• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!

Автор ann777, мая 12, 2011, 14:41:15

« назад - далее »

ИНЕССА

на пикет приглашают всех....подписи собирают у всех....а письма  пишут от имени только тех которые положили деньги и не получили квартиры.а мы простояли в очереди почти 3 года и про нас ни слова.почему???????или надо создать отдельно группу которая положила деньги и требует квартиры и не вмешивать нас туда.

ALM

Цитата: ИНЕССА от июля 09, 2011, 11:42:42
на пикет приглашают всех....подписи собирают у всех....а письма  пишут от имени только тех которые положили деньги и не получили квартиры.а мы простояли в очереди почти 3 года и про нас ни слова.почему???????или надо создать отдельно группу которая положила деньги и требует квартиры и не вмешивать нас туда.
вы сами хоть одно письмо подписывали?или приходили хоть на одну встречу или на пикет?СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ!там всегда говорили,говорят и будут говорить,что основная цель-продление программы МС и письма подписывали-одно все категории и другое-В ПРОКУРАТУРУ, кто внес 10%(нас всегда собиралось очень мало).хорошо писать сидя дома и убивать веру  и доверие у людей.Председателем вновь создающейся общественной организации назначена девушка,которая только хочет встать на очередь по программе.а все дальнейшие действия будем организовывать через общественную организацию.вы лично можете занять в ней пост-например зама или войти в ревизионную комиссию и следить за тем,что никто не лоббирует свой личный интерес и не хочет вас просто использовать.

ALM

«хотя бы кто по2-3года стоит дали бы хаты и закрыли бы программу а то простояли 2.5года в надежде а надежда лопнула как мыльный пузырь
я не против.и про митинг поздно узнала я тоже с детьми пошла бы.стоим уже 2 года. живем в 13кв.м.в общежитии. в комната и жралка и сралка и все остальное.я сплю и вижу квартиру. потому-что дети растут а жить так дальше невозможно....
мы тоже встали в апреле 2009года в сов.районе стоим на трехкомнатную в этом году когда обновляла документы сказали что мы 532 на очереди а 23 ноября ходила узнать очередь сдвинулась или нет меня да слушать не стали сказали придете с пакетом документов в апреле 2011году»
и это ваши сообщения Инесса

AgATa

Казанцы, ну как у вас прошел пикет? Рассказывайте!

У нас, если не считать30тиградусной жары, всё отлично, спокойно. Собралось человек 30. Подписали резолюцию, записали видео-обращение (только вот не знаем, как получится), пообщались с СМИ.Вокруг гуляли люди из мэрии и ФСБ, задавали вопросы и только.

ALM

Цитата: AgATa от июля 09, 2011, 13:42:07
Казанцы, ну как у вас прошел пикет? Рассказывайте!

У нас, если не считать30тиградусной жары, всё отлично, спокойно. Собралось человек 30. Подписали резолюцию, записали видео-обращение (только вот не знаем, как получится), пообщались с СМИ.Вокруг гуляли люди из мэрии и ФСБ, задавали вопросы и только.
у нас тоже более менее тихо.чиновники выходили садились в машины и уезжали.было 2 телекомпании,а также мы сняли свой сюжет для инета,было человек 40-60.по сравнению с первым пикетом-большой прогресс.15 человек и только в казани,теперь почти 100 и в 2-х городах.мы следующий уже  митинг будем стараться провести в понедельник 1 августа.

Солнечный дождик

Цитата: ALM от июля 09, 2011, 14:04:00
у нас тоже более менее тихо.чиновники выходили садились в машины и уезжали.было 2 телекомпании,а также мы сняли свой сюжет для инета,было человек 40-60.по сравнению с первым пикетом-большой прогресс.15 человек и только в казани,теперь почти 100 и в 2-х городах.мы следующий уже  митинг будем стараться провести в понедельник 1 августа.
будем продолжать активно приглашать и осведомлять молодежь, мне кажется еще многие не знают! У кого есть фото видео выкладывайте! Может кто знает когда по телевизору покажут?
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Erika

