• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Irin4ik

Цитата: Natalja от апреля 19, 2012, 20:38:56
:handshake: почти соседи!
:handshake: да! у нас двушка 57 кв, № квартиры 170...от соседей сверху мноогое зависит :)

Луна

Цитата: Эльмира 1983 от апреля 20, 2012, 13:25:04
а куда надо подходить,в какой кабинет чтоб документы сдать
я буду сдавать в каб 343, школы туда сдают, туда же сдавала док-ты при постановке на учет.
Набережные Челны

Elmira Smolina

Цитата: Луна от апреля 20, 2012, 13:39:01
я буду сдавать в каб 343, школы туда сдают, туда же сдавала док-ты при постановке на учет.
а если не школа,не знаете куда

Ivanych

Всем добрый день.Как и обещал,съездил я с утра в Замелекесье.К сожалению,утешительного мало.Встретил и поговорил знакомую,она начальница отделочников.Им поставлен срок сдачи...конец июля.Вот так вот.По дому 21/22 прошелся по всем подъездам,одним словом,там ещё не початый край.В первом подъезде работают штукатуры до пятого этажа,выше пока не заметно.Полы ещё там не залиты.Во втором подъезде есть места штукатурки,в основном под батареи.В третьем поднимался только до второго,вонь стоит ужас,особенно во второй строительной.Рабочие заливали дыры вокруг мусоропровода.В четвертом подъезде тишина.Фото позже,писал с телефона.Позже продолжу отчет.

Лия1983

почему мало выигравших из 21/25? кто мои соседи со 2 подъезда? я в замелекесье не была ни разу, кто нибудь скажите пожалуйста, наш дом хотябы начал строится?
Получили ключи от квартиры!!!!

Камилочка

Цитата: Ivanych от апреля 20, 2012, 15:11:26
Всем добрый день.Как и обещал,съездил я с утра в Замелекесье.К сожалению,утешительного мало.Встретил и поговорил знакомую,она начальница отделочников.Им поставлен срок сдачи...конец июля.Вот так вот.По дому 21/22 прошелся по всем подъездам,одним словом,там ещё не початый край.В первом подъезде работают штукатуры до пятого этажа,выше пока не заметно.Полы ещё там не залиты.Во втором подъезде есть места штукатурки,в основном под батареи.В третьем поднимался только до второго,вонь стоит ужас,особенно во второй строительной.Рабочие заливали дыры вокруг мусоропровода.В четвертом подъезде тишина.Фото позже,писал с телефона.Позже продолжу отчет.
А все дома или только 22 дом в июле.А по дому 21/25 не известно?
Никогда не забывайте мечтать!

Ильнар и Лейля

Цитата: Лия1983 от апреля 20, 2012, 15:17:43
почему мало выигравших из 21/25? кто мои соседи со 2 подъезда? я в замелекесье не была ни разу, кто нибудь скажите пожалуйста, наш дом хотябы начал строится?
Ну вы ради интереса хоть почитайте предыдущие страницы, фотоотчеты посмотрите и все вопросы думаю отпадут  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Камилочка

Цитата: Лия1983 от апреля 20, 2012, 15:17:43
Лия наш дом построен.Даже окна там вставлены.

Лия1983

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 20, 2012, 15:24:34
Ну вы ради интереса хоть почитайте предыдущие страницы, фотоотчеты посмотрите и все вопросы думаю отпадут  :)
я ради интереса уже все страницы прочитала,а что касается фотоотчетов,там же на домах не большими цифрами не указан номер дома.

Лия1983

Цитата: Камилочка от апреля 20, 2012, 15:24:45
Лия наш дом построен.Даже окна там вставлены.
спасибо.ато никто не пишет про наш дом, я думала может быть его и нет еще))) надо на выходных съездить туда своими глазами увидеть, ато не хотелось преждевременно (пока перерегистрацию не прошли) ездить строителям глаза мазолить)))

Камилочка

Я вставляла пару фоток где то в конце марта что ли

Лия1983

Цитата: Камилочка от апреля 20, 2012, 15:37:31
Я вставляла пару фоток где то в конце марта что ли
хорошо поищу.

