• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

sander888

Цитата: Petrovich от сентября 21, 2012, 15:55:16
Может у них какой нибудь свой метод. Например, тыкание пальцем в список.
Знакомому тоже позвонили 21/27 3 под., а нам нет.
Возможен вариант, что когда в квартире все хорошо тогда ее принимают и звонят будущим жильцам, а если к примеру окна не открываются или дверь в другую сторону, то видимо заставляют переделывать поэтому еще и не звонят.
Надеюсь, что всем позвонят. :)
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

Рамиль и Лилия

Мы сами позвонили в УК, сказали подойти 27 числа с 16.00 до 19.00 ч.

Petrovich

ABINA

Ivanych

Цитата: NAKA от сентября 21, 2012, 16:11:23
А на 27-ое число куда пригласили ?
Щас звонил,спросил.Говорит,сказали,с торца дома 21-22 будет вагончик,вот туда приходите.Про телефон спросил,дома говорит посмотрю на телефоне.

Ilsik

Цитата: Svetlana27 от сентября 21, 2012, 13:18:58
вы в какую группу водите ребенка?

Светлана, у нас 4 группа, татарская

эля

Цитата: Lybasha от сентября 21, 2012, 09:11:02
Меня это тоже интересует. Вы давно там были?

два три дня назад были:-)

Petrovich

Leisanka 21/25

Цитата: Альбина и Рамиль от сентября 21, 2012, 15:07:03
Только что разговаривала с прорабом 25 дома 1 под.Он говорит ,что начали в квартирах красить потолки ,а в понедельник начнут клеить обои.К 30 числу они уже должны оттуда выехать.
мы тоже сегодня были там, не красят, и обои не клеят! а так розетки, выключатели, смесители , звонки  поставили.
нам сказали что 4 дома вместе сдавать должны, и в будке будут ключи выдавать, после 25 будут звонить.

Гульнара и Эдуард

Ляйсан после 25 сентября и по другим домам будут звонить. Вы имели ввиду  и про 25 и 22 дом?

Petrovich

Цитата: Рамиль и Лилия от сентября 21, 2012, 16:43:51
Мы сами позвонили в УК, сказали подойти 27 числа с 16.00 до 19.00 ч.
Вы куда звонили?

Fania.

здравствуйте .нашей маме сегодня позвонили и спросили сможет ли она прийти  за ключами  2 числа ?но в газете единство написано что новоселье в замелекесье будет 1 октября вот мы и думаем когда же нам приходить ?может еще позвонят и скажут конкретно .нашь дом 21 25  .3 подьезд 2 этаж 154 кв.

Гульнара и Эдуард

Fania.

здравствуйте .да мама вдова ветерана .

Leisanka 21/25

Цитата: Гульнара и Эдуард от сентября 21, 2012, 17:20:05
Ляйсан после 25 сентября и по другим домам будут звонить. Вы имели ввиду  и про 25 и 22 дом?
да, нам так сказали)

GulnazRenat

У всех начался режим ожидания звонков. Мне интересно как они раздадут ключи 4-м домам с одной будки??? Там наверно будет кошмар... :-[

Камилочка

У нас в подъезде вроде во всех квартирах поклеили обои.Ну если конечно постараются то может успеют к концу сентября доделать.Очень на это надеюсь
Никогда не забывайте мечтать!

daire 21/27 1 подъезд

Цитата: GulnazRenat от сентября 21, 2012, 18:27:39
У всех начался режим ожидания звонков. Мне интересно как они раздадут ключи 4-м домам с одной будки??? Там наверно будет кошмар... :-[
вот и будем знакомится с новыми соседами  :)

Aigulchonok 21/25

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

@lbina

Цитата: NAKA от сентября 21, 2012, 16:10:24
И фамилия на Г..
У меня тоже фамилия на Г, мне вчера вроде первой позвонили (из тех кто на форуме сидит).
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

@lbina

Цитата: GulnazRenat от сентября 21, 2012, 18:27:39
Мне интересно как они раздадут ключи 4-м домам с одной будки??? Там наверно будет кошмар... :-[
Вот-вот! в корне не согласна с таким раскладом! :ireful: пусть поочереди раздают....в течении недели например.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

albena1203

Цитата: @lbina от сентября 21, 2012, 19:18:42
Вот-вот! в корне не согласна с таким раскладом! :ireful: пусть поочереди раздают....в течении недели например.
Поэтому каждому говорят определенные часы,когда прийти. У нас не было очередей. Если даже будут,о сталось самая малость,потерпите уж.Это же такая приятное ,долгожданное событие.

Irin4ik

и мне сегодня днем позвонили , пригласили с 16 до 19 27 числа. У кого-нибудь другое время или день?

Камилочка

Никто не пробывал звонить по телефону УК который дали?
Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

Цитата: Камилочка от сентября 21, 2012, 20:00:07
Никто не пробывал звонить по телефону УК который дали?
Нам звонили по сотовому,если что могу скинуть номер ;)