• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

sander888

Цитата: Гульчик2 от сентября 27, 2012, 16:40:42
а интересно, детский сад уже начали строить или нет? для нас это очень важно. Пока садика не будет, не сможем переехать.

тогда вы к 2014 году приедете
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

Ivanych

Цитата: Leisanka 21/25 от сентября 27, 2012, 20:15:59
ждать и терпеть уже надоело...
Ну имел ввиду,как бы обещали же 1-го октября ОТКРЫТИЕ Замелекесья.Да и УК Замелекесье тоже не с лучшей ноты начала свою работу,что ждать дальше? :-[

Svetlana27

Цитата: Ivanych от сентября 27, 2012, 20:19:49
Ну имел ввиду,как бы обещали же 1-го октября ОТКРЫТИЕ Замелекесья.Да и УК Замелекесье тоже не с лучшей ноты начала свою работу,что ждать дальше? :-[
я вас поддерживаю!!! это несерьезно... напоминает ситуацию с 65 комплексом... там жители  судятся уже..

Гульнара23

Цитата: Svetlana27 от сентября 27, 2012, 20:17:06
ключи на час - это уже безпредел.. зачем тогда их вообще раздавать????? и что было сегодня - это кошмар. элементарно для каждого дома назначили бы отдельное время.... разве трудно.. и себе бы задачу облегчили.. и кто только вас таких "Умных" ставит на эти должности ...

Что вам ответить? Да наверно мы такие "умные", но мы не ожидали что выйдет все так.
Уважаемы новоселы!!!!!!! Мы больше не являемся вашей управляющей компанией!!!!

sander888

Цитата: Petrovich от сентября 27, 2012, 19:07:29
А что это за юмор с выдаванием ключей на час? Неужели надо начинать писать в Москву? Разве этот вопрос нельзя решить на местном уровне? Зачем вы людей обнадеживаете?

волну не подымай, ранее писалось же, что программа заселения в программу праздника НЕ ВХОДИТ
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

Liza11

Цитата: Ivanych от сентября 27, 2012, 20:14:14
Если так,то действительно пора уже подумывать(действовать) про писанину ВЫШЕ.А то чувствуется,что нас так и будут динамить.Ой как мне всё это не нравится.У кого какие мысли?Или всё же пока подождём до понедельника? ;)

Хорошо, что я сегодня не поехала. И вправду цирк. Ключи на час - это вообще атас! Поддерживаю, надо писать выше. Уже никакой радости от полученной квартиры не испытываю, все испоганили..

aleshka

Благодарю алфавит за предоставленные буквы

просто не Я

Люди нас в очередной раз нае.... извините, но больше слов нет.
Приехал туда минут в 15-ть четвертого, очередь уже стояла на выходе из подъезда.  Ктото не дожидаясь 4-х часов начал уходить не желая смотреть на этот бардак.  Чем моя очередь была ближе тем было больше беспорядка.  Получив бланки договоров с УК (раздавала их как я понял Гульнара) и заполнив их кое как пробрался к женщинам принимающим эти договора, причем принимали они их ни скрепляя, ни где у себя  ничего не отмечая.  Отдав договора поинтересовался, что теперь.  "Ждите звонка" отвечают. А что спрашиваю насчет заселения 1-го октября, вот тут ответ меня вообще убил: "1-го октября вам дадут ключи на один-два часа, а потом заберут :o :o :o".   
Ну конечно еще сказали якобы ветеранов 1-го октября будут заселять. Спрашиваю про свой дом 21/27 ведь он уже вроде как сдан, может говорят ваш дом заселят.  В чем я конечно очень сомневаюсь, ведь квартиры то наверное мы должны получать по каким-то актам приемки и т.д.
Короче г.... кипит :ireful:.  Еще и выходной попросил сегодня на работе, нафига спрашивается.
Не удивлюсь если первого числа ничего там не будет, вот так вот наша администрация показала нам одно место :-!

Ivanych

Цитата: Гульнара23 от сентября 27, 2012, 20:21:33
Что вам ответить? Да наверно мы такие "умные", но мы не ожидали что выйдет все так.
Извините,за прямоту,но судя по тому,как были приглашены люди(все и в одни и те же дни),этого и следовало ожидать.Ведь даже здесь на форуме высказывались по этому поводу.Можно было делать выводы и принять меры.

malay

Petrovich

Цитата: sander888 от сентября 27, 2012, 20:23:01
волну не подымай, ранее писалось же, что программа заселения в программу праздника НЕ ВХОДИТ
Хочу подымаю, хочу нет. Я за свое борюсь. Если хочешь чтоб тебя динамили, это твое личное дело.