Ivanych

Продолжение отчёта.Канализационный стояк сделан.Кто занимаются фасадом балконов,трудятся.По 22-му дому вроде пока всё.   вот дом 21-22. Несколько фоток,что внутри: , извините,чё то радикал завис.Щас попробую перезагрузить и добавить

Ivanych

Лия1983

Цитата: ABINA от апреля 20, 2012, 16:10:54
мой домик!
а я там была!у нас родственники в этом доме выиграли и уже заселились.сразу в глаза бросается оочень хорошая детская площадка.
там и ремонт в квартире хороший не тяп ляп и обои нормальные первое время можно пожить не вкладывая денег на ремонт.

Камилочка

Цитата: ABINA от апреля 20, 2012, 16:10:27
http://www.s-nip.ru/netcat_files/331/202/a80ec61dac3ea950c3ae0f9df318b180
Альбина тут замелекесье обсуждается. Но зато у тебя дом уже сдан и тебе перерегистрацию только пройти

Лия1983

Цитата: Камилочка от апреля 20, 2012, 16:15:10
Альбина тут замелекесье обсуждается. Но зато у тебя дом уже сдан и тебе перерегистрацию только пройти
ну и что, она же хочет с нами своей радостью поделиться.

Ivanych

В дом 21-25 меня не впустили,перед домом огорожено,вырыта большая канава для канализации и сливняка(это мне один из рабочих сказал).Пока я расспрашивал,правда много и не успел,подбежал их мастер и говорит:давайте,давайте быстрей вниз спуститесь(рабочим),там комиссия из Казани.Вообщем там сегодня какая-та суета была.  , , ,   Да простят меня модераторы за такие фото,пришлось загрузить на другой хостинг,т.к радикал завис

ABINA

такие классные дома!!!!

ABINA

у меня подружка выграла 21.25

Лия1983

Цитата: Ivanych от апреля 20, 2012, 16:41:56
В дом 21-25 меня не впустили,перед домом огорожено,вырыта большая канава для канализации и сливняка(это мне один из рабочих сказал).Пока я расспрашивал,правда много и не успел,подбежал их мастер и говорит:давайте,давайте быстрей вниз спуститесь(рабочим),там комиссия из Казани.Вообщем там сегодня какая-та суета была.
Спасибо большое! :) Хорошо,что есть у нас такие добрые люди, которые о других тоже думают!  :-*

Ильнар и Лейля

Цитата: Ivanych от апреля 20, 2012, 16:41:56
Да простят меня модераторы за такие фото,пришлось загрузить на другой хостинг,т.к радикал завис
За это ругать не буду  ;) Главное людям увидеть свои домики  :)
Цитата: ABINA от апреля 20, 2012, 16:44:13
такие классные дома!!!!
Цитата: ABINA от апреля 20, 2012, 16:45:04
у меня подружка выграла 21.25
А вот за это буду ругать. ABINA уже делал предупреждения ранее за это!!! Пиши все свои мысли в одном сообщении, т.к. нарушаются Правила форума, а именно пункт:
Цитировать2.19. Создавать несколько новых сообщений подряд, если вы хотите что-то добавить к тому, что уже написали - нажмите кнопку "Редактировать" и допишите сообщение
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ivanych

Дом 21-27.Общий вид.А также два противоположных берега,два микрорайона города,которых в скором будущем соединит мост. , , , ,

Садыкова Светлана

скажите кто нибудь,а фундамент детского сада есть
у нас скоро будет своя квартира,побыстрей бы сдали

Мама дочек

Ivanych, тебе РЕСПЕКТ!!! Такой молодец!  :-* :-* :-* Прямо так хотелось все увидеть, собралась поехать - машина сломалась, зато открыла комп и все увидела :good: :good:
Мы дома!