• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!

Автор ann777, мая 12, 2011, 14:41:15

« назад - далее »

Erika

ALM

Цитата: Erika от июля 06, 2011, 22:29:11
как дела с профсоюзом?
встретились,пообщались,оставили документы на рассмотрение,им в принципе понравилась сама идея пикетов,создание общественной организации,пообещали доставить наше письмо к Медведеву лично,через своих федеральных руководителей,договорились о сотруднечестве.в общем время покажет.

Erika

9 ИЮЛЯ в Казани ПИКЕТ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ.
http://profrt.ru/?page_id=65

*мне кажется они сильные, по крайней мере энергией они должны были вас зарядить.

Withart

Цитата: Erika от июля 07, 2011, 00:01:42
9 ИЮЛЯ в Казани ПИКЕТ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ.
http://profrt.ru/?page_id=65

*мне кажется они сильные, по крайней мере энергией они должны были вас зарядить.

Красивый, грамотно поставленный, но с грамматическими ошибками текст

Aidar.A

Цитата: CastMaster от июля 06, 2011, 12:48:11
Отличная мысль! Текст видеобращения необходимо заранее подготовить, грамотный, чтобы Медведеву стало ясно, что такая Единая Россия молодым, которых лишают надежды на жильё, ваще никак не нужна. Может втык Миннеханову вставит.
Миннеханов сейчас в отпуске, вроде с 5 по 17 июля!

Erika

Цитата: Withart от июля 07, 2011, 00:08:50
Красивый, грамотно поставленный, но с грамматическими ошибками текст
ага) хочется исправить, хотя не в этом суть.... держитесь за них, они на Гаврилова очень помогают.

AgATa

Цитата: Aidar.A от июля 07, 2011, 00:11:43
Миннеханов сейчас в отпуске, вроде с 5 по 17 июля!
Ага. И наши городские депутаты вроде тоже до августа.  А в августе, как я понимаю, должны планировать бюджет на 2012 год. Как раз будет о чем задуматься после наших мероприятий.

Бахрам

Ситуация в какой-то мере разрешится если в бюджет следующего года заложать средства для квартир молодым семьям за 2 года (за этот - упущенный и собственно на следующий) и в течение следующего года молодым семьям будет постоено жилья за 2 года. Тогда догоним программу. Или уже если скажут "всем спасибо, все свободны", тогда остается только валить отсюда.

7Sky

ВНИМАНИЕ: предстоящий ПИКЕТ официально согласован с городскими властями.
(то бишь, исполком подтвердил планируемое мероприятие и не внес никаких изменений в "дату-время-место", заявленное нами).

Друзья-товарищи-соратники-сочувствующие!
Приходите, ПОДДЕРЖИТЕ нас 9 ИЮЛЯ, в 10.00 на пл.Свободы, у Кабинета министров РТ!

Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Withart

Цитата: Солнечный дождик от июля 03, 2011, 23:29:21
http://vkontakte.ru/club65Я в эту пыталась, админы вообще не отвечают, на стене писала забанили((( Зато штаны обкакашки))))) рекламируют вовсю! Им походу деньги нужны!
Попросил сестренку в казанскую группу инфу о предстоящем пикете выложить вот ее ответ
"я кстати написала в группе,меня сразу же в бан занесли, прикинь!))
там просто всякие депутаты есть,и вот!)"

Вобщем Едросы, они такие Едросы! Они повсюду уже

Erika

Цитата: Withart от июля 07, 2011, 23:29:53
Попросил сестренку в казанскую группу инфу о предстоящем пикете выложить вот ее ответ
"я кстати написала в группе,меня сразу же в бан занесли, прикинь!))
там просто всякие депутаты есть,и вот!)"

Вобщем Едросы, они такие Едросы! Они повсюду уже
депутаты в админах? вряд ли.... просто они фигачат тупую инфу. Вот напиши на стену про то, что Дом-2 закрывают...  интереса будет масса.