Слушайте, друзья, но ведь прогресс на лицо! В плане пикетирования! Давайте думать как на 1 августа народ собрать в разы больше.
В следующий раз листовки надо напечатать. Я помогу вам расклеить на квартале.  :)
***Фото и видео когда увидим?  ;)
Цитата: ALM от июля 09, 2011, 13:32:08
хотя бы кто по2-3года стоит дали бы хаты и закрыли бы программу а то простояли 2.5года в надежде а надежда лопнула как мыльный пузырь
я не против.и про митинг поздно узнала я тоже с детьми пошла бы.стоим уже 2 года. живем в 13кв.м.в общежитии. в комната и жралка и сралка и все остальное.я сплю и вижу квартиру. потому-что дети растут а жить так дальше невозможно....
мы тоже встали в апреле 2009года в сов.районе стоим на трехкомнатную в этом году когда обновляла документы сказали что мы 532 на очереди а 23 ноября ходила узнать очередь сдвинулась или нет меня да слушать не стали сказали придете с пакетом документов в апреле 2011году
и это ваши сообщения Инесса
ALM, это я так понимаю сообщение Инессы?
Инесса! Вот это взгляд эгоиста. Надо требовать продолжения программы, для всех! Чем хуже люди еще не вставшие на очередь? А если бы вы знали, что программа закроется, вы бы сами квартиру купили... ? Думаю нет.

Солнечный дождик

Вести Татарстан в 14:20 никто не смотрел? Не было репортажа о пикете?
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Erika

Цитата: Солнечный дождик от июля 09, 2011, 17:08:34
Вести Татарстан в 14:20 никто не смотрел? Не было репортажа о пикете?
нет, не смотрели((( а какой еще канал был?

ИНЕССА

я смотрела.показали минуты 2 всего.потом выступила мусульманская семья у которой 3 детей.и все.еще вчера смотрела по новостям встречу медведева с голиковой и он спрашивал про рождаимость и спросил что  вы делаете в помощь молодым семьям?а она ему помогаем с жильем говорит(удалено модератором).

LILEK2508

тоже смотрела по вести Татарстан!!! все перевернули сказали, что пикет посвящен тем кто внес деньги и им отказали!!!(((( безобразие!!! и не слова, о тех кто стоит в программе и, что мы требуем продление программы! Разочарована этим сюжетом! столько снимали, а показали чуть, чуть!!!((((((( 

Солнечный дождик

Цитата: ИНЕССА от июля 09, 2011, 17:44:14
я смотрела.показали минуты 2 всего.потом выступила мусульманская семья у которой 3 детей.и все.еще вчера смотрела по новостям встречу медведева с голиковой и он спрашивал про рождаимость и спросил что  вы делаете в помощь молодым семьям?а она ему помогаем с жильем говорит(су-ка).
Посмотреть бы повтор, а что именно показали в интервью?

LILEK2508

Цитата: Солнечный дождик от июля 09, 2011, 18:15:27
Посмотреть бы повтор, а что именно показали в интервью? Это наша семья, мы только подошли с мужем взяли плакат и к нам почти тутже подошли с камерой, не готовы были к сожаленью, тему не раскрыли  ::)

сказали, что пикет устроили те, кто внес первоначальный взнос!!! показали плакаты, толпу! и ваше интервью, как будто вы тоже внесли первоначалку! ко мне тоже подходили и снимали, но мой сюжет не показали. у вас вырезали все, оставили только то, что у вас трое детей и вы хотите получить квартиру! я возмущена!!! лучше бы вообще не снимали, чем так!!!

Erika

Vera

ну что посмотрели Город?
В принципе нормально, только в интервью оборвали по середине предложения.

По России1 повтор только завтра??
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Erika

Цитата: Vera от июля 09, 2011, 19:14:40
ну что посмотрели Город?
В принципе нормально, только в интервью оборвали по середине предложения.

По России1 повтор только завтра??
то, что не дали прокомментировать события Абдуллину - уже хорошо! Он бы опять все перевернул с ног на голову. Понравился сюжет про общагу, ужас в каких условиях люди живут.... :o это тоже надо в инет кидать и параллельно с этим объекты универсиады.

