• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Kotena

вот интересно ,почему когда МЭР демонстративно принимал работу по сдаче дома ,строители молчали что мы спустя месяц туда не сможем въехать,почему на тот момент все было бело и пушисто,а вот сегодня выяснилось ,что не так то уж все и хорошо как обещалось ранее....

Олиk

и вообще непонятно, приглашали к вагончику, а в итоге все устроили в 1под. дома 21/22, раз переиграли место,  нельзя было бумажку на вагончик повесить "для подписания договоров пройдите туда-то..."
потому все и толкались, две очереди образовалось, люди с улицы замерзшие требовали стоять первыми....
те что в подъезде не отступали, ведь они тоже давно стояли...
Здесь была реклама... Удалена модератором.

Лилечка-)

Цитата: Petrovich от сентября 27, 2012, 22:16:16
Придется снять небольшой фильм про то как обошлись с людьми, и как проходит освоение и заселение района Замелекесье. Пока сор из избы не вынесем, дело с мертвой точки не сдвинется.
+1

Гульнара23

Цитата: Камилочка от сентября 27, 2012, 22:14:02
Гульнара, а все таки когда же мы заедем.Может вы хоть нам скажите.Нам сказали сегодня что через две недели сможем заехать, так как тепловые сети не прошли апресовку.Так это или нет?

Я изначально вам говорила, что я не знаю. Дома сдаются. Сначала УК их примет, потом может еще кто-то, а потом только вы.
Уважаемы новоселы!!!!!!! Мы больше не являемся вашей управляющей компанией!!!!

aikidoka

Цитата: Kotena от сентября 27, 2012, 22:19:26
вот интересно ,почему когда МЭР демонстративно принимал работу по сдаче дома ,строители молчали что мы спустя месяц туда не сможем въехать,почему на тот момент все было бело и пушисто,а вот сегодня выяснилось ,что не так то уж все и хорошо как обещалось ранее....
Присоединяюсь, это-то больше всего и бесит, что перед большим начальством лебезят и боятся сказать как на самом деле дела обстоят :ireful:. Ведь когда спрашивали у рабочих о готовности дома, рабочие говорили, что к концу сентября заселения не будет :wall:

Гульнара23

Цитата: Олиk от сентября 27, 2012, 22:26:51
и вообще непонятно, приглашали к вагончику, а в итоге все устроили в 1под. дома 21/22, раз переиграли место,  нельзя было бумажку на вагончик повесить "для подписания договоров пройдите туда-то..."
потому все и толкались, две очереди образовалось, люди с улицы замерзшие требовали стоять первыми....
те что в подъезде не отступали, ведь они тоже давно стояли...
Вагончика там и не было, его должны были привезти. А по поводу объявления это тоже наша ошибка. Если честно я даже и не знала что место переиграли.

Гульнара23

Цитата: aikidoka от сентября 27, 2012, 22:34:32
Присоединяюсь, это-то больше всего и бесит, что перед большим начальством лебезят и боятся сказать как на самом деле дела обстоят :ireful:. Ведь когда спрашивали у рабочих о готовности дома, рабочие говорили, что к концу сентября готово не будет :wall:
Может поэтому и нас взболомутили.

Bigfomik

попробую пригласить знакомого оператора, или сами все снимем и по первому каналу:-)
Все купили перфоратор?

malay

Помню в 35-ом приглашали в конкретные дни, в определенное время. Кому в 8, кому в 10 и т.д. Ильнар не даст соврать. И у нас надо было всех по часам распределить. Всем было бы удобно.

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

Альбина32

Цитата: malay от сентября 27, 2012, 23:17:21
Помню в 35-ом приглашали в конкретные дни, в определенное время. Кому в 8, кому в 10 и т.д. Ильнар не даст соврать. И у нас надо было всех по часам распределить. Всем было бы удобно.
Мда,и на самом деле у нас все по цивильному прошло,а у вас там какой то бардак устроили,как будто впервые ключи выдают :-[

Гульнара23

Цитата: Камилочка от сентября 27, 2012, 23:19:51
Так надоело уже все это.
Ну не расстраивайтесь пожалуйста. Думайте о хорошем. Скоро вы заедете в свои собственные квартиры. Ведь кому то это даже и не снилось. Я понимаю, столько времени ждали, да и мы все испортили. Ну ведь конец всему этому уже близок. Ведь ничего легко не дается, мы вместе переживем все это!!!

Svetlana27

что больше всего пугает,что это только начало..вот дело дойдет до акта приемки..там начнется...в каждой квартире обнаружится что-то неладное.... если учесть,с какой скоростью и с каким успехом договора элементарно подписываем,так что уж говорить об устранении замечаний при приемке!!.. даже страшно становится заранее...

Гульнара23

Цитата: Марсель Альбина от сентября 27, 2012, 23:24:05
Мда,и на самом деле у нас все по цивильному прошло,а у вас там какой то бардак устроили,как будто впервые ключи выдают :-[
Честно говоря впервые. Можно даже сказать, сегодня был наш первый рабочий день. Ведь это новая УК, мы только открылись.

