• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

эля

когда же и нашему дому звонить будут..  :D

Регина Х

Цитата: sander888 от сентября 20, 2012, 15:53:32
Мы в другой садик записались, рядом с Замелекесье дет.сад №4 Веселинка ЗАБ 18 к-с
я тоже рассматривала этот садик, но пока не решила точно. А какие отзывы об этом садике- хороший? Что-нибудь о нем знаете?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Марат и Лилия

Цитата: Регина Х от сентября 21, 2012, 08:41:51
я тоже рассматривала этот садик, но пока не решила точно. А какие отзывы об этом садике- хороший? Что-нибудь о нем знаете?
4 д/с Очееень хороший... там заведующая хорошая....
Светлана ты где???? про твой садик расспрашивают!!!!!!!!!!!

Мама дочек

Главное чтобы воспитатели были хорошие...
Мы дома!

Марат и Лилия

Цитата: Мама дочек от сентября 21, 2012, 08:52:24
Главное чтобы воспитатели были хорошие...
если заведующая хорошая значит и коллектив хороший!!!!

Lybasha

Цитата: эля от сентября 21, 2012, 08:24:10
когда же и нашему дому звонить будут..  :D
Меня это тоже интересует. Вы давно там были?

Лилечка-)

Цитата: Люся от сентября 21, 2012, 08:45:19
А меня очень интересует какая либо информация про 42 и 43 дет. сады?, какая лучше?, так как  старший сын учится в 12 школе, а это как раз рядом.

NAKA

Цитата: Катерина83 от сентября 21, 2012, 00:56:28
Поздравляю жителей 27 дома с долгожданным звоночком и скорым заселением!!! :))) Так радостно за вас!:)))))
спасибо. нам еще не позвонили  :'(

Марат и Лилия

Цитата: NAKA от сентября 21, 2012, 10:03:07
спасибо. нам еще не позвонили  :'(
и нам не позвонили(((   :'(

NAKA

Цитата: Асия и Виктор от сентября 20, 2012, 18:51:10
и нам сегодня позвонили с УК))) здорово :girl_dance: наконец-то продвижения :yahoo:
А у вас случайно квартира не для ветеранов ?

Марат и Лилия

Цитата: NAKA от сентября 21, 2012, 10:06:24
А у вас случайно квартира не для ветеранов ?
что то все утихли!!!! отметают уже что ли??

NAKA

Цитата: Люся от сентября 21, 2012, 11:22:20
что то все утихли!!!! отметают уже что ли??
да только мы здесь и ждем звонка

Марат и Лилия

Цитата: NAKA от сентября 21, 2012, 11:26:01
да только мы здесь и ждем звонка
по-хоже мы вдвоем остались без звонка(

Регина Х

спасибо за информацию А рядом с этим садиком какая школа по близости, не 4? Вроде говорят что школа хорошая и по рейтингам вроде ниче? И вообще - куда лучше,удобнее и легче водить детей - в садики и школы на ГЭСе или ЗЯБ? Какие есть мнения и варианты?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Марат и Лилия

Цитата: Регина Х от сентября 21, 2012, 11:44:51
спасибо за информацию А рядом с этим садиком какая школа по близости, не 4? Вроде говорят что школа хорошая и по рейтингам вроде ниче? И вообще - куда лучше,удобнее и легче водить детей - в садики и школы на ГЭСе или ЗЯБ? Какие есть мнения и варианты?
я сама ходила в д/с №4, потом в СОШ №4...
школа вообще шикарная строгая... на ЗЯБи самая лучшая...

Марат и Лилия

Там раньше Директором был ХАЛИМОВ Р.М.

Ivanych

Цитата: Люся от сентября 21, 2012, 11:27:57
по-хоже мы вдвоем остались без звонка(
Я тоже периодически заглядываю,а основное внимание обращено на ТЕЛЕФОН,как бы не отключился,аккумулятор не сел итд :D

Svetlana27

Цитата: @lbina от сентября 20, 2012, 13:39:50
А мне только что позвонили и пригласили 27 сентября в УК "Замелекесье" для подписания договора и 1 октября для получения ключей.  :) Надеюсь из роддома выписаться я успею к этому времени... :-[
ооой, как здорово!!! завидуем вам белой завистью)) ну раз начали 27 дом обзванивать,значит и до 22 дома недалеко))

Svetlana27

Люся,вы меня имеете ввиду?))) я вожу ребенка в детский сад №4 что на сармановском тракте. и переводить в замелекесье не планирую,это точно.очень хороший сад!!!  перевод из других садов осуществляется только через программу электронный детский сад,через управление дошкольного образования.

ABINA

Поздравляю Вас !!!!!!!!!!!!!!!! С  :-*долгожданными ключиками!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* ;) ;) :) :) :) :good: :good: :good: :good:

Svetlana27

я вот думаю,если на 27 пригласили заключать договора,то можно всем трем домам подходить наверное потихонечку... все равно пригласят... и звонка ждать не надо...я лично съезжу 28 числа. а куда всех пригласили? в офис 18\10??? где получали предварительный протокол?

Ilsik

Цитата: Регина Х от сентября 21, 2012, 08:41:51

Я вожу в 4 садик ребенка,2 месяца уже ходим. Очень хорошая заведующая, и воспитатели мне нравятся,так что всем советую. Специально выбрала этот сад,мне кажется удобнее всего добираться от наших домиков.

Ilsik

И всех-всех соседей 27 дома поздравляю с долгожданными звонками и приглашением за ключами))
Теперь ждем когда же и нам позвонят :)

Svetlana27

Цитата: Ilsik от сентября 21, 2012, 12:51:40
Я вожу в 4 садик ребенка,2 месяца уже ходим. Очень хорошая заведующая, и воспитатели мне нравятся,так что всем советую. Специально выбрала этот сад,мне кажется удобнее всего добираться от наших домиков.

вы в какую группу водите ребенка?

Natalja