* я ж говорю, мне после моего сообщения, которое продержалось несколько минут несколько сообщений в личку написали....

Vera

Цитата: 7Sky от июля 07, 2011, 21:31:23
ВНИМАНИЕ: предстоящий ПИКЕТ официально согласован с городскими властями.
(то бишь, исполком подтвердил планируемое мероприятие и не внес никаких изменений в "дату-время-место", заявленное нами).

Друзья-товарищи-соратники-сочувствующие!
Приходите, ПОДДЕРЖИТЕ нас 9 ИЮЛЯ, в 10.00 на пл.Свободы, у Кабинета министров РТ!

Сделайте подобное объявление в контакте, для перепоста.
И если можно акцентировать внимание на: УЖЕ завтра состоится пикет....
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Manila

Я перепостила во все группы. которые у меня есть в контакте. Во все блоги и форумы. где есть я. В твиттер. вообщем вперед!!!!

ALM

с сайта СОЦПРОФ
Сегодня профсоюз СОЦПРОФ отправил письма Президенту РТ, в Прокуратуру РТ, в ГОССОВЕТ РТ, в ЕДИНУЮ РОССИЮ после письменного обращения  инициативной группы молодых семей Республики Татарстан, которые участвуют в программе «Обеспечение жильем молодых семей» на 2002-2010 годы, заключив договора с ГЖД при Президенте РТ и не могут получить свои квартиры.

В своем письме указываем, что руководитель ГЖД при Президенте РТ игнорирует выделения квартир в строящихся домах молодым семьям, что противоречат государственной программы по улучшению жилищных проблем молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

При этом  самое главное подчеркиваем, что руководитель ГЖД при Президенте РТ дискредитирует в глазах общественности, как   Президента Российской Федерации, так и действующую власть на местах.

Удивительно, что Руководитель ГЖД при Президенте РТ  заключил договора в рамках Программы на 2010 год с молодыми семьями, где каждая молодая семья внесла сразу  первоначальный  взнос стоимости будущей собственной квартиры.

Однако Руководитель ГЖД при Президенте РТ решил в 2011 году нарушить условия договора, посчитав, что ГЖД при Президенте РТ может себе позволять выбирать лично, какая программа для Республики Татарстан важнее и откинуть в сторону программу «молодая семья».

Возможно, очень долго занимает такую социально ответственную должность руководитель ГЖД при Президенте РТ пора его менять на более открытого и переживающего за Республику, а то засиделся на одном месте Абдуллин Т.М.

Для чего создавался ГЖД при Президенте РТ, чтобы соблюдать интересы граждан, бюджетников, ветеранов и естественно молодых семей, так как все социальные программы столько лет финансируются при поддержки Федеральных, республиканских и муниципальных бюджетов.

При этом видно, что все программы финансируются, не из личного кармана руководителя ГЖД при Президенте РТ, соответственно не понятна причина упрямства Абдуллина Т.М.

Соответственно просим Президента РТ, Прокурора РТ, Председателя Госсовета РТ обязать руководителя ГЖД при Президенте РТ выполнить полностью все принятые обязательства перед молодыми семьями Республики Татарстан  по программе «Обеспечение жильем молодых семей»  согласно заключенных договоров 2010 года.

При этом удивительно, что в Республики, где нефть является основным источником поступления в бюджет,  молодые семьи толкают на пикеты и митинги, как будто  наше государство не социальное и не несет никакой ответственности перед будущем России.

РS. 9 ИЮЛЯ в 10 часов ПИКЕТ НА ПЛОЩАДИ СВОБОДЫ в КАЗАНИ и в Набережных Челнах.

Если не решится до и после ПИКЕТА ничего, то будем доводить информацию до ПРЕЗИДЕНТА РФ и организовывать оргомную акцию протеста против бездействия чиновников на местах.

Удивляю чиновники, которые думают, что можно бесконечно глумиться над народом.