юля2011

Я понимаю семьи которые отстояли 2-3 года и закрылась программа (сами были такими),но обвинять нас 10% в "шкурном" интересе тоже поменьшей мере несправедливо!!!!!! Мы тоже мечтаем о квартире живя отнюдь не в катеджах,войдите в нашу ситуацию:мы внесли деньги,если забрать у вас сейчас 200000-1000000 рублей(у кого-то это кредитные деньги,ктото занял в долг у знакомых,КТО-ТО  ПРОДАЛ СВОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ)как бы вы себя чувствовали и был ли бы у вас "шкурный" интерес!!!! да мы все глаза по ночам проплакали,весь январь-май неврозы лечили,пороги госучреждений обивали,а кто-то говорит "ШКУРНЫЙ" интерес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALM

Цитата: юля2011 от июля 09, 2011, 20:17:06
Я понимаю семьи которые отстояли 2-3 года и закрылась программа (сами были такими),но обвинять нас 10% в "шкурном" интересе тоже по меньшей мере несправедливо!!!!!! Мы тоже мечтаем о квартире живя отнюдь не в коттеджах,войдите в нашу ситуацию:мы внесли деньги,если забрать у вас сейчас 200000-1000000 рублей(у кого-то это кредитные деньги,кто то занял в долг у знакомых,КТО-ТО  ПРОДАЛ СВОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ)как бы вы себя чувствовали и был ли бы у вас "шкурный" интерес!!!! да мы все глаза по ночам проплакали,весь январь-май неврозы лечили,пороги госучреждений обивали,а кто-то говорит "ШКУРНЫЙ" интерес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте закроем эту тему для обсуждения и не будем ругаться друг с другом.может это вообще человек из ГЖФ сидит и пишет всякие гадости и подрывает наш дух и настрой.а мы поддаемся на провокация.я думаю начало нашей борьбы положено и все мы сообща победим и добьемся желаемого,но борьба будет долгой,за нами ведь еще придут в программу тысячи семей.ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ

LILEK2508

Цитата: юля2011 от июля 09, 2011, 20:17:06
Я понимаю семьи которые отстояли 2-3 года и закрылась программа (сами были такими),но обвинять нас 10% в "шкурном" интересе тоже поменьшей мере несправедливо!!!!!! Мы тоже мечтаем о квартире живя отнюдь не в катеджах,войдите в нашу ситуацию:мы внесли деньги,если забрать у вас сейчас 200000-1000000 рублей(у кого-то это кредитные деньги,ктото занял в долг у знакомых,КТО-ТО  ПРОДАЛ СВОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ)как бы вы себя чувствовали и был ли бы у вас "шкурный" интерес!!!! да мы все глаза по ночам проплакали,весь январь-май неврозы лечили,пороги госучреждений обивали,а кто-то говорит "ШКУРНЫЙ" интерес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вас понимаю!!! но и поймите и вы те кто внес деньги! такое сложилось впечатление! что нас кто стоит в очереди (тоже не первый год) те кто собирается встать в очередь нами  попользовались для массы!!!!! основное направление пикета, ВЫ и только ВЫ! я то думала, что обо всех проблемах будут говорить! а получилось так как получилось! надо было с самого начала так и собираться как те кто внес и не получил, а что получилось: собрали всех, а говорят о тех кому не дали! я например была за 100 км от Казани приехала ради пикета с ребенком в эту жару!  да я не внесла денег, но в этом году ждали звонка! и очень обидно, что все свернулось! и обидно за сегодняшнее, что о продлении программы и не сказали! конечно в следующий раз и не придут многие потому, что не у всех есть инет, а по новостям говорят, что борются за свои права те кого обманули!(((((

