• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

УчилкаЯ

Луна

Цитата: Svetlana27 от сентября 21, 2012, 12:46:17
Люся,вы меня имеете ввиду?))) я вожу ребенка в детский сад №4 что на сармановском тракте. и переводить в замелекесье не планирую,это точно.очень хороший сад!!!  перевод из других садов осуществляется только через программу электронный детский сад,через управление дошкольного образования.
Скажите,пожалуйста, а как на счет подготовительных групп в садике №4?
В нашей группе сменились воспитатели и их халатное отнашение мне совсем не нравится! Занятия до сих пор не начались!  :ireful:
Начинаю задумываться о переводе в садик ближе к Замелекесью  :-[
Набережные Челны

ИринаБюджет

Цитата: Люся от сентября 21, 2012, 11:27:57
по-хоже мы вдвоем остались без звонка(
Нам тоже не позвонили. Жду звонка с нетерпением.....
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Светланка М

Ну вот и долгожданные ключики начинают появляться  на горизонте. Не могу больше читать ваши сообщения, а хочется и самой уже написать что-нибудь хорошее.  Подравляю тех кому позвонили, чувствую их предвкушение перед получением ключей. Вот и нам немножко осталось ждать.

NAKA

всех поздравляем кому позвонили .

Petrovich

Всем добрый день. Интересно они в какой последовательности выбирают кому звонит? То что не по нумерации квартир это точно!

Petrovich

Может по фамилиям, в алфавитном порядке?

Lybasha

Цитата: Svetlana27 от сентября 21, 2012, 12:37:28
ооой, как здорово!!! завидуем вам белой завистью)) ну раз начали 27 дом обзванивать,значит и до 22 дома недалеко))
Я тоже так думаю, вчера мастер сказала , что 25 у них последний срок, возможно и в субботу и воскресенье будем работать.

Альбина и Рамиль

Только что разговаривала с прорабом 25 дома 1 под.Он говорит ,что начали в квартирах красить потолки ,а в понедельник начнут клеить обои.К 30 числу они уже должны оттуда выехать.
Живём и наслаждаемся!

Ivanych

Марат и Лилия

:wall:
а нам!!!!!!!!!!!  :girl_cray2:
Я так рада за вас всех....
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!  :rose:

malay

Так, так ..... Что то нам не звонят.... Иваныч, у тебя фамилия на какую букву начинается?

Марат и Лилия

Цитата: malay от сентября 21, 2012, 15:22:56
Так, так ..... Что то нам не звонят.... Иваныч, у тебя фамилия на какую букву начинается?
на самом деле давайте пишите кому позвонили, у кого на какую букву фамилия начинается!!!!

Марат и Лилия

у меня вообще на букву "Х" ((( я буду наверное самая последняя( :mail:

Ivanych

Цитата: malay от сентября 21, 2012, 15:22:56
На букву О. На всякий случай для остряков,начинается на О,а не кончается:-D

daire 21/27 1 подъезд

Марат и Лилия

Цитата: Ivanych от сентября 21, 2012, 15:26:10
На букву О. На всякий случай для остряков,начинается на О,а не кончается:-D
8)

Petrovich

Мне еще не позвонили. Фамилия начинается на "С".

Марат и Лилия

Камилочка

Цитата: svetlan4ik от сентября 21, 2012, 14:07:56
Ну вот и долгожданные ключики начинают появляться  на горизонте. Не могу больше читать ваши сообщения, а хочется и самой уже написать что-нибудь хорошее.  Подравляю тех кому позвонили, чувствую их предвкушение перед получением ключей. Вот и нам немножко осталось ждать.
Давно пора уже было присоединится, и писать со всеми.Добро пожаловать
Никогда не забывайте мечтать!

Лия1983

Цитата: Ivanych от сентября 21, 2012, 15:14:37
Нам тоже позвонили;-)
рада за Вас! а кто должен будет подойти,все кто в договоре или только заявитель может?
Получили ключи от квартиры!!!!

Ivanych

Цитата: Камилочка от сентября 21, 2012, 15:30:24
Давно пора уже было присоединится, и писать со всеми.Добро пожаловать
А ведь давно уже предлагали,партизаны,выходите из укрытий,присоединяйтесь к нам:-D

Марат и Лилия

блин я при каждом звонке дергаюсь...

Ivanych

Цитата: Лия1983 от сентября 21, 2012, 15:32:08
рада за Вас! а кто должен будет подойти,все кто в договоре или только заявитель может?
Спасибо.Я точно незнаю,звонили супруге,она заявитель.Если до меня не ответят,спрошу,напишу;-)

malay

У меня на "С". Значит они на букве "О". Осталось "П","Р" :-[