• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Рамиль и Лилия

Цитата: aleshka от сентября 27, 2012, 14:38:44
Кому и как предъявлять претензии? Акт приемки или что-то в этом духе имеет место быть?
Скорее всего притензии будем уже предъявлять УК, т.к. УК тоже входит в состав приемной комиссии, азаявки будут наоснове устного или письменного обращения. Я так думаю...

@lbina

Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

@lbina

Люди, кто сегодня заключит договора с УК- отпишитесь потом пожалуйста как всё проходило, много ли времени заняло. Спасибо заранее! :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Эдуард и Лемара

Цитата: @lbina от сентября 27, 2012, 15:34:21
Люди, кто сегодня заключит договора с УК- отпишитесь потом пожалуйста как всё проходило, много ли времени заняло. Спасибо заранее! :)
У меня жена сейчас в очереди стоит! К трем часам приехала, а там куча народу! Говорит, что заключают договора не в вагончике , а на втором этаже 21-22 заключают!

GulnazRenat

Цитата: Эдуард и Лемара от сентября 27, 2012, 15:58:52
У меня жена сейчас в очереди стоит! К трем часам приехала, а там куча народу! Говорит, что заключают договора не в вагончике , а на втором этаже 21-22 заключают!
Мне уже страшно...как представлю как это все происходит...

aleshka

Хе-хе.. ща, поедем, позырим
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Эдуард и Лемара

Ну пипец, все договора забрали, оставили только протокол, и всю информацию ждать только на форуме, первого октября ключи дадут только на 1 час! заселяться  можно будет только как минимум через 2 недели, когда сделают опресовку и т все проверят!

Гульчик2

как это на час? :oпотом обратно отдавать? ??? :(

Гульчик2

а интересно, детский сад уже начали строить или нет? для нас это очень важно. Пока садика не будет, не сможем переехать.

Ильнар и Лейля

Цитата: Эдуард и Лемара от сентября 27, 2012, 16:35:10
Ну пипец, все договора забрали, оставили только протокол, и всю информацию ждать только на форуме, первого октября ключи дадут только на 1 час! заселяться  можно будет только как минимум через 2 недели, когда сделают опресовку и т все проверят!
Хм... А если кто-то не вернет ключи через час, что тогда? Чую на форуме будет наплыв жителей  :D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

yulua

Товарищи !!!!!!!! что просходит ?????????? как там  очередь??????? есть смысл сегодня ехать после работы???????  пишите кто прошёл эту процедуру.

Гульнара и Эдуард

Народу очень много,очередь уже на улице стоит. Само заполнение договора занимает мин10,а в

aleshka

Цитата: yulua от сентября 27, 2012, 16:47:54
Товарищи !!!!!!!! что просходит ?????????? как там  очередь??????? есть смысл сегодня ехать после работы???????  пишите кто прошёл эту процедуру.
очередь вполне бодро идет.. Но я бы завтра приехал.. И ажиотажа такого нн будет

aleshka

примерно такая картина

Все это на второй или третий этаж. Дойду напишу )))
За организацию ответственным лицам кол. Народ, хоть и возбУжденный, но очередь блюдет...

Камилочка

Пипец...слов нет.Конец очереди нормально стояли.Зато вначале кто, устроили давку.Особенно люди в возрасте.С детьми не идите
Никогда не забывайте мечтать!

daire 21/27 1 подъезд

Привет всем! только что пришла домой, подписав договор. Есть несколько фотографий этого кошмара.

Камилочка

Цитата: aleshka от сентября 27, 2012, 17:15:23
примерно такая картина

Все это на второй или третий этаж. Дойду напишу )))
За организацию ответственным лицам кол. Народ, хоть и возбУжденный, но очередь блюдет...
Очередь до второго этажа, в колясочной сидят за столами женщины.Главное урвать договора и заполнить, да сдать им.В бланке заполнить только номер договора соц ипотеки, адрес, и свои ФИО

daire 21/27 1 подъезд

но только не знаю, как установить фотографии  ???

aleshka

бланки договоров кончились.. Господа, расходимся, нас на***ли...

yulua

Цитата: aleshka от сентября 27, 2012, 17:28:03
бланки договоров кончились.. Господа, расходимся, нас на***ли...
это какой то дибилизм. КАК КОНЧИЛИСЬ ДОГОВОРА. ОНИ .ЧТО НЕ ПРЕДПОЛОГАЛИ ,ЧТО СКОЛЬКО У НИХ БУДЕТ НАРОДУ. >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Камилочка

Гульнара23 к вам вопрос.Скажите во сколько приходить 1 октября.И что нам дальше делать, когда идти в горгаз.

aleshka

вощем, нуево, такой аттракцион.. я в субботу пойду..

ABINA

Мама дочек

Цитата: aleshka от сентября 27, 2012, 18:10:58
вощем, нуево, такой аттракцион.. я в субботу пойду..
И я в субботу :)
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: Эдуард и Лемара от сентября 27, 2012, 16:35:10
как это все договора забрали? а у вас их сколько? у меня только договор соц ипотеки и предварительный протокол :-[
Мы дома!