• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!

Автор ann777, мая 12, 2011, 14:41:15

« назад - далее »

ALM

хватит обмениваться колкостями, каждый кому не нравиться что то , могут делать все сами,а мы поможем во всем.все расскажем,потдержим,поможем.можете на нас рассчитывать.

Erika

еще с вами мы, реализовавшие свою мечту!  :handshake:
Чем можем - поможем   :good:

Листовки говорю в сл.раз напечатайте, я расклею (укажу местность где смогу это сделать).

*не ссорьтесь, для СМИ сенсационнее новость о том, что люди деньги вложили, вот и показали, что захотели  ;)

Солнечный дождик

Цитата: Erika от июля 09, 2011, 21:30:26
еще с вами мы, реализовавшие свою мечту!  :handshake:
Чем можем - поможем   :good:

Листовки говорю в сл.раз напечатайте, я расклею (укажу местность где смогу это сделать).

*не ссорьтесь, для СМИ сенсационнее новость о том, что люди деньги вложили, вот и показали, что захотели  ;)
правильно!!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

юля2011

здесь много говорилось о том как распространить информацию о митенге через интернет(пытались в контакте),я в контакте не бываю и большинство моих друзей тоже(мы в моем мире)! Я написала в микроблоге сообщение о митинге с призывами и просьбой отмечать мое сообщение "нравится", таким образом за вчерашний вечер его отметило 9 человек(следовательно и все "друзья " этих людей)!!!! ЧЕМ НЕ ВАРИАНТ!!!??? и никакой цензуры :good:

Солнечный дождик

Цитата: юля2011 от июля 09, 2011, 21:36:50
здесь много говорилось о том как распространить информацию о митенге через интернет(пытались в контакте),я в контакте не бываю и большинство моих друзей тоже(мы в моем мире)! Я написала в микроблоге сообщение о митинге с призывами и просьбой отмечать мое сообщение "нравится", таким образом за вчерашний вечер его отметило 9 человек(следовательно и все "друзья " этих людей)!!!! ЧЕМ НЕ ВАРИАНТ!!!??? и никакой цензуры :good:
Я делала то же самое в контакте, я сама в мире не разбираюсь и все мои знакомые в контакте сидят, вот предлагаю вам создать в мире что-то вроде сообщества и приглащшать побольше народа!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Vera

Цитата: юля2011 от июля 09, 2011, 21:36:50
Кстати про "МойМир" как то и не упоминалось ранее, а ведь тоже поле деятельности.
А кто в Одноклассниках сидит? И там надо!
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Erika

Цитата: Vera от июля 09, 2011, 22:11:15
Кстати про "МойМир" как то и не упоминалось ранее, а ведь тоже поле деятельности.
А кто в Одноклассниках сидит? И там надо!
есть еще очень популярный по казани сайт - сепурмамки.ру  :good: договоритесь с админами поставить как новость на 1 странице, они так митинг собирали по детсадам.

Солнечный дождик

Цитата: Erika от июля 09, 2011, 22:15:46
есть еще очень популярный по казани сайт - сепурмамки.ру  :good: договоритесь с админами поставить как новость на 1 странице, они так митинг собирали по детсадам.
А еще есть сайт mamakazan.ru может у кого есть связи оттуда? кто бы смог там сидеть и приглашать?

ALM

выставляю на ваш всеобщий ценз,макет листовки.ее можно распространять около крупных торговых центров,сегодня был в мегге,там очеееень много молодежи ходит.нанять пару студентов,пускай стоят и раздают листовки молодежи и людям постарше.админы из контакта,разместите в группе,пускай люди предлагают варианты,редактируют.

ALM

правительством РФ, в целях укрепления семейных отношений и снижения социальной напряженности в обществе;
улучшения демографической ситуации в стране,была создана подпрограмма "Обеспечение жильем молодых семей"федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы.
нуждающейся может быть признана семья,где возраст члена семьи не превышает 36 лет,проживающая в квартире,где площадь на одного члена семьи приходиться менее 12 кв. м. Стоимость 1 кв. м. жилья по программе, составляет 26 200 рублей, субсидия составляет 35% от полной стоимости квартиры, площадью не менее 18 кв. м. на одного члена семьи.(семья из 3-х человек- не менее 54 кв.м.,семья из 4-х человек-не менее 72 кв.м.)
на данный момент сложилась ситуация, при которой программа,из-за бездействия и халатности чиновников из «Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан» (ГЖФ),  Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан и других государственных органов  Республики бездействует.В следствии чего молодые семьи живут в условиях,не позволяющих рождение детей в их семьях и для которых программа была единственным шансом, улутшить свои жилищные условия.Молодые семьи -это наши с вами сыновья, дочери, братья, сестры ,друзья, близкие и еще не рожденные дети и внуки.
В целях выражения протеста и возобновления ,такой социально- значимой программы,Молодые семьи собираются провести МИТИНГ на площади Свободы "____" _____________ 2011 года.
ПРОСИМ ВАС ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ. ВОЗРАСТ,ПОЛ,СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ПРИДУЩИХ НА МИТИНГ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ,ТЕМ БЫСТРЕЕ НАС УСЛЫШАТ

