• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Natalja

мы сегодня тоже ездили... только в 21\27 4 под. Что-то там вообще мне кажется всё так медленно продвигается! :-[

Фасхутдинова Лилия

Всем привет, мы тоже ездили, очень медленно работают, за две недели не каких сдвигов не видно!Или мы просто торопим события?!!!!!!! :ireful:

Садыкова Светлана

на этой не дели ездила моя коллега смотреть свой дом21/25, зашла в21/27 посмотрела и сказала что такими темпами  не  сдадут к лету.
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Jusik

Цитата: Садыкова Светлана от апреля 21, 2012, 22:11:53
на этой не дели ездила моя коллега смотреть свой дом21/25, зашла в21/27 посмотрела и сказала что такими темпами  не  сдадут к лету.
Ну что же им мешает?!Ведь уже и закамскую больницу закончили-народу у них теперь должно быть побольше!Итак с декабря сроки перенесли на лето,куда уже дальше! :ireful:
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Natalja

Даже померили сегодня наши квадратики! Туалет и ванна меньше положенного......хоть не намного...но :rtfm:

albina24

Садыкова Светлана у Вас какой номер квартиры?  :)

Ivanych

ну да,есть такое

анастасья

Цитата: Фасхутдинова Лилия от апреля 21, 2012, 21:45:26
Всем привет, мы тоже ездили, очень медленно работают, за две недели не каких сдвигов не видно!Или мы просто торопим события?!!!!!!! :ireful:
мы когда выйграли квартиру,тоже часто ездили на стройку.тоже казалось что не достроят в срок.не переживайте так. всё достроят и сдадут как обещали :) :) :) :) ;)

Садыкова Светлана

Альбина яуже писала какая у меня квартира 2этаж кв.2

Lybasha

Цитата: Садыкова Светлана от апреля 22, 2012, 20:37:26
Альбина яуже писала какая у меня квартира 2этаж кв.2
Светлана у нас 9 квартира тоже двушка, 2 строительная , так что мы над вами.   :handshake: :girl_smile: :girl_smile:

Андрюха1

Цитата: Мама дочек от апреля 22, 2012, 00:10:23
вот посмотрела я на всю эту стройку - не понравилось то что дома уж сильно впритык строят, ведь места там много, даже как то расстроилась :( прямо перед входом в подъезд, уже ямы для другого дома  :-[. Вам так не показалось?
В яндексе искал план по застройке замелекесья. там все в притирочку, но красиво должно быть.
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: Natalja от апреля 21, 2012, 22:50:55
Даже померили сегодня наши квадратики! Туалет и ванна меньше положенного......хоть не намного...но :rtfm:
Как закончат строить замерщики с БТИ придут. квадратура поменяется. у кого-то больше, у кого-то меньше будет. У нас на 0,5 больше, чем в заявках было.
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: DangerousToy от апреля 21, 2012, 09:53:56
как это??? впервые узнаю, что дома 21/21 и 21/22 в новом городе??? или дома с одинаковыми номерами есть в Замелекесье и в Н.г. ...???
А еще повторяющиеся комплекса:1, 7, 15, 16, 17, 18. может и еще есть. Теперь еще и 21!!!
хорошо дома!!!

Мама дочек

Цитата: Андрюха1 от апреля 22, 2012, 21:08:11
А еще повторяющиеся комплекса:1, 7, 15, 16, 17, 18. может и еще есть. Теперь еще и 21!!!
Гостям города этого не понять :D
Мы дома!

dameniyan

Ivanych, спасиииибки, приятно посмотреть.

DangerousToy

Цитата: dameniyan от апреля 23, 2012, 21:24:11
Ivanych, спасиииибки, приятно посмотреть.

Да ващще класс :good:
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Мама дочек

ЦитироватьХотел зайти посмотреть действительное расположение квартир в доме 21-23,но охрана не пустила,показав на камеры у въезда на стройку(ворота со стороны первой дороги),сказали:нас оштрафуют на 5000р
странно, а нам охрана сказали, приходите, только обязательно на голову каску надо, мастер вам выдаст, попросите, без нее никак)
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Мама дочек от апреля 23, 2012, 21:47:15
странно, а нам охрана сказали, приходите, только обязательно на голову каску надо, мастер вам выдаст, попросите, без нее никак)
Спасибо за инфо,в следующий раз буду иметь ввиду.Не та смена значит попалась.

albina24

Цитата: Lybasha от апреля 22, 2012, 20:42:34
Светлана у нас 9 квартира тоже двушка, 2 строительная , так что мы над вами.   :handshake: :girl_smile: :girl_smile:
у вас  57,31 кв.м

NAKA

Добрый день. вчера заезжал смотреть свою квартиру что то не чего не изменилось. Что то работы затихли.
Такими темпами  вряд ли они дом сдадут летом...   

Садыкова Светлана

У меня с окна видны все 3 дома21/27,21/25,21/22.вчера вечером посмотрела в окно в21/27 где то на 4 или на 5 горел свет,наверное работали. И в21/25 в низу по моему работали сварщики.

Садыкова Светлана

Вчера по телевизору сказали что сегодняшнего дня начнут строить мост.

Natalja

26 апреля начнется строительство моста, соединяющего улицу Батенчука с микрорайоном Замелекесье. Общая сумма проекта составляет 60 млн. рублей. Вся работа будет производиться за счет дополнительных доходов бюджета Набережных Челнов, сообщает пресс-служба мэрии города.

Lybasha

Цитата: albina24 от апреля 23, 2012, 23:25:56
у вас  57,31 кв.м
нет 64,45. У вас должен быть такой же метраж, если вы под нами.

Юлия С.

Цитата: АРТЁМОЧКА от апреля 23, 2012, 22:51:12
:)добрый вечер всем!!!а у нас дом 21-23, 9 этаж! А что делать когда проходишь перерегистрацию? Просто ждешь когда дом сдадут???

Добрый день! У нас тоже 9 эт. только 2-й подьезд)))