• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

vios1983

NAKA

Kotena

вот интересно,как же наш МЭР  теперь оправдается??? думаю ,что 1го числа его и в помине не будет в замелекесье...

NAKA

Всем жителям замелекесья. как вы думаете когда мы вся таки переедем не создать бы нам своё   Товарищество собственников жилья (ТСЖ)

Мама дочек

Цитата: Kotena от сентября 28, 2012, 09:30:43
вот интересно,как же наш МЭР  теперь оправдается??? думаю ,что 1го числа его и в помине не будет в замелекесье...
да и ответа не будет :(
Мы дома!

Лия1983

я не пойду 1го на "праздник". думала взять день за свой счет на работе, зачем?! какой смысл этого праздника,трата времени.
Получили ключи от квартиры!!!!

Petrovich

Цитата: Мама дочек от сентября 28, 2012, 09:33:09
да и ответа не будет :(
Я тоже написал коментарии к тому, что изложили в блоге мэра. Люди, тоже пишите, чем нас больше, тем мы сильнее. Мы боремся за свое, а свое жилье это святое, здесь стесняться нечего.

lili4ka_pretty

проголосовала!  молодец aleshka  , написал все как есть! посмотрим как мэр отмажется! >:D

Мама дочек

Мы дома!

Petrovich

После вчерашнего, форум явно оживился! Кстати кто нибудь пробовал звонить в УК?

Гульнара23

Цитата: Petrovich от сентября 28, 2012, 10:34:01
После вчерашнего, форум явно оживился! Кстати кто нибудь пробовал звонить в УК?

Мне уже с утра звонят. Не переживайте без вести не пропадем.
Уважаемы новоселы!!!!!!! Мы больше не являемся вашей управляющей компанией!!!!

vios1983

Petrovich

Цитата: Гульнара23 от сентября 28, 2012, 10:46:58
Мне уже с утра звонят. Не переживайте без вести не пропадем.
Вы лучше скажите когда начнут заселять?! Или дайте координаты человека, который владеет такой информацией.

Гульнара23

Цитата: Petrovich от сентября 28, 2012, 10:52:41
Вы лучше скажите когда начнут заселять?! Или дайте координаты человека, который владеет такой информацией.

Звоните в строем будущее. Они же дом сдают.
Уважаемы новоселы!!!!!!! Мы больше не являемся вашей управляющей компанией!!!!

turbinist63

кто вчера не успел подписать договор не переживайте, УК заинтересована в ваших деньгх ведь вы ИМ будете платить квртплату так что они очень заинтересованы в ваших деньгах и уж найдут способ связаться свами и заключить договор

Лия1983

Цитата: turbinist63 от сентября 28, 2012, 10:59:27
кто вчера не успел подписать договор не переживайте, УК заинтересована в ваших деньгх ведь вы ИМ будете платить квртплату так что они очень заинтересованы в ваших деньгах и уж найдут способ связаться свами и заключить договор
да,кстати, я хотела спросить:Гульнара, скажите пожалуйста, чем раньше мы заключим договор с УК,тем раньше начнем платить квартплату если даже не заселились?
Получили ключи от квартиры!!!!

Svetlana27

Цитата: NAKA от сентября 28, 2012, 09:32:08
Всем жителям замелекесья. как вы думаете когда мы вся таки переедем не создать бы нам своё   Товарищество собственников жилья (ТСЖ)
Я ТОЖЕ ЗА ТСЖ!!!!! ДАВАЙТЕ ОБМОЗГУЕМ ЭТОТ ВОПРОС

Leisanka 21/25

Альбина и Рамиль

Живём и наслаждаемся!

NAKA