• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ilsik

Вот он долгожданный момент)))) Интересно когда очередь дойдет до 2 подъезда 21/25....

Aigulchonok 21/25

Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот он долгожданный звоночек!Нам тоже позвонили в 13 часов(21/25  1  под)!!!!!!!Еще раз всех поздравляю!!!!!!!!!

Гульнара и Эдуард

Айгульчонок а вы бюджетник или ветеран?

ABINA

Замелекесцы всех Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Denisiren

и мне позвонили в обед))))))))))))))))))))))))))))у меня фамилия на "г")))))))))))))

Petrovich

Цитата: Denisiren от сентября 22, 2012, 14:33:11
и мне позвонили в обед))))))))))))))))))))))))))))у меня фамилия на "г")))))))))))))
Добрый день, а с какого номера звонили?

эля

всем привет! А если ключи 1го дадут, когда собираетесь вещи перевозить?  :D

daire 21/27 1 подъезд

Petrovich, Вам тоже не позвонили? Вроде про нас забыли  :'(

Lybasha

Цитата: эля от сентября 22, 2012, 14:52:07
всем привет! А если ключи 1го дадут, когда собираетесь вещи перевозить?  :D
Эля, вам звонили?  :-[

эля

нам нет еще.. Ждем вот. Думаем может в понедельник самим позвонить..

Lybasha

Цитата: эля от сентября 22, 2012, 15:12:26
нам нет еще.. Ждем вот. Думаем может в понедельник самим позвонить..
вроде как 25 обзванивают, может и мы на подходе, поскорее бы уже!!!

эля

Цитата: Lybasha от сентября 22, 2012, 15:13:58
вроде как 25 обзванивают, может и мы на подходе, поскорее бы уже!!!

позвонят, куда денутся:-) наша квартира уже в начале августа закрыта была и всё там готово. Значит всё хорошо будет:-)

Artem 27

Цитата: Садыкова Светлана от сентября 22, 2012, 08:22:18
Артем вам сегодня позванил? Всех поздравляю!!!!!!
нет вчера в районе обеда на сотовый

sander888

Цитата: daire 21/27 1 подъезд от сентября 22, 2012, 12:35:49
Соседи, (21/27) кот. все еще не позвонили, если нам до 27 не позвонят, что будем делать? Будем ждать звонка или пойдем вместе со всеми?
Смысла нет всем в одно время идти, будет каша-малаша. Все равно без нас не заселят, так что все а одно время заезжать будут. Квартиры тоже принимают по пере готовности, поэтому и звонят как хотят.
Нам вот тоже не звонили, а хотелось бы побыстрее.
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

Petrovich

Цитата: daire 21/27 1 подъезд от сентября 22, 2012, 14:55:30
Petrovich, Вам тоже не позвонили? Вроде про нас забыли  :'(
Не звонят, и телефон заряжен и громкость на всю мощность. Ждем звонка.

Petrovich

Я сегодня был там. В доме 21/22 настраивали балконные рамы. Спросил у работяг, они сказали с понедельника начнет работать УК Замелекесье, еще сказали что их представители бывают на объекте по утрам.

Aigulchonok 21/25

Гульнара и Эдуард, мы бюджетники.

Aigulchonok 21/25

сказали что 27 сентября и договор дадут и ключи выдадут!!!и еще дали номер сотового телефона женщины,звонить ей если возникнут какие-то вопросы...

Aigulchonok 21/25

и звонили по номеру на 74 который начинается!!!может они каждый из дома на выходных обзванивать должен,поделили между собой....кто их знает,в каком порядке они звонят)))))

Svetlana27

была сегодня в замелекесье. меня пустили в квартиру на 2 минуты...вроде все хорошо,окна открываются,все на месте,только перегородки между балконами с соседями нет..так и не поняла я...зачем там окно,а не заложено кирпичиками....в общем,21\22 - еще света нет..воды нет...номерков на квартирах и подъездах нет табличек... ручка на двери болтается.. лифт не работает(благо у меня 2 этаж))) подъезд полностью покрашен...еще дооолго мне кажется.....а ключи дадут сказали вот после 27 числа... ребенку понрвились детские площадки. хоть гулять будет где деткам..это радует))) всех поздравляю с долгожданными звонками)) мне еще не позвонили,но я все равно пойду 27 или 28 числа в этот вагончик))))

Petrovich

Цитата: Aigulchonok 21/25 от сентября 22, 2012, 16:03:42
и звонили по номеру на 74 который начинается!!!может они каждый из дома на выходных обзванивать должен,поделили между собой....кто их знает,в каком порядке они звонят)))))
Скинь пожалуйста номер с которого они звонят.

LOUISE

НАС ТОЖЕ ПРИГЛАСИЛИ ДОГОВОР ПОДПИСЫВАТЬ 27 ЧИСЛА!!! УРРРРРРРРРРААААА!!! :)

NAKA

Соседи Petrovich, daire ,malay если нам не позвонят то мы пойдем без приглашения. Дату и время знаем и где будут выдавать договора. :good:

Petrovich

Цитата: NAKA от сентября 22, 2012, 16:35:10
Соседи Petrovich, daire ,malay если нам не позвонят то мы пойдем без приглашения. Дату и время знаем и где будут выдавать договора. :good:
Поддерживаю предложение.

Мама дочек

Цитата: Petrovich от сентября 22, 2012, 16:50:08
Поддерживаю предложение.
Хоть я из другого дома, хочу к вам присоединится ;)
Мы дома!