ПРОФСОЮЗ СОЦПРОФ ВСЕХ ОБЪЕДИНИТ И ВЫСТУПИТ ПРОТИВ КОРРУМПИРОВАННЫХ ЧИНОВНИКОВ, НЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ИНИЦИАТИВ ПРЕЗИДЕНТА РФ МЕДВЕДЕВА Д,А.

Молодой

А при чем тут горьковская железная дорога (ГЖД)?
Громогласные заявления должны грамотно преподноситься, а тут вроде как смешно...что и печально...тема-то серьезная!

ALM

Цитата: Молодой от июля 08, 2011, 16:34:01
А при чем тут горьковская железная дорога (ГЖД)?
Громогласные заявления должны грамотно преподноситься, а тут вроде как смешно...что и печально...тема-то серьезная!
думаю это просто опечатка

LILEK2508

Цитата: ALM от июля 08, 2011, 16:02:27
с сайта СОЦПРОФ
Сегодня профсоюз СОЦПРОФ отправил письма Президенту РТ, в Прокуратуру РТ, в ГОССОВЕТ РТ, в ЕДИНУЮ РОССИЮ после письменного обращения  инициативной группы молодых семей Республики Татарстан, которые участвуют в программе «Обеспечение жильем молодых семей» на 2002-2010 годы, заключив договора с ГЖД при Президенте РТ и не могут получить свои квартиры.

В своем письме указываем, что руководитель ГЖД при Президенте РТ игнорирует выделения квартир в строящихся домах молодым семьям, что противоречат государственной программы по улучшению жилищных проблем молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

При этом  самое главное подчеркиваем, что руководитель ГЖД при Президенте РТ дискредитирует в глазах общественности, как   Президента Российской Федерации, так и действующую власть на местах.

Удивительно, что Руководитель ГЖД при Президенте РТ  заключил договора в рамках Программы на 2010 год с молодыми семьями, где каждая молодая семья внесла сразу  первоначальный  взнос стоимости будущей собственной квартиры.

Однако Руководитель ГЖД при Президенте РТ решил в 2011 году нарушить условия договора, посчитав, что ГЖД при Президенте РТ может себе позволять выбирать лично, какая программа для Республики Татарстан важнее и откинуть в сторону программу «молодая семья».

Возможно, очень долго занимает такую социально ответственную должность руководитель ГЖД при Президенте РТ пора его менять на более открытого и переживающего за Республику, а то засиделся на одном месте Абдуллин Т.М.

Для чего создавался ГЖД при Президенте РТ, чтобы соблюдать интересы граждан, бюджетников, ветеранов и естественно молодых семей, так как все социальные программы столько лет финансируются при поддержки Федеральных, республиканских и муниципальных бюджетов.

При этом видно, что все программы финансируются, не из личного кармана руководителя ГЖД при Президенте РТ, соответственно не понятна причина упрямства Абдуллина Т.М.

Соответственно просим Президента РТ, Прокурора РТ, Председателя Госсовета РТ обязать руководителя ГЖД при Президенте РТ выполнить полностью все принятые обязательства перед молодыми семьями Республики Татарстан  по программе «Обеспечение жильем молодых семей»  согласно заключенных договоров 2010 года.

При этом удивительно, что в Республики, где нефть является основным источником поступления в бюджет,  молодые семьи толкают на пикеты и митинги, как будто  наше государство не социальное и не несет никакой ответственности перед будущем России.

РS. 9 ИЮЛЯ в 10 часов ПИКЕТ НА ПЛОЩАДИ СВОБОДЫ в КАЗАНИ и в Набережных Челнах.

Если не решится до и после ПИКЕТА ничего, то будем доводить информацию до ПРЕЗИДЕНТА РФ и организовывать оргомную акцию протеста против бездействия чиновников на местах.

Удивляю чиновники, которые думают, что можно бесконечно глумиться над народом.