Гульнара23

Цитата: Ivanych от сентября 27, 2012, 20:30:42
Извините,за прямоту,но судя по тому,как были приглашены люди(все и в одни и те же дни),этого и следовало ожидать.Ведь даже здесь на форуме высказывались по этому поводу.Можно было делать выводы и принять меры.

Мы же приглашали не только на сегодня, а в течении трех дней.

Petrovich

Цитата: malay от сентября 27, 2012, 20:33:38
Может в блог написать? Ключ на час - что за цирк???!!!
Может лучше журналистов пригласить. Можно НТВ или Первый канал. Может тогда с ними проведут профилактическую беседу.
До этого грубовато написал :)

aleshka

Цитата: Гульнара23 от сентября 27, 2012, 20:36:54
Мы же приглашали не только на сегодня, а в течении трех дней.
Гульнара23, лично Вам "респект и уважуха" за то, что Вы тут с возмущенной ордой новоселов общаетесь и голову в песок не прячете.

А что касается приглашений... Люди годами ждут квартиру. Тут им звонят и приглашают подписать договор. Неужели Вы искренне думали, что они не придут?!
ИМХО По поводу технических проблем с электричеством, по-моему, гонево. Сегодня все прекрасно горело. Как УК дома принимала не подключенные к сетям? По-моему, УК напряглась из-за сегодняшней ситуации и взяла тайм-аут...

malay

Цитата: aleshka от сентября 27, 2012, 20:48:25
Гульнара23, лично Вам "респект и уважуха" за то, что Вы тут с возмущенной ордой новоселов общаетесь и голову в песок не прячете.

А что касается приглашений... Люди годами ждут квартиру. Тут им звонят и приглашают подписать договор. Неужели Вы искренне думали, что они не придут?!
ИМХО По поводу технических проблем с электричеством, по-моему, гонево. Сегодня все прекрасно горело. Как УК дома принимала не подключенные к сетям? По-моему, УК напряглась из-за сегодняшней ситуации и взяла тайм-аут...
+1

Гульнара23

Цитата: aleshka от сентября 27, 2012, 20:48:25

Нет, электричество отключили-это правда. Если быть точней строители сказали что провода порвали.

aleshka

Цитата: Гульнара23 от сентября 27, 2012, 20:54:09
Нет, электричество отключили-это правда. Если быть точней строители сказали что провода порвали.
Ну, как скажете  :)

Elmira Smolina

Цитата: Гульнара23 от сентября 27, 2012, 19:55:51
Уважаемы новоселы!!!!!!! Просим прощения, но по техническим причинам(из-за отсутствия электричества) заключение договоров переносится на следующую неделю. Завтра и в субботу подходить не нужно. По возможности передайте кому сможете.
а в понедельник можно будет подойти для заключения договоров и куда????

Svetlana27

провода порвали..потому что там на втором этаже создалась толпа..и все перешагивали и дергали эти провода,уже и без того измотанные изолентой

Bigfomik

8)подождите немного, скачаем бланки и просто отнесем, не надо паниковать.
Все купили перфоратор?

Elmira Smolina

Цитата: Svetlana27 от сентября 27, 2012, 20:59:24
провода порвали..потому что там на втором этаже создалась толпа..и все перешагивали и дергали эти провода,уже и без того измотанные изолентой
как могут висеть провода в "готовом" к сдаче доме,разве не 30.09 сдаются наши дома ???

Гульнара23

Цитата: Elmira Smolina от сентября 27, 2012, 20:58:28
а в понедельник можно будет подойти для заключения договоров и куда????
Нет. В понедельник будет не до этого. Вы будете ходить по квартирам, тогда будет еще больше народу.

ИринаБюджет

Гульнара, а когда можно будет подойти? Не пропадайте, сообщите, пожалуйста, как станет известно.
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Гульнара23

Цитата: ИринаБюджет от сентября 27, 2012, 21:05:00
Гульнара, а когда можно будет подойти? Не пропадайте, сообщите, пожалуйста, как станет известно.
Я буду стараться все время быть здесь и отвечать на ваши вопросы. И как только появиться какая-то информация я буду ее тут же публиковать.

Svetlana27

Цитата: Гульнара23 от сентября 27, 2012, 21:02:49
Нет. В понедельник будет не до этого. Вы будете ходить по квартирам, тогда будет еще больше народу.
во сколько подходить 1 октября?