotena

Цитата: Liza11 от октября 02, 2012, 09:00:25

На разных ресурсах мэр отвечает по разному, видимо, думает, что это разные люди. Я, к слову, тоже не верю ни в "5 октября", ни даже в "конец следующей недели". Пора мыслить уже реальными сроками, и, скорее всего, это будет все таки ноябрь, не раньше  :'(
Либо отвечает не МЭР вовсе

Petrovich

Про 21/22 не могу ничего сказать. Но 21/27 уже готов, там только отопления не хватает. Если отопление дадут, то и звонить людям начнут. Зачем им ждать остальные дома?

Камилочка

Ну это УК наверное и будут хоть поочереди звать дома, а не все сразу
Никогда не забывайте мечтать!

Марат и Лилия

Цитата: Камилочка от октября 02, 2012, 09:44:20
Ну это УК наверное и будут хоть поочереди звать дома, а не все сразу
у них опыт есть наверное!!! 8)

malay

Сегодня на комментарий пользователя "Замелекесье" Василь Шайхразиев пишет:

2 Октября 2012 в 08:28

Шакиров РМ мне из за Вас приходится краснеть!

NAKA

Цитата: malay от октября 02, 2012, 11:45:54

а точной даты не написал

Марат и Лилия

Цитата: NAKA от октября 02, 2012, 11:49:11
а точной даты не написал
а зачем?! потом что бы его не дергали!!!! :wall:

yulua

скажите кто нибудь какя у нас будет УК. уже известно

Евгений-21/25

Управляющая компания домов будет "Строим будущее ". Онии сообщили , что проверили дом 27 и нашли много недоделок поэтому он сдастся не раньше чем через месяц. Сегодня 2 октября поехали проверять 21/25 дом.

Евгений-21/25

У меня вопрос: в прошлы четверг всех жильцов собирала так называемая управляющая компания на заключение договоров и обещала что на этой неделе можно будет получитьт временно ключи на осмотр квартир. Но в УК Строим будущее сообщили, что уже в пятницу было принято решение отом, что у этих домов будет новая УК -Т.Е. они соответственно. А те договора считать недействительными. Есть ли у кого более конкретная информация по этому поводу? УК СБ сказали что обзвонят в ближайшее время жильцов

Rentt

...чем дальше в лес...тем темнее и не фига не понятнее...остается ждать тепла и звонка с УК СБ...
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Rentt

Цитата: malay от октября 02, 2012, 11:45:54

ладно хоть покраснел  ::) ::) ::)

Rentt

Цитата: Люся от октября 02, 2012, 10:06:24
у них опыт есть наверное!!! 8)
пахан сказал что есть!!  8)

aleshka

Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Rentt

Цитата: aleshka от октября 02, 2012, 13:09:41
июня шоле?  :o
:) неее, имею ввиду пока трубы до конца не подключат к теплотрассе...

Камилочка

Цитата: Евгений-21/25 от октября 02, 2012, 12:53:46
Управляющая компания домов будет "Строим будущее ". Онии сообщили , что проверили дом 27 и нашли много недоделок поэтому он сдастся не раньше чем через месяц. Сегодня 2 октября поехали проверять 21/25 дом.
Сейчас и в 25 доме найдут недоделки, и опять ждать.Евгений а вы с какого подъезда?
Никогда не забывайте мечтать!

malay

Опять нашли повод время оттянуть. :ireful:

Andrey Bulatov

муж ездил в понедельник в офис "Строим будущее" спросить что к чему. Там ему ответили, что наш дом 21/27 полностью готов. Задержка произошла из-за того, что поменяли УК "Замелекесье" (так как они не справляются с поставленными перед ними задачами) на УК "Строим будущее".  Затем было сказано, что мы можем приехать к ним же в офис "Строим будущее" со всеми документами, заключить договора и тут же получить у них ключи:)). Мне даже верить не хочется, вдруг это опять пустословие...А вдруг... ;)

Liza11

Цитата: Andrey Bulatov от октября 02, 2012, 14:21:58
муж ездил в понедельник в офис "Строим будущее" спросить что к чему. Там ему ответили, что наш дом 21/27 полностью готов. Задержка произошла из-за того, что поменяли УК "Замелекесье" (так как они не справляются с поставленными перед ними задачами) на УК "Строим будущее".  Затем было сказано, что мы можем приехать к ним же в офис "Строим будущее" со всеми документами, заключить договора и тут же получить у них ключи:)). Мне даже верить не хочется, вдруг это опять пустословие...А вдруг... ;)

Дык расскажете потом ) Когда планируете поход?

Petrovich

Цитата: Евгений-21/25 от октября 02, 2012, 12:53:46
А кому они сообщили? Откуда такая информация?

yulua

так что ехать в "Строим будущее"?