ПРОФСОЮЗ СОЦПРОФ ВСЕХ ОБЪЕДИНИТ И ВЫСТУПИТ ПРОТИВ КОРРУМПИРОВАННЫХ ЧИНОВНИКОВ, НЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ИНИЦИАТИВ ПРЕЗИДЕНТА РФ МЕДВЕДЕВА Д,А.

такое ощущение (по этой статье), что письма писали и пикет проводим, что бы власти решили с теми кто заключил договора с гжф, а как же те кто в очереди стоит (ни слово о нас)! я правильно поняла?

ALM

Цитата: Аиля от июля 08, 2011, 18:08:42
такое ощущение (по этой статье), что письма писали и пикет проводим, что бы власти решили с теми кто заключил договора с гжф, а как же те кто в очереди стоит (ни слово о нас)! я правильно поняла?
В Казани на Площади Свободы и в Набережных Челнах в 10 часов выходят на пикет молодые семьи, которые оказались заложниками неграмотной политике ЧИНОВНИКОВ.Сегодня в офисе СОЦПРОФ инициативная группа оставила обращения, чтобы профсоюз защитил молодые семьи от действий или бездействий чиновников.

Красиво и грустно получается у государства:
Шаг первый – поддержка молодым семьям в рождении ребенка.

Шаг второй – провал по детским садам.

Шаг третий – нет программы для молодых семей начинать жить самостоятельно, хотя вроде она есть, однако данная программа монополизирована АБДУЛЛИНЫМ ГЖФ..
СЛУЧАЙ из жизни – 2007 год программа ветхого жилья – все предприятия платят 1% в Фонд, который возглавляет Абдуллин, при этом официальная цена на 1 кв.м. 16.000 рублей – однако Абдуллин решил устраивать аукционы и продавать до 22.000 рублей – КОММЕРСАНТ использующий республиканские деньги для своего обогащения.. В то время Абдуллину ударили по рукам, вроде одумался.

- Шаг четвертый – государство активно помогает ветеранам.

Вывод активно помогает ГОСУДАРСТВО в начале жизни и в конце жизни, а в середине пути каждый сам вроде по себе.

При этом доверяет ведение государственных программ КОМЕРСАНТУ АБДУЛЛИНУ, который кроме личной выгоды не видит существование строительных программ, и как сказали активисты, что АБДУЛЛИН не одной молодой семье не построит квартиру.
Хотя АБДУЛЛИН собрал на строительство 23 млн. рублей с молодых семей, при этом:
- получает земли без денег.
- средства Федеральные, республиканские да еще с промышленных предприятий стрижет 1%.

МОЛОДЫЕ СЕМЬИ РЕШИЛИ СОЗДАТЬ ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ по защите прав молодых семей, и как не странно пополи в точку, так как с рождения – начинаются проблемы с жильем и это пора прекращать в СТРАНЕ, где был ПЕРВЫЙ КОСМОНАВТ, где земли для строительство немерено

СОЦПРОФ предлагает членам профсоюза прийти на пикет, хотя не столь важно какое количество будет.
Одно ясно, что  на сегодня пора начать организовывать масштабную акцию протеста против бездействия ЧИНОВНИКОВ.
Смотрите – Гаврилова – сход граждан самостоятельно защищает себя
– Восстания –Восход- также граждане защищают свои права.
- АЗИНО-1 – там суды.
- Куземетьево – против вырубки деревьев.
- Борисково – таже история.
Предпринимателей – душат налоги, впереди №271-ФЗ лоббируемый  в интересах СЕТЕВЫХ ГРУПП.
И везде НАРОД СРАЖАЕТСЯ С ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТЬЮ.

СОЦПРОФ ОБЪЕДИНИТ ВСЕХ ГРАЖДАН И ПРОВЕДЕТ БОЛЬШОЙ МИТИНГ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ПОЛЕТИТ НЕ ОДНА ЧИНОВНИЧЬЯ ГОЛОВА.ПРИ этом нас подержат по всей РОССИИ.

