• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Камилочка

Супер фотки, как будто там побывали. :good: Огромнейшее спасибо.
Никогда не забывайте мечтать!

Камилочка

Цитата: Садыкова Светлана от апреля 20, 2012, 18:40:36
скажите кто нибудь,а фундамент детского сада есть
А садик пока что будет в доме 21/27 на 70 детей.

Мама дочек

Цитата: Камилочка от апреля 20, 2012, 20:00:24
А садик пока что будет в доме 21/27 на 70 детей.
Кто-нибудь что-нибудь узнавал про этот садик:когда открывается? Какие группы? На какой возраст?
Мы дома!

Камилочка

Цитата: Мама дочек от апреля 20, 2012, 20:03:19
Кто-нибудь что-нибудь узнавал про этот садик:когда открывается? Какие группы? На какой возраст?
Пока что никто ничего незнает. Про него только написано в челнинских известиях что будет на 70 детей в одном из домов

Мама дочек

Цитата: Камилочка от апреля 20, 2012, 20:07:36
Пока что никто ничего незнает. Про него только написано в челнинских известиях что будет на 70 детей в одном из домов
Я пойду в понедельник в УДО сдавать документы на перерег и заодно все у них расспрошу, потом отпишусь :mail:
Мы дома!

Садыкова Светлана

спасибо большое за информацию
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Lybasha

Я уже ходила в среду в УДОУ , пока еще ни чего не известно. Ближе к сдаче наверно спрашивать надо.

Denisiren

Цитата: Ivanych от апреля 20, 2012, 15:11:26
Всем добрый день.Как и обещал,съездил я с утра в Замелекесье.К сожалению,утешительного мало.Встретил и поговорил знакомую,она начальница отделочников.Им поставлен срок сдачи...конец июля.Вот так вот.По дому 21/22 прошелся по всем подъездам,одним словом,там ещё не початый край.В первом подъезде работают штукатуры до пятого этажа,выше пока не заметно.Полы ещё там не залиты.Во втором подъезде есть места штукатурки,в основном под батареи.В третьем поднимался только до второго,вонь стоит ужас,особенно во второй строительной.Рабочие заливали дыры вокруг мусоропровода.В четвертом подъезде тишина.Фото позже,писал с телефона.Позже продолжу отчет.
сПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ОТЧЕТ))))

Denisiren

А В ДОМАХ 21\25,22,27 БУДУТ ГАЗОВЫЕ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЛИТЫ?

Lybasha

Меня это тоже интересует ГАЗ или ЭЛЕКТРИЧЕСТВО???   :-[ :-[ :-[

Ленуся76

Цитата: Denisiren от апреля 20, 2012, 22:09:20
Скорее всего газовые, т.к. электрические плиты устанавливаются в домах высотой 11 этажей и выше.

Ivanych

Цитата: Denisiren от апреля 20, 2012, 22:09:20
http://docs.pravo.ru/document/view/20790328/     под номером 132

ZAR

Добрый вечер, а вы когда перерегистрацию прошли? Я сдала документы в мэрию 16.04

Svetlana27

Цитата: Нина и сыночек Виталик от апреля 19, 2012, 13:35:16
У нас 21-22 кв 119 3 подъез 4 этаж))) давно уже можно смотреть))) а у вас какая квартира?
у нас второй подьезд,второй этаж)) сегодня была там) клево

albina24

Цитата: Садыкова Светлана от апреля 19, 2012, 20:43:07
Светлана27 у вас какая квартира,у нас тоже 2 этаж 21/22
а у Вас какая квартира?

Svetlana27

Цитата: Lybasha от апреля 19, 2012, 15:54:14
Мы тоже с 21/22 3 этаж .  Ездили смотрели. :handshake:
мы во втором подъезде,2этаж))

Irin4ik

Ivanych, cпасибо за фото преогромное! Наконец-то реально представила, где жить буду :) Заметила, что все окна двустворчатые (кроме кухонных)...мне показались узкими, или они должны быть стандартными?

Ivanych

Цитата: Irin4ik от апреля 20, 2012, 23:39:13
Ivanych, cпасибо за фото преогромное! Наконец-то реально представила, где жить буду :) Заметила, что все окна двустворчатые (кроме кухонных)...мне показались узкими, или они должны быть стандартными?
Всегда пожалуйста.Кухонное тоже двустворчатое,но открывается только одна половинка.

DangerousToy

Цитата: Irin4ik от апреля 20, 2012, 23:39:13

узкие, узкие окна на кухне... мне это не очень понравилось... привыкла, что у нас на кухне огроменное окно
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Ильнар и Лейля

Цитата: DangerousToy от апреля 21, 2012, 09:53:56
как это??? впервые узнаю, что дома 21/21 и 21/22 в новом городе??? или дома с одинаковыми номерами есть в Замелекесье и в Н.г. ...???
И там, и там дома с одинаковыми номерами)))
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ivanych

Цитата: DangerousToy от апреля 21, 2012, 09:53:56
как это??? впервые узнаю, что дома 21/21 и 21/22 в новом городе??? или дома с одинаковыми номерами есть в Замелекесье и в Н.г. ...???
Всем привет.Да,с одинаковыми номерами,как одинаковые комплекса на ГЭСе и в Н.Г(например 1-й,5-й,6-й,7-й),ЗЯБ и Н.Г(16-й,17-й,18-й) ну итд.А 21-й в Новом городе,это уж поняли наверно где,где Ледовый дворец.

Миляуша и Раниль

А в Замелекесье по соц. ипотеке и кирпичные дома есть что ли? Или только панельные?

Регина123

они все панельные, просто дома камгэса облицованы кирпичом

Ильнар и Лейля

Цитата: Регина123 от апреля 21, 2012, 20:37:19
они все панельные, просто дома камгэса облицованы кирпичом
Ошибаетесь, Дома Камгэса они кирпичные. Внутренняя стена из газобетона.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Рамиль и Лилия

Сегодня ездили в 21/22 дом. Были удивлены, парадный вход во 2-й подъезд был частично разобран. Долго думали из-за чего, потом пришли к выводу, что строение отошло от стены дома, т.к. в 3 подъезде наблюдается такое явление, но оно уже на наш взгляд был заделан...