• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Камилочка

olesia а ваш подъезд полнстью доделан? Не были там?
Никогда не забывайте мечтать!

olesia

Цитата: Камилочка от сентября 21, 2012, 21:57:50
olesia а ваш подъезд полнстью доделан? Не были там?
Мы были на той неделе, у нас все было готова . В нашем подъезде в квартирах устанавливали газовые плиты.

Фасхутдинова Лилия

Камилочка вы тоже с первого подъезда?

Фасхутдинова Лилия

У нас газовых плит еще не было!

Гульнара и Эдуард

Всем кому позвонили,Поздравляю! Так рада за Вас! И мы скоро дождемся этого долгожданово звонка.А нам Камила наверное на следующей неделе позвонят.

Камилочка

LOUISE

От всего сердца поздравляю всех с долгожданным звонком!!! Скорейшего заселения вам и недолгого ожидания нам-тем, до кого ещё не дозвонились :)

Гульнара и Эдуард

louise а вы с какого дома? И подъезда?

aikidoka

Была сегодня в своей квартире. Только линолеум постелен  :'( Обои только в зале две полоски наклеены и по всем дверям нарезанные висят, сантехники нет, полотенцесушителя нет. Правда обои мне понравились розовенькие такие ;), в соседней квартире-студии обои полностью оклеены, все три расцветки))) В первой строительной на нашем этаже потолки чем-то красным намазаны :-[ Была в шестом часу, народ трудился, красили подъезд, уже были на 8,5 этаже.

Катерина83

Соседи мои дорогие, поздравляю от всей души!!! :)))))) И тоже радостно жду звонка!!!!:))))
Все к лучшему, даже если сначала мы так и не думаем...!:)

Zarinа

Искренне всех поздравляю с долгожданным событием

Марат и Лилия

Цитата: Ivanych от сентября 21, 2012, 20:10:49
Нам звонили по сотовому,если что могу скинуть номер ;)
скинь пож-та номер

Камилочка

Цитата: Ivanych от сентября 21, 2012, 20:10:49
Нам звонили по сотовому,если что могу скинуть номер ;)
И мне номер скинь

Artem 27

привет всем нам тож позвонили че то всех в одно время пригласили с16 до19 толкучка будет ведь порвём вагончик

Садыкова Светлана

Сегодня перикрыли оду стороны дороги для проведения тепло трасы :good:
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Садыкова Светлана

Артем вам сегодня позванил? Всех поздравляю!!!!!!
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

LOUISE

ИринаБюджет

Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

NAKA

Petrovich

ИринаБюджет

Интересно, а когда автобусы начнут ходить в Замелекесье. А то у нас машины нет, как добираться то до туда??? :-[
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Ирина_

ура, нам тоже позвонили. 21/25 4 подъезд :)

daire 21/27 1 подъезд

daire 21/27 1 подъезд

Соседи, (21/27) кот. все еще не позвонили, если нам до 27 не позвонят, что будем делать? Будем ждать звонка или пойдем вместе со всеми?

Fania.

здравствуйте.нам сегодня позвонили и сказали подойти  для офорления договора 27.28.29числах.нашь дом 21 25  кв 154 . всех поздравляем с долгожданным  телефонным звонком.дай бог вам всем получить ключи и побыстрее заселиться.