• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Zarinа

NAKA

Цитата: NAKA от Сегодня в 09:32:08
Всем жителям замелекесья. как вы думаете когда мы вся таки переедем не создать бы нам своё   Товарищество собственников жилья (ТСЖ)
Цитата: Svetlana27 от сентября 28, 2012, 11:07:04
Я ТОЖЕ ЗА ТСЖ!!!!! ДАВАЙТЕ ОБМОЗГУЕМ ЭТОТ ВОПРОС
У моего начальника в Казане своё ТСЖ и говорит на много все проще и меньше надо платить.А в УК слишком много надо будет лишних людей кормить. (платить з/п)

turbinist63

ТСЖ это дешевле только нужен соображающий в этой сфере человек ???

Гульнара23

Уважаемые новоселы, у меня новости для вас. У вас будет другая управляющая компания. Поэтому можете больше нам не звонить, т.к. какой либо информацией мы больше не владеем. По поводу договоров не беспокойтесь, мы их уничтожим. 
Уважаемы новоселы!!!!!!! Мы больше не являемся вашей управляющей компанией!!!!

Zarinа

Цитата: Гульнара23 от сентября 28, 2012, 11:43:45
Уважаемые новоселы, у меня новости для вас. У вас будет другая управляющая компания. Поэтому можете больше нам не звонить, т.к. какой либо информацией мы больше не владеем. По поводу договоров не беспокойтесь, мы их уничтожим.
А не сказали какая именно?

Гульнара23

Ильнар и Лейля

Вот так новости для жителей...  :o
Цитата: NAKA от сентября 28, 2012, 11:31:56
Цитата: NAKA от Сегодня в 09:32:08
Всем жителям замелекесья. как вы думаете когда мы вся таки переедем не создать бы нам своё   Товарищество собственников жилья (ТСЖ)У моего начальника в Казане своё ТСЖ и говорит на много все проще и меньше надо платить.А в УК слишком много надо будет лишних людей кормить. (платить з/п)
Есть единственный существенный нюанс, то что полноправными собственниками своих квартир вы не являетесь и поэтому создать вроде как ТСЖ не можете. Только после выплаты всей ипотеки всеми или большинством членами семей. Хотя может через договор займа можно все это прокрутить, но опять таки это наверно должно сделать большинство жителей.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Лия1983

это из-за вчерашнего,да?
Получили ключи от квартиры!!!!

NAKA

Цитата: Zarinа от Сегодня в 11:44:42
А не сказали какая именно?

Нет, но я думаю они в ближайшее время выйдут на вас.
[/quote]

Вчера значит мы просто так отпрашивались с работы и теряли время. :D :D :D.

Мама дочек

Мы дома!

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

Гульнара23

Я не знаю по каким причинам. Мне позвонили и сказали, чтобы я вам сообщила. Зачем и почему мне не сказали.

Zarinа

Мама дочек

Мы дома!

Ivanych

Всем привет. aleshka,тебе огромное спасибо,всё так ЧЁТКО написано :good: я уже 86-м был.

Д. Харитонова

Что значит теперь будет другая управляющая компания? Это что мы зря вчера оформляли договор? Гульназ, объясните нормально.

Мама дочек

Мы дома!

Ilsik

lili4ka_pretty

кто вчера успел подписать договора, у вас никакие личные документы не забирали? например копии договоров ипотеки или итоги конкурсов?
что то все это попахивает кидаловом и никакие не представители УК там сидели вчерА!!

Божья коровка

Цитата: Ilsik от сентября 28, 2012, 12:35:23
В последние дни творится что-то сумасшедшее...
Кошмар просто какой-то. >:D >:D >:D Надеешься, ждешь, веришь...А они за один день с головы до ног переворачивают  :o

turbinist63

Jusik

теперь и гульнара 23 исчезнет из форума,как некогда Д-25, но она хотябы причину назвала, была очередная пудриловка мозгов.Однозначно надо писать Миннеханову,а то ему на очередном деловом понедельнике все выставят в радужном свете ,он ещё и за успехи их похвалит!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Луна

Набережные Челны

Гульнара23

Цитата: lili4ka_pretty от сентября 28, 2012, 12:38:22
кто вчера успел подписать договора, у вас никакие личные документы не забирали? например копии договоров ипотеки или итоги конкурсов?
что то все это попахивает кидаловом и никакие не представители УК там сидели вчерА!!
Ни у кого мы не брали документы. Нам же дали ваши контактные номера, чтобы мы вас обзванивали и информировали. Или вы думаете что мы их выкрали. Зачем вы сейчас так говорите. Это не наша вина, что государство один день говорит так, другой вот так.