Солнечный дождик

Цитата: Аиля от июля 09, 2011, 20:36:01

я вас понимаю!!! но и поймите и вы те кто внес деньги! такое сложилось впечатление! что нас кто стоит в очереди (тоже не первый год) те кто собирается встать в очередь нами  попользовались для массы!!!!! основное направление пикета, ВЫ и только ВЫ! я то думала, что обо всех проблемах будут говорить! а получилось так как получилось! надо было с самого начала так и собираться как те кто внес и не получил, а что получилось: собрали всех, а говорят о тех кому не дали! я например была за 100 км от Казани приехала ради пикета с ребенком в эту жару!  да я не внесла денег, но в этом году ждали звонка! и очень обидно, что все свернулось! и обидно за сегодняшнее, что о продлении программы и не сказали! конечно в следующий раз и не придут многие потому, что не у всех есть инет, а по новостям говорят, что борются за свои права те кого обманули!(((((
Мы в интервью говорили что мы только в феврале подали документы копили на первый взносс, но нас и в очередь отказались ставить. А вон как перевернули и тут организаторы не при чем! А по эфиру обе категории озвучили, а вот тех кто и правда продал квартиры понадеявшись на МС искренна жаль!! Сейчас еще квартиры начнуть дорожать, и не факт что они смогут на эти деньги равноценную квартиру купить. Не успели собрать еще никому ничего не обещали уже всех жаба давит! Не стыдно?

ALM

любой засор начинают удалять с его начала,вот на данный момент этим самым засором являются семьи с 10%взносом,как те перед нами-платившие потребительский кредит.пока 10% не продвинутся,не настанет ваша очередь.а чтобы исполнить перед 10%обязательства,им придется запустить программу МС
Я вам больше скажу,что когда намечался первый пикет-нас пригласили на разговор в минмолодежи,там нам пообещали решить вопрос с 10%и ненавязчиво предлагали отменить пикет.не для никого наверное не секрет,что все движения по пикетам, письмам делают 10%.так вот после того совещания 10% ни на минуту не усомнились в правильности решения провести пикет и вышли на него.также они стали инициаторами создания Общественное организации,которая ставит основной целью ПРОДЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ и продолжит своё существование даже когда получат квартиры.и на предстоящем совещании в понедельник в мин молодежи  также будет отстаиваться эта  позиция,в доказательство чего там будет произведена видеозапись.
не сейте разлад в наших рядах,каждый из вас может непосредственно участвовать во всем,вступайте в ревизионный комитет или в замы председателя,начните тогда сами объединять тех кто стоит 3 года,кто хочет только встать,собирайте пикеты, митинги,но только делайте что нибудь и перестаньте критиковать.и я вас уверяю что каждый из 10% вас поддержит и выйдет на ваши мероприятия,даже получив квартиры.мы все должны быть вместе а не тыкать в друг друга пальцем как в детском саду.

Lanaчка

До тех семей, которые внесли деньги, были те семья, которые платили потреб. кредиты...       тоже в основном говорили о них... мы их тоже поддерживали... потому как знали что все в одной упряжке...

на пикете были затронуты ВСЕ проблемы, но СМИ осветила это по своему... разве здесь наша вина...?!

я не оправдываюсь... ни в коем случае...  Ваше право...

Vera

Цитата: ALM от июля 09, 2011, 20:26:52
давайте закроем эту тему для обсуждения и не будем ругаться друг с другом.
+1
Во-первых не нарушаем тематику форума.
Во вторых, ИМХО: естественно, что первыми решат свои проблемы те, кто в очереди одни из первых, т.е. те кто уже заключил и те кто уже положил. А как иначе? Не с конца же  :D
Кстати есть ещё и те, кто даже не встал на учёт, а уже участвует  и как уже писалось
Цитата: ALM от июля 09, 2011, 13:22:02
Председателем вновь создающейся общественной организации назначена девушка,которая только хочет встать на очередь по программе.
И я думаю, после того как десятипроцентники получат свои квартиры, они нас не бросят, вместе будет до конца. За то, чтобы продлили/приняли программу.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

юля2011

Я лично присутствовала на пикете в набережных челнах( я 10%) давала интервью,рассказывала о нашей проблеме с плокатом в руках: " МЫ ТРЕБУЕМ ПРИНЯТИЯ ПРОГРАММЫ 2011-2015 ".мы в челнах стояли одним фронтом никого не выделяли!!!!