• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Liza11

"К 10 октября должны теплотрассу завершить прокладывать и пробно дать горячую воду. После этого будут запускать постоянное электричество, на временке вас всех не вселят, она не выдержит, да и лифты на временке не поедут. Примерно месяц ещё заселения не жди. Нет тут никакого праздника, ни шаров, ни ленточек" - сказал мне один знакомый, который работает там.

ИринаБюджет

Смешно уже, столько разной информации, самой бы съездить, но не могу(((
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Liza11

Цитата: ИринаБюджет от октября 01, 2012, 15:58:25
Смешно уже, столько разной информации, самой бы съездить, но не могу(((

Да уж, верить можно только своим глазам и ушам.

aleshka

Цитата: Liza11 от октября 01, 2012, 15:55:16
"К 10 октября должны теплотрассу завершить прокладывать и пробно дать горячую воду. После этого будут запускать постоянное электричество, на временке вас всех не вселят, она не выдержит, да и лифты на временке не поедут. Примерно месяц ещё заселения не жди. Нет тут никакого праздника, ни шаров, ни ленточек" - сказал мне один знакомый, который работает там.
про ноябрь верю!
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Petrovich

Цитата: Liza11 от октября 01, 2012, 15:55:16
В нашем доме уже нет времянки.

ИринаБюджет

Цитата: Petrovich от октября 01, 2012, 16:01:32
Петрович, когда нам ключи дадут, а? ::) :P
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Liza11

Цитата: Petrovich от октября 01, 2012, 16:01:32

По отдельности сдавать дома, думаю, не будут

L@R@

Цитата: Fania. от октября 01, 2012, 15:32:04
Мы только что позвонили  в Мерию и спросили будет праздник или нет?Они сказали что в ПЯТНИЦУ в 12:00.Потом мы спросили а вот кое-где пишут что Сегодня в 16:00 это правда ..она сказала что НЕТ!Вот номер звоните:30-55-08
Идиотизм какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мэр же все Замелекесье приглашал!!!!!!!!!!!!

Камилочка

Может там уже строители прикальнулись?Но девушка та стоит ждет....пока не понятно чего
Никогда не забывайте мечтать!

Луна

Цитата: Камилочка от октября 01, 2012, 16:08:45
Может там уже строители прикальнулись?Но девушка та стоит ждет....пока не понятно чего
Бедняжка, все еще ждет? Дождь снова пошел  :(
Набережные Челны

Elmira Smolina

Цитата: Камилочка от октября 01, 2012, 16:08:45
а мне кажется уже все понятно,ждем еще месяц...

Petrovich

Цитата: ИринаБюджет от октября 01, 2012, 16:03:11
Петрович, когда нам ключи дадут, а? ::) :P
Ответ на этот вопрос ждут около тысячи семей и я в их числе. Готовый к эксплуатации дом, никто просто так держать не будет. Экономически не выгодно.

Elmira Smolina

Цитата: Fania. от октября 01, 2012, 15:32:04
Мы только что позвонили  в Мерию и спросили будет праздник или нет?Они сказали что в ПЯТНИЦУ в 12:00.Потом мы спросили а вот кое-где пишут что Сегодня в 16:00 это правда ..она сказала что НЕТ!Вот номер звоните:30-55-08
вы что же к самому Шакирову звонили,это же кажется его номер тел. :-[ ::)

Kotena

только вернулись оттуда,ничего там нет,строители есть,пару человек ходили ,смотрели свои квартиры. Мы зашли в синий вагончик ,там были 2 женщины,наверно мастера,они нам дали понять что и в помине ничего не намечается на сегодня,а девочки-маляры которые открыли нам квартиру сказали что все уже почти готово и совсем скоро( как всегда уж,только и слышно ждите ,ждите...) еще ходили сантехники проверяли тепло,сказали что тепло запускают уже 2ой раз и скоро дадут окончательно.пока такие новости,вот как то так......

Elmira Smolina

Цитата: Kotena от октября 01, 2012, 16:42:01
только вернулись оттуда,ничего там нет,строители есть,пару человек ходили ,смотрели свои квартиры. Мы зашли в синий вагончик ,там были 2 женщины,наверно мастера,они нам дали понять что и в помине ничего не намечается на сегодня,а девочки-маляры которые открыли нам квартиру сказали что все уже почти готово и совсем скоро( как всегда уж,только и слышно ждите ,ждите...) еще ходили сантехники проверяли тепло,сказали что тепло запускают уже 2ой раз и скоро дадут окончательно.пока такие новости,вот как то так......
новости из фронта,за что вам СПАСИБО,хорошо что не поехали)))

Лия1983

Цитата: Elmira Smolina от октября 01, 2012, 16:39:38
вы что же к самому Шакирову звонили,это же кажется его номер тел. :-[ ::)
это приемная Шакирова  :)
Получили ключи от квартиры!!!!

Ivanych

Цитата: Kotena от октября 01, 2012, 16:42:01
Как они могут запускать тепло,да ещё второй раз,если наши дома не подсоединены к теплотрассе?:-D

Kotena

Цитата: Ivanych от октября 01, 2012, 16:53:45
Как они могут запускать тепло,да ещё второй раз,если наши дома не подсоединены к теплотрассе?:-D
незнаю. КАк говорится " за что купила-за то продаю" нам там конечно много чего наговорили,что практически живем как в сказке. наверно как в сказке это означает чем дальше,тем страшнее!!!! :D

Leisanka 21/25

Цитата: Камилочка от октября 01, 2012, 15:21:44
Позванила что бы уточнить...девушка возле панельного дома 21/23,там ленты
ленты, чтоб машины не ездили! даже в подъезд не впустили, что уж про кв. говорить(...

Kotena

Цитата: Leisanka 21/25 от октября 01, 2012, 17:02:59
ленты, чтоб машины не ездили! даже в подъезд не впустили, что уж про кв. говорить(...
Мы сами были в 27 доме,но почему то мне показалось ,что весь строительный ажиотаж был возле 25 дома,как то их там было многовато :-[

Aigulchonok 21/25

всем спасибо!!!ключи искать не пришлось,все кв-ры открыты в нашем подъезде)))))ходили сегодня в 15.00.никаких ленточек не было...машин тоже не особо много...удивило только то,что трактор(там установлена щетка моющая,не знаю как эта машина наз-ся) мыл асфальт возле нашего дома)))))маляр на нашем этаже сказала,нас торопят,быстрее доделывать все...говорит что сдачу домов отодвинули на 10 дней!!!вот как-то так...

sanek1977

Привет всем!!!
Обратил сегодня  на один важный момент (ЛИВНЕВКИ НЕТ!!!!!),  будем   плавать :o

aikidoka

Сколько всего читаю, столько убеждаюсь- надо надеяться, что к новому году заедем( А то так каждым месяц надеяться на переезд, никаких нервов не хватит :girl_mad:

Lybasha

Elmira Smolina

Цитата: Lybasha от октября 01, 2012, 17:35:50
Статья в челнинских известиях  http://www.chelny-izvest.ru/city/14934.html
Погода за неделю - до четверга ясно,в пятницу дождь...