• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Гульнара23

Цитата: Д. Харитонова от сентября 28, 2012, 12:17:29
Что значит теперь будет другая управляющая компания? Это что мы зря вчера оформляли договор? Гульназ, объясните нормально.
А что тут объяснять. Мы тоже зря вчера оформляли договора, так же как вы попросту теряли время. Кто у вас теперь будет я не знаю. Что у вас будет 1 октября тоже.
Уважаемы новоселы!!!!!!! Мы больше не являемся вашей управляющей компанией!!!!

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

Гульнара23

Цитата: Камилочка от сентября 28, 2012, 12:54:12
Гульнара и вам даже не объяснили в чем причина?
Лично мне, нет. Ну я думаю моему руководству, да.

Камилочка

Мама дочек

Мы дома!

Камилочка

sander888

Цитата: Камилочка от сентября 28, 2012, 08:27:48
Было бы нормально, если бы они постоянно не откладывали сдачу домов.Сказали бы сразу октябрь-ноябрь.то мы и ждали эту дату.А то что они (мэр, строители...) постоянно переносят сдачу домов, зря обнадеживают нас ...поэтому и надоело всем ждать.И мы бы все поняли будь определенная дата без обещаний которые постоянно меняются.Гульнара конечно молодец, хоть она будет вводить нас в курс дела.Гульнара тут писали что надо было в конце договора заполнить паспортные данные и номер телефона, а нам те две женщины вообще ничего не сказали.Нужно заново будет заполнять или просто вам данные скинуть и вы допишите?

Я тоже присоединяюсь, сказали бы дату 15 ноября и сидели бы деньги на новую мебель копили, печень готовили :)
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

Мама дочек

Цитата: Камилочка от сентября 28, 2012, 13:03:47
теперь будем ждать что он нам скажет.Опять наобещает наверно
Уже обещал 1 октября - последняя и окончательная дата, если вновь будет отписка - рейтинг сильно упадет :-[
Мы дома!

Aigulchonok 21/25

Цитата: Гульнара23 от сентября 28, 2012, 11:43:45
Уважаемые новоселы, у меня новости для вас. У вас будет другая управляющая компания. Поэтому можете больше нам не звонить, т.к. какой либо информацией мы больше не владеем. По поводу договоров не беспокойтесь, мы их уничтожим.

Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!Нормально так....Простоял в очереди   часа 3-4....а у нас оказ-ся еще и не известно какое УК будет)))))))))Какое уж там заселение))))))))))))))))))

Aigulchonok 21/25

Цитата: aleshka от сентября 28, 2012, 07:23:52
:D
Написал я комментарий в блоге мэра, после модерации появится...

+ 98

GulnazRenat

Вот блин, уже целую неделю сижу, читаю, переживаю, радуюсь и на тебе.....теперь неизвестно что будет дальше...Караул..дурдом (кстати я +105 хорошо написали молодцы)

ДиЭль

Все что ни делается- все к лучшему...!?

Гульнара23

Цитата: Aigulchonok 21/25 от сентября 28, 2012, 13:13:35
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!Нормально так....Простоял в очереди   часа 3-4....а у нас оказ-ся еще и не известно какое УК будет)))))))))Какое уж там заселение))))))))))))))))))
Поймите и нас, мы ведь тоже пострадали.

Liza11

Ильнар и Лейля

Ну все, пора тему опять переименовывать. во что то типа... УК больше нет...  :) Где то же упоминалось, что в Замелекесье будет УК из Нижнекамска, может их поставят?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Petrovich

Надо в блоге мэра, создать свою ветку на форуме, по поводу нашей проблемы. Мы в блоге написали в форуме субсидий, наша просьба может там стать незаметной. Кто за компьютером сидит, попробуйте создать ветку.

Ильнар и Лейля

Цитата: Petrovich от сентября 28, 2012, 13:46:37
Надо в блоге мэра, создать свою ветку на форуме, по поводу нашей проблемы. Мы в блоге написали в форуме субсидий, наша просьба может там стать незаметной. Кто за компьютером сидит, попробуйте создать ветку.
Ветку создает только всевышний модератор, т.е. мэр  ;)

Айгуль2011

передали в УК "Строим будущее"

Ильнар и Лейля

Цитата: Айгуль2011 от сентября 28, 2012, 13:47:50
Хм. даже так... ну у этих уже опыт есть... а из УК "Замелекесье" сделают ЖЭК "Замелекесье".

Юлия С.

Цитата: Айгуль2011 от сентября 28, 2012, 13:47:50
Откуда такая информация?

Мама дочек

Мы дома!

turbinist63

Мама дочек

Цитата: turbinist63 от сентября 28, 2012, 14:02:54
а что плохая ук ?
Жалоб на них много, вам 35,36,37 комплекс могут рассказать)
Мы дома!