ALM

Поддержка молодых семей при решении жилищной проблемы станет основой стабильных условий жизни для этой наиболее активной части населения, повлияет на улучшение демографической ситуации в стране. Возможность решения жилищной проблемы, в том числе с привлечением средств ипотечного жилищного кредита или займа, создаст для молодежи стимул к повышению качества трудовой деятельности, уровня квалификации в целях роста заработной платы. Решение жилищной проблемы молодых граждан России позволит сформировать экономически активный слой населения.
всем будет интересно почитать продолжение здесь http://www.fcpdom.ru/sub.php?p=3

Солнечный дождик

Цитата: ALM от июля 09, 2011, 22:47:21
правительством РФ, в целях укрепления семейных отношений и снижения социальной напряженности в обществе;
улучшения демографической ситуации в стране,была создана подпрограмма "Обеспечение жильем молодых семей"федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы.
нуждающейся может быть признана семья,где возраст члена семьи не превышает 36 лет,проживающая в квартире,где площадь на одного члена семьи приходиться менее 12 кв. м. Стоимость 1 кв. м. жилья по программе, составляет 26 200 рублей, субсидия составляет 35% от полной стоимости квартиры, площадью не менее 18 кв. м. на одного члена семьи.(семья из 3-х человек- не менее 54 кв.м.,семья из 4-х человек-не менее 72 кв.м.)
на данный момент сложилась ситуация, при которой программа,из-за бездействия и халатности чиновников из «Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан» (ГЖФ),  Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан и других государственных органов  Республики бездействует.В следствии чего молодые семьи живут в условиях,не позволяющих рождение детей в их семьях и для которых программа была единственным шансом, улутшить свои жилищные условия.Молодые семьи -это наши с вами сыновья, дочери, братья, сестры ,друзья, близкие и еще не рожденные дети и внуки.
В целях выражения протеста и возобновления ,такой социально- значимой программы,Молодые семьи собираются провести МИТИНГ на площади Свободы "____" _____________ 2011 года.
ПРОСИМ ВАС ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ. ВОЗРАСТ,ПОЛ,СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ПРИДУЩИХ НА МИТИНГ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ,ТЕМ БЫСТРЕЕ НАС УСЛЫШАТ
Может стоит написать условия лишь федеральной программы? Без стоимости квадратных метров? чтобы покороче?

Да и вообще так не хочется с этим ГЖФ опять.. Сделали бы как в других регинах чисто субсидию по средней рыночной цене квартир. Покупаешь понравившуюся квартиру, живешь в ней, платишь кредит, и ждешь мирно свою субсидию, а не 3 года в нервотрепке на съемных квартирах и неизвестно где неизвестно что тебе предоставит гжф(( а потом пол жизни плати за квартиру которая будет в Юдино у черта на рогах.

ALM

а короче и не надо, многие ведь не знают вообще ничего о программе и как ему объяснить что это и почему ему надо нас потдержать и прийти на митинг.здесь мы можем привлечь совершенно иной слой населения, а многие понимают только язык цифр и денег и экономии.

Erika

для расклейки такие листовки не пойдут, видели как у рыбаков были? и все еще на своих машинах расклеили, вот это подход  :good:
но, для раздачи - вариант, надо продумать в деталях  :)
главное не забудьте - ссылку на сайт  ;)

*в контакт щас кину

русланка

а где видос можно будет посмотреть за пикет? сюда скинете?

Vera

Подумалось вчера перед сном:
Какие мы молодцы!!!
И банеры распечатали (огромная благодарность Vera S.), и видео сами записали, в том числе обращение к Медведеву, и самое главное собрались!  :good:

Vera

зайчонок

девочки,я понимаю что первое августа выбрано с целью рабочего понедельника,но независимо пикет или митинг надо устраивать либо в выходной день либо в рабочий после шести.в противном случае мы не наберем даже половины того что было в субботу.а с 5 человеками говорить никто не будет.коль уж мы решили брать массой,так надо делать все чтоб эту массу набрать.мало того что это лето,кто будет на даче кто в отпусках,так еще и работающие не прибудут.по крайне мере это только мое мнение,но надеяться на совесть людей что это общая проблема,я не могу.даже выходной день собрал на мой взгляд мало людей,из которых человек 10 было детей.а утро буднего дня соберет и того меньше.

Молодая мамочка

и все таки народу маловато было...я думала больше будет...не понимаю тех людей кто стоит на очереди и пропустил такое мероприятие...а по поводу 1 августа мне кажется наоборот хорошее число и понедельник, тем людям, кому нужна эта программа объяснят своим работодателям куда они идут и зачем...

AgATa

Цитата: BAS от июля 09, 2011, 16:46:51
http://profrt.ru/?page_id=65
Новости от профсоюза
"...Однако все же подошли представители Министерства по делам молодежи РТ и назначали официальную встречу на 11 июля на 10 часов..."
Встречались? Что сказали? Нетерпится узнать.

Солнечный дождик

Цитата: AgATa от июля 11, 2011, 11:35:33
"...Однако все же подошли представители Министерства по делам молодежи РТ и назначали официальную встречу на 11 июля на 10 часов..."
Встречались? Что сказали? Нетерпится узнать.
И мне тоже!

ann777

все остальные фото которые успела сделать, смотреть тут--

http://mc.webtalk.ru/viewtopic.php?id=5#p12
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

Ялена

Анюта.82

Так квартиры все таки будут!!!(у кого деньги на счету) или я не так поняла ::)
http://profrt.ru/?p=3503

зайчонок