• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

L@R@

Привет СОСЕДИ :girl_smile: ДиЭль, у Вас какая строительная? Давайте дружжжить :handshake: А кто-нибудь на данный момент проживает на ЗЯБи?

Рамиль и Лилия

Статья Камилы в блоге Мэра вышла, один коментарий
http://mer.nabchelny.ru/2012/04/23/один-раз-в-год-сады-цветут/

ДиЭль

Цитата: L@R@ от апреля 25, 2012, 01:04:38
Привет СОСЕДИ :girl_smile: ДиЭль, у Вас какая строительная? Давайте дружжжить :handshake: А кто-нибудь на данный момент проживает на ЗЯБи?
Привет-привет!! :) Конечно будем дружить ;) У меня четвертая строительная,так называемая "золотая середина" дома  :D.А вы из какой?
В новых домах еще никто не живет.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Юлия С.

Цитата: Zarinа от апреля 24, 2012, 20:08:02
На сайте полезной газеты я не нашла эту статью  ??? напишите коротко что там

Мне вчера муж показал эту статью, нам очень не понравилась эта информация. Но судя по написанному, ничего не понятно.

Jusik

Цитата: Lybasha от апреля 24, 2012, 19:10:42
Читали статью в Полезной газете  кот. вышла 23 апреля  № 15 " Стройку в Замелекесье приостановят"  лично я растроилась.
Они до сих пор не знают как быть с коммуникациями.
а в статье на кого ссылаются по данной информации - администрацию города?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Alina

Цитата: albina24 от апреля 24, 2012, 21:52:56
думаете там скажут?
Ну надеюсь...списки подают в СБ, а оттуда в УК, или можно попробывать сходить узнать есть ли в списках

Ivanych

Цитата: Lybasha от апреля 24, 2012, 19:10:42
Читали статью в Полезной газете  кот. вышла 23 апреля  № 15 " Стройку в Замелекесье приостановят"  лично я растроилась.
Они до сих пор не знают как быть с коммуникациями.
Всем добрый день.Но тем не менее,работа там кипит.Если не ошибаюсь потихоньку вроде уже в конце комплекса под какой то дом начинают фундамент готовить,это ближе к первой дороге.С утра проезжал там,видел как устанавливали не знаю как называется,то чем сваи забивают.Небольшой отчет по отделке будет позже,когда доберусь до компа;-)

Ильнар и Лейля

Вот и мэр ответил в блоге на вопрос. Цитата: "Не правда"  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Камилочка

Да он ответил что не правда.Кстати там девушка задала вопрос про садик может ответят нормально
Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

Цитата: Мама дочек от апреля 24, 2012, 11:20:47
на этот вопрос только  Ivanych может ответить :)
Небольшой отчётик. :mail:Извините,вчера не получилось,обстоятельства ;).   ,  , , , , ,     Не подумайте,что при мне делели :),нет,фотки из двух балконов.Но,по словам одного из плиточников,который укладывал плитки на полу туалета во втором подъезде 21-27,приезжал какой-то начальник из пожарной службы и запретил такую отделку(балконы с мдф).После говорит,наши демонтировали несколько балконов,которые уже сделанные были и увезли.Вообщем примерно так.Но бывает всяко:сегодня запрещено,завтра вдруг уже разрешено.Поживём-увидим.Во втором подъезде входные двери поставлены на всех этажах(не поленился,поднялся до 10-го этажа) , , , вот такой фирмы видать двери.И ещё обратили внимание наверно,что электрощитки тоже стоят местами.В туалете и в ванной плитка будет только на полу,стены готовят под покраску,тоже местами уже шпаклюют,а так же шпаклюют места под батареи.Тоже во втором подъезде вроде стены оштукатурены до пятого этажа.Плитку укладывают много где(в смысле во многих квартирах) , , ,    Разговаривал с электриками.Спросил:выдержат ли провода,если будем ставить электродуховку?сказали:не переживайте,всё это учитывается,ставьте на здоровье. ну и фото как бы в тему ;) .Примерно так.Несколько фоток о ходе работ: , , , . Ну и естесственно уезжая,не мог не заглянуть в сторону будущего моста. ;) Лёд тронулся  :yahoo: Около берега двое ходили измеряли(на фото наверно не очень видно,далековато),ближе мастер с рабочими чего-то обсуждали.Несколько человек разбирали футбольные ворота(кто бывал в том районе,наверно видели,что там фут.поле есть).

Ivanych

Камилочка

Фотки просто класс :good:

Мама дочек

Цитата: Камилочка от апреля 25, 2012, 13:41:02
Да он ответил что не правда.Кстати там девушка задала вопрос про садик может ответят нормально
Эта девушка Я ::) ::) ::) ;) ;)
Мы дома!

Мама дочек

Иваныч, фотки - отпад :good: :good: :good: :good:
Мы дома!

Илидочка

там появилась двушка в кирпичном доме в конкурсе, может кто-то отказался? а балконы со стороны коттеджей очень узкие?

Камилочка

Цитата: Илидочка от апреля 25, 2012, 14:32:28
там появилась двушка в кирпичном доме в конкурсе, может кто-то отказался? а балконы со стороны коттеджей очень узкие?
У Иваныча на фотках есть этот балкон

ДиЭль

Ivanych вам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Супер  :good:  :good:  :good:,вы просто молодец.Классно иметь такого соседа.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Альбина и Рамиль

Спасибо большое ,за фотки.
Живём и наслаждаемся!

Илидочка

Цитата: ДиЭль от апреля 25, 2012, 14:48:35
Ivanych вам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Супер  :good:  :good:  :good:,вы просто молодец.Классно иметь такого соседа.
Такой большой молодец!!! спасибочки!

Lybasha

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 25, 2012, 11:55:31
Вот и мэр ответил в блоге на вопрос. Цитата: "Не правда"  ;)
это хорошо. :)

Lybasha

Цитата: ДиЭль от апреля 25, 2012, 14:48:35
Я полностью с вами согласна.  :girl_smile: :girl_smile: :handshake:

Юлия С.

Цитата: Lybasha от апреля 25, 2012, 16:16:50
Я полностью с вами согласна.  :girl_smile: :girl_smile: :handshake:

Иваныч, 5+ :good:!!! Вот бы и у нас кто-нибудь, заглянул в 21-23

malay

Работы там конечно еще много. Более менее дом 21/27. Все работают. Рабочие говорят наверное месяца 2 еще уйдет. В лучшем случае заселимся в августе-сентябре. А я еще думал купить заранее сплит.

Ivanych

Цитата: Юлия С. от апреля 25, 2012, 16:21:18
Иваныч, 5+ :good:!!! Вот бы и у нас кто-нибудь, заглянул в 21-23
Всем Огромное спасибо за тёплые слова.У меня пока никак не получается попасть в ваш загадочный дом.Но эта таинственность ещё больше раззадоривает.Думаю,в скором времени возьмём мы эту крепость ;)

DangerousToy

Цитата: Илидочка от апреля 25, 2012, 14:32:28

очень узкие((.. мне это совсем не понравилось!
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...