• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Гульнара и Рамиль

Цитата: Ivanych от апреля 27, 2012, 12:53:42
Прими искренние поздравления  :rose: :rose: :rose: :drinks:
Спасибо большое!
Если очень захотеть, можно в космос полететь)

Жаннетка26

всем привет!у меня дома инет вырубили,новостей даже незнаю!короче муж говорит что на работе у них работы нет,ходим говорит гав... пинаем!ждут когда полы зальют,их должна другие работники заливать,пока еще не привезли ни линолеум ни двери межкомнатные,комуникации все ни как не сделают,че то там какой то вопрос решаеться типа,сейчас балконы хотят обшивать,два балкона обшили на 3 таже мдф,это пробно,должны придти пожарники и одобрить или нет,если одобрят то начнут ваши балкончики обшивать!говорит что скорей всего сдадут только к концу лета,потому что то одного нет,то другого нет,и они ждут когда привезут материалы!
не верится своему счастью!

Liza11

Цитата: Жаннетка26 от апреля 27, 2012, 15:11:59
всем привет!у меня дома инет вырубили,новостей даже незнаю!короче муж говорит что на работе у них работы нет,ходим говорит гав... пинаем!ждут когда полы зальют,их должна другие работники заливать,пока еще не привезли ни линолеум ни двери межкомнатные,комуникации все ни как не сделают,че то там какой то вопрос решаеться типа,сейчас балконы хотят обшивать,два балкона обшили на 3 таже мдф,это пробно,должны придти пожарники и одобрить или нет,если одобрят то начнут ваши балкончики обшивать!говорит что скорей всего сдадут только к концу лета,потому что то одного нет,то другого нет,и они ждут когда привезут материалы!

Спасибо за информацию.

Миляшка

Ivanych спасибо за фото!!!Очень уж клево когда есть такой человек как вы!!!
21/27 1 под.

Садыкова Светлана

21/27 в первом подъезде на6-7 сейчас наверное ведеться работа  будем надеяться что к концу июня  сдадут 3  дома.
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Ivanych

Всем доброе утро.Новости из фронта;-).Только что вышел за ворота из объекта Замелекесье 21-23.Крепость пала,взяли мы её.Отчет будет позже,когда на обед домой приеду.Скажу одно,будете приятно удивлены;-).

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

ДиЭль

Цитата: Ivanych от апреля 28, 2012, 09:42:03
Всем доброе утро.Новости из фронта;-).Только что вышел за ворота из объекта Замелекесье 21-23.Крепость пала,взяли мы её.Отчет будет позже,когда на обед домой приеду.Скажу одно,будете приятно удивлены;-).
Жду с нетерпением... O:-)
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Елена 21-23

Да-да,ждем с нетерпением!!!!! :)

Юлия С.

Ivanych, мы в тебе и не сомневались! Молодца :good:))) Ждем приятных удивлений O:-)

Рамиль и Лилия

Здравствуйте, уважаемые друзья. Никто так и не узнал, что означает вкладка "Профиль заявителя" в личной страничке?

Ильнар и Лейля

Цитата: Рамиль и Лилия от апреля 28, 2012, 11:44:17
Здравствуйте уважаемые друзья. Никто так и не узнал что означает вкладка "Профиль заявителя" в личной страничке?
Это все для интеграции с сайтом госуслуг Татарстана. Как только будет работать пока не понятно.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Эльвир и Лейсан

Привет всем!!!Дом 21/25,соседи по 4под.откликнитесь.

Ivanych

Всем привет.Во первых прошу прощения за не совсем точную информацию в прошлый раз.По поводу установки для забивания свай.Там её нет,может её просто перевозили,незнаю.Но работы там ведутся,делается планировка,что-то копают.Вообщем речь пойдёт о "загадочном" доме 21-23.Вот он ,   как видите,краны уже разбирают.Сразу оговорюсь,пусть простят меня будущие жильцы первого подъезда этого дома,потому как,побыл только во втором.Расположение квартир и комнат вот так(фото из других ресурсов) ,правда в двушках стена ванной не ровно идёт,а как бы выступает.На фото вроде видно(на моих).Говорить можно долго,как говорится,лучше один раз увидеть ;).Вот,пожалуйста: , , , , ,                           Вот,как видите,работа кипит.И электричество проводится,двери на всех этажах поставлены(межкомнатные),в туалете,в ванной на нижних этажах уже плитка уложена,стены и потолки шпаклюются.Да,чуть не забыл.Разговаривал с отделочницами,которые там работали.На вопрос:когда планируется сдача дома?ответ был:где-то в июне.я ещё переспросил: в июне???да,в июне.Вот так вот.А теперь несколько фото,вид из окон Мамы дочек:                Ну и не сдержался оставить след о себе  ;):  И как всегда уезжая,хотелось взглянуть на будущий мост.Дорогу перегородил вот это: ,первый признак,что работа продвигается.Ну и:      в прошлый раз я писал,что разбирают футбольные ворота,ошибался,это оказывается они как раз готовили ставить эти щиты,видя трубы,я думал разбирают.    Как то так ;)

Мама дочек

Я в ШОКЕ (приятном) от Иваныча. ::) У меня просто нет слов!!! БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! Стооооооооолько фотооооооок :good: :good: :good:
Блин, у меня в гостях уже побывали, а хозяйки дома нет :D
Мы дома!

Айгуль2011

Классные фотки!!! Спасибо!!!

Irin4ik

Ivanych, как всегда - молодец!!! Вы - наш фотокорр с места событий :) Главное, что всё очень четко и ясно и на словах и на фото!!!

ДиЭль

Цитата: Irin4ik от апреля 28, 2012, 14:54:11
Ivanych, как всегда - молодец!!! Вы - наш фотокорр с места событий :) Главное, что всё очень четко и ясно и на словах и на фото!!!

В очередной раз огромнейшее спасибо Ivanych!  :good:
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Юлия С.

Ivanych, ты действительно удивил, очень хороший фото-отчет! Мы тебя не забудем :)

Камилочка

Цитата: Эльвир и Лейсан от апреля 28, 2012, 12:24:47
Привет всем!!!Дом 21/25,соседи по 4под.откликнитесь.
мы с 10 эт.
Никогда не забывайте мечтать!

Lybasha

Иваныч, ты как всегда на высоте!!!!  :good: :good: :good:

DangerousToy

Иваныч, а вы кем работаете??? Случайно не корреспондентом работающий на горчих точках))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Ivanych

Цитата: DangerousToy от апреля 28, 2012, 19:41:13
Иваныч, а вы кем работаете??? Случайно не корреспондентом работающий на горчих точках))
Нееет.Я работаю в аптеке.

Луна

Набережные Челны

Ivanych

Щас наблюдал малость за посещаемостью,за последние 20 минут 13 просмотров.Ау соседи,объявляйтесь уже.