Svetlana27

Цитата: Гульнара23 от сентября 27, 2012, 23:34:19
Честно говоря впервые. Можно даже сказать, сегодня был наш первый рабочий день. Ведь это новая УК, мы только открылись.
и мы выступаем в роли подопытных кроликов уж получается))) Гульнара,впредь,пожалуйста,прислушивайтесь к мнению форумчан))) спасибо за то что не уходите  в кусты)) 

Гульнара23

Цитата: Svetlana27 от сентября 27, 2012, 23:32:55
что больше всего пугает,что это только начало..вот дело дойдет до акта приемки..там начнется...в каждой квартире обнаружится что-то неладное.... если учесть,с какой скоростью и с каким успехом договора элементарно подписываем,так что уж говорить об устранении замечаний при приемке!!.. даже страшно становится заранее...
Претензии по недоделкам, не к нам, а к строителям. УК вместе с вами подписывает акт приемки.

Гульнара23

Цитата: Svetlana27 от сентября 27, 2012, 23:36:50
и мы выступаем в роли подопытных кроликов уж получается))) Гульнара,впредь,пожалуйста,прислушивайтесь к мнению форумчан))) спасибо за то что не уходите  в кусты))
Я стараюсь. Но ведь до сегодняшнего дня никто и не предлагал назначать разные дни для разных домов. Я вам сразу сообщила, что приглашаются 4 дома. Я понимаю "это не ваши проблемы", я  и не перекладываю ответственность, но это факт.

Svetlana27

Цитата: Гульнара23 от сентября 27, 2012, 23:43:08

Я стараюсь. Но ведь до сегодняшнего дня никто и не предлагал назначать разные дни для разных домов. Я вам сразу сообщила, что приглашаются 4 дома. Я понимаю "это не ваши проблемы", я  и не перекладываю ответственность, но это факт.
мы писали тут,что будет бардак 27 сентября.что все ринутся..так и есть... ну ладно,проехали уж сегодняшний день. надеемся на лучшее!! нам с вами еще жить и работать,наше УК. покажите хоть один дом,который сдали бы вовремя))) нет таких домов... так что.. надеемся и ждем

Альбина32

Цитата: Гульнара23 от сентября 27, 2012, 23:34:19
Ну тогда понятно,в след. раз когда будете обзванивать, в день по 2-4 подъ. принимайте и распределите по часам каждую семью,у нас так было.Удачи!!! ;)

Гульнара23

Цитата: Марсель Альбина от сентября 28, 2012, 00:42:26
Ну тогда понятно,в след. раз когда будете обзванивать, в день по 2-4 подъ. принимайте и распределите по часам каждую семью,у нас так было.Удачи!!! ;)
Спасибо, примем к сведению.

aleshka

Цитата: просто не Я от сентября 27, 2012, 22:07:52
Ключи раздавать скорее всего и не будут, а просто тупо откроют все квартиры - типа нате-смотрите, ну а потом под каким нибудь тупым предлогом попросят освободить квартиры.  Воду и свет наверное сразу отключат, чтобы не дай бог кто нибудь из нас сразу пользуясь моментом не заселился.
:D
Написал я комментарий в блоге мэра, после модерации появится...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

NAKA

Цитата: Svetlana27 от сентября 27, 2012, 20:17:06
ключи на час - это уже безпредел.. зачем тогда их вообще раздавать????? и что было сегодня - это кошмар. элементарно для каждого дома назначили бы отдельное время.... разве трудно.. и себе бы задачу облегчили.. и кто только вас таких "Умных" ставит на эти должности ...
УВОЛИТЬ С ПОЗОРОМ  ;D - начальство которые устроили это. А Гульнаре большое спасибо .

Камилочка

Было бы нормально, если бы они постоянно не откладывали сдачу домов.Сказали бы сразу октябрь-ноябрь.то мы и ждали эту дату.А то что они (мэр, строители...) постоянно переносят сдачу домов, зря обнадеживают нас ...поэтому и надоело всем ждать.И мы бы все поняли будь определенная дата без обещаний которые постоянно меняются.Гульнара конечно молодец, хоть она будет вводить нас в курс дела.Гульнара тут писали что надо было в конце договора заполнить паспортные данные и номер телефона, а нам те две женщины вообще ничего не сказали.Нужно заново будет заполнять или просто вам данные скинуть и вы допишите?
Никогда не забывайте мечтать!

NAKA

Цитата: Камилочка от сентября 27, 2012, 22:14:02
Гульнара, а все таки когда же мы заедем.Может вы хоть нам скажите.Нам сказали сегодня что через две недели сможем заехать, так как тепловые сети не прошли апресовку.Так это или нет?
не только апресовку они ещё не подключены к тепло трассе 

Petrovich

Цитата: NAKA от сентября 28, 2012, 08:34:10
не только апресовку они ещё не подключены к тепло трассе
Я сегодня вечером съезжу, посмотрю что происходит с теплотрассой.