• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

daire 21/27 1 подъезд

Цитата: NAKA от сентября 22, 2012, 16:35:10
Соседи Petrovich, daire ,malay если нам не позвонят то мы пойдем без приглашения. Дату и время знаем и где будут выдавать договора. :good:
Я тоже с вами

лИРОЧКА

Цитата: Aigulchonok 21/25 от сентября 22, 2012, 13:26:49
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот он долгожданный звоночек!Нам тоже позвонили в 13 часов(21/25  1  под)!!!!!!!Еще раз всех поздравляю!!!!!!!!!
мне тоже позвонили. УРАААА!!!

лИРОЧКА

Цитата: Люся от сентября 22, 2012, 18:01:01
а я без приглашения пойду...
ПРО КЛЮЧИ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ, ЕЩЁ ТАК ПЛОХО СЛЫШНО ПО ТЕЛЕФОНУ

Эльвир и Лейсан

Цитата: Aigulchonok 21/25 от сентября 22, 2012, 13:26:49
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот он долгожданный звоночек!Нам тоже позвонили в 13 часов(21/25  1  под)!!!!!!!Еще раз всех поздравляю!!!!!!!!!
Урраа уурраа и нам позвонили в обед.Поздравляю всех!!! :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Aigulchonok 21/25

Цитата: лИРОЧКА от сентября 22, 2012, 17:43:16
Ну вот и вам всем звонят!!!Поздравляю!!!

Aigulchonok 21/25

Мы с 5 го этажа!Соседушки наши)))))))))))

Фасхутдинова Лилия

Скиньте пожалуйста номер с какого звонила Управляющая компания! Всем спасибо!

nas@

Цитата: Фасхутдинова Лилия от сентября 21, 2012, 22:04:16
У нас газовых плит еще не было!
Я тоже с первого подъезда 8 этаж...никак не могу съездить туда :(...расскажите хоть что там нам зделали ::) И смотрю многим уже позвонили а нам что то пока нет :wall: :wall:ПочемУ

Фасхутдинова Лилия

Ура нам тоже позвонили только что!!!!!!!!!!!!! :good:

Фасхутдинова Лилия

Мы сегодня съездили, у нас все обои , двери везде есть даже на кухню установили, линолеум, счетчики установили,туалет ванна, газовой плиты нет еще, спустилась на 6, 7, там в некоторых квартирах нет даже линолеума, обои!

Альбина Ильдус 21/25

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А у вас тоже все сделано в квартире??? Мы сами с 5-го этажа, на той неделе у нас даже линолеума не было...не знаете как сейчас дела обстоят там? соседям по площадке позвонили, а нам еще нет((( :(

GulnazRenat

Я тоже хочу чтобы нам позвонили.. :'(

Ivanych

Ветка начала напоминать перекличку :D

Камилочка

Оказывается нас так много с 4 подъезда.Тоже ждемс...
Никогда не забывайте мечтать!

Zarinа

Мы сегодня проезжали мимо 50 к-са те дома которым якобы как и вам 30 августа вручили ключи, так там появились первые жители,  в квартирах горел свет, кто то вешал постриранные вещи, кто то вкручивал лампочки в спальне, и вам немного осталось :girl_dance:

Ivanych

Цитата: Zarinа от сентября 22, 2012, 21:37:28
Мы сегодня проезжали мимо 50 к-са те дома которым якобы как и вам 30 августа вручили ключи, так там появились первые жители,  в квартирах горел свет кто то вешал построенные вещи, кто то вкручивал лампочки в спальне, и вам немного осталось :girl_dance:
Стесняюсь спросить,что за построенные вещи??? :o :o :o

Zarinа

Цитата: Ivanych от сентября 22, 2012, 21:39:07
Стесняюсь спросить,что за построенные вещи??? :o :o :o
Планшет не знает слова постиранные изменил, а я и не заметила :D

Фасхутдинова Лилия

Подскажите, девушка по телефону сказала что с собой надо взять паспорт, и документ на квартиру, я не поняла у нас ведь у всех только протокол предварительный? Или у кого то уже и договор есть на квартиру?Я ее спросила кокой договор она не смогла ответить!

Марат и Лилия

Цитата: Фасхутдинова Лилия от сентября 22, 2012, 21:49:55
Подскажите, девушка по телефону сказала что с собой надо взять паспорт, и документ на квартиру, я не поняла у нас ведь у всех только протокол предварительный? Или у кого то уже и договор есть на квартиру?Я ее спросила кокой договор она не смогла ответить!
предварительный протокол... там же пишется № дома и № квартиры... вот это и есть документ на квартиру...

Фасхутдинова Лилия

Ладно если так, просто я помню здесь на ветке кто то говорил что договор есть, это конечно было давно!Значит в СБ сначала идти не надо?

Камилочка

ну и наверно договор соц ипотеки тоже нужен
Никогда не забывайте мечтать!

Фасхутдинова Лилия

Просто я подумала что надо идти в СБ сначала, начала уже переживать! :o

Leisanka 21/25

Цитата: nas@ от сентября 22, 2012, 20:37:03
Я тоже с первого подъезда 8 этаж...никак не могу съездить туда :(...расскажите хоть что там нам зделали ::) И смотрю многим уже позвонили а нам что то пока нет :wall: :wall:ПочемУ
мы вчера были, лично у нас много еще работы, и на балконе стоят прожекторы чтоб улицу освещать. дверь всё время открыта, мы самыми последними наверно будим!(
1 под. отстает по отделке.

Ivanych

В нашем районе начали появляться остановочные павильоны

sander888

Цитата: Камилочка от сентября 22, 2012, 21:53:40
ну и наверно договор соц ипотеки тоже нужен

Кто знает что-нибудь про протоколы, в частности нам график платежей и более или менее серьезную бумагу дадут, а то эти временные протоколы, где указано, что он не является документом на заселение.
Может нам необходимо сначала в СБ сходить окончательный протокол плучить, а сним уе  договора подписывать ?
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)