• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Petrovich

Цитата: Камилочка от сентября 23, 2012, 19:19:49
Что то я не поняла... ??? или я болею не догоняю
Что именно вы не догоняете?

Камилочка

1-10-11-12-13 это порядок квартир?
Никогда не забывайте мечтать!

Камилочка

Все вроде дошло до меня, если у нас 215 то мы самые последние что ли? В той колонке где начинается 2?

Petrovich

Мне так объяснила девушка которая обзванивает будущих жителей. По этой схеме последними должны быть квартиры которые начинаются на 9-ку. Но по дому 21/25 обзванивает другая женщина, может у нее своя схема. Кстати с ней я тоже сегодня разговаривал по телефону.

Ivanych

Всем добрый вечер.Хоть и тепло на улице,всё же немного про ТЕПЛО:

Камилочка

Иваныч.... ты просто молодец.

Ivanych

LOUISE

Цитата: Ivanych от сентября 23, 2012, 19:51:52
Всем добрый вечер.Хоть и тепло на улице,всё же немного про ТЕПЛО
На душе стало ещё теплее!!! Спасибо Ivanych!!! :)

Fania.

здравствуйте.нам позвонили но время несказали .скажите пожалуйста восколько нам с мамой подойти к вагончику?

Svetlana27

GulnazRenat

А мы сегодня вечером ездили домой, но нас не пустили, сказали, что двери уже закрыты на ключ. Что там все готово. Прямо так любопытно за такой короткий срок, что они там наляпали???

ABINA

не переживайте главная своя квартира остальное всё сами сделаете!!!!!!!!!!!

Ivanych

Цитата: GulnazRenat от сентября 23, 2012, 20:13:05
А мы сегодня вечером ездили домой, но нас не пустили, сказали, что двери уже закрыты на ключ. Что там все готово. Прямо так любопытно за такой короткий срок, что они там наляпали???
Мы тоже заходили в ваш подъезд,вроде на третьем этаже гуляли.Если что есть фотки.

GulnazRenat

Цитата: Ivanych от сентября 23, 2012, 20:20:59
Мы тоже заходили в ваш подъезд,вроде на третьем этаже гуляли.Если что есть фотки.
Фотки с нашего подъезда? Скинь пожалуйста...

Ivanych

Цитата: GulnazRenat от сентября 23, 2012, 20:38:40
Фотки с нашего подъезда? Скинь пожалуйста...
Давай в личку,а то тут народ испугается

GulnazRenat

Цитата: Ivanych от сентября 23, 2012, 20:42:50
Давай в личку,а то тут народ испугается
Спасибо за фотки....про испугается - это точно

Камилочка

Цитата: GulnazRenat от сентября 23, 2012, 20:46:49
Спасибо за фотки....про испугается - это точно
Действительно.Не очень...Это на нижних этажах?Потому что я туда и не заглядывала.Как приходила так сразу на 10 этаж шли

Petrovich

Цитата: Камилочка от сентября 23, 2012, 21:07:25
Действительно.Не очень...Это на нижних этажах?Потому что я туда и не заглядывала.Как приходила так сразу на 10 этаж шли
Я вам ответил в личку.

Petrovich

Если 1-го октября дадут ключи, кто будет первую ночь ночевать в новой квартире? :P

Мама дочек

Цитата: Petrovich от сентября 23, 2012, 21:16:17
Если 1-го октября дадут ключи, кто будет первую ночь ночевать в новой квартире? :P
Вероятно Petrovich и будет ;) :D
Мы дома!

Камилочка

А я хочу после получения ключей поехать все помыть, да и переезжать.Ну может на второй день.Хотя....кто знает может из за школы расстянем переезд на недельку

Petrovich

Мама дочек

Цитата: Камилочка от сентября 23, 2012, 21:35:25
А я хочу после получения ключей поехать все помыть, да и переезжать.Ну может на второй день.Хотя....кто знает может из за школы расстянем переезд на недельку
Вот вот, из-за школы все тормознет и у нас((( Может на каникулах... Кстати мы ездили в Замелекесье сегодня немного фоток есть, и еще съездили в школы на ЗЯБи...
Мы дома!

Марат и Лилия

Цитата: Мама дочек от сентября 23, 2012, 21:41:41
Вот вот, из-за школы все тормознет и у нас((( Может на каникулах... Кстати мы ездили в Замелекесье сегодня немного фоток есть, и еще съездили в школы на ЗЯБи...
где фотки?
и какая вам школа понравилась?

Камилочка

Цитата: Мама дочек от сентября 23, 2012, 21:41:41
Вы решили перевести на зябь?