ALM

В СОЦПРОФ обратились молодые семьи проживающие в ТАТАРСТАНЕ, КОТОРЫЕ  желают улучшить свои жилищные проблемы  по программе «МОЛОДАЯ СЕМЬЯ».

Какая сегодня сложилась у молодых семей в Татарстане ситуация, когда с Молодыми семьями  ГЖФ подписало договор на предоставление квартиры.

Молодые семьи  внесли первоначальный взнос, составивший минимум 10 %., а спустя определенное время  ГЖФ отказывается от своих обязательств, и в одностороннем порядке хочет расторгнуть договор.

Молодые семьи  провели один пикет, перед его проведением, активистов  собрали в минмолодежи и провели совещание, присутствовали министр Бурганов, ГЖФ-Надыршин и начальник отдели из минстроя, где молодым семьям пообещали что каждая молодая семья на особом контроле и все в обязательном порядке получат свои квартиры.

Однако прошло более 2 месяцев, в ответ тишина и предложение про все сказанное чиновниками перед камерами, забыто.

Молодые семьи решили сейчас создать  общественную организацию «МС», так как это проблема практически касается все молодые семьи, которые достигнув совершеннолетия начинают создавать свою семейную  ячейку.

Государство только говорит о том, что за молодежью будущее, а на деле только БЛА, БЛА, БЛА.

Удивляет позиция ГЖФ, который свои деньги формирует на 1% от оборота всей республиканской промышленности, а вот решать или не решать в программе «Молодая семья» не Абдуллину руководителю ГЖФ, а Президенту РТ.

Активисты из «Молодой Семьи» обратились в наш профсоюз СОЦПРОФ и просят поддержать их, так как задача профсоюзов решать социальные вопросы граждан и членов профсоюза.

Все знают, когда дома спокойно, то от этого выиграет государство, а вот создавать трудности и играть на нервах у молодежи, это не лучшее, что сегодня предлагает государство в лице ГЖФ.

В  ближайшую субботу, 9 июля Молодые семьи собираемся провести еще один пикет.

СОЦПРОФ их будет поддерживать во всех законных мероприятиях, которые направлены на укрепление семьи и будущего РОССИИ.

ALM

Цитата: Аиля от июля 08, 2011, 18:08:42
и если посмотрите видео первого пикета,небыло ни одного плаката придоставить квартиры10%-кам,основное направление было продление программы,так и будет на этом пикете,никто свой шкурный интерес не решает,а боремся за все общее.

Erika

Цитата: ALM от июля 08, 2011, 18:22:30
и если посмотрите видео первого пикета,небыло ни одного плаката придоставить квартиры10%-кам,основное направление было продление программы,так и будет на этом пикете,никто свой шкурный интерес не решает,а боремся за все общее.
это кто такие? если вы имеете ввиду, тех кто подписывал договор под 10%, то таких уже при мне не было))) я в сентябре выиграла квартиру с 60% (кредитными).

ALM

нет еще осталась категория семей,которые внесли от 10 до 60 процентов стоимости,подписали договор и остались ни с чем

Erika

Цитата: ALM от июля 08, 2011, 22:13:32
нет еще осталась категория семей,которые внесли от 10 до 60 процентов стоимости,подписали договор и остались ни с чем
что за новости? значит им не дал кредит АББ и они застыли на месте? я тоже внесла изначально 10% (до 10 августа), но через пару дней изменили правила и взнос стал равен 60%. Банк дал кредит и мы смогли участвовать. Т.е. я хочу сказать людю договор подписали до 10 августа и до сих пор не смогли участвовать? ? ? первый раз об этом слышу.

shipola

Цитата: Erika от июля 08, 2011, 23:28:08
что за новости? значит им не дал кредит АББ и они застыли на месте? я тоже внесла изначально 10% (до 10 августа), но через пару дней изменили правила и взнос стал равен 60%. Банк дал кредит и мы смогли участвовать. Т.е. я хочу сказать людю договор подписали до 10 августа и до сих пор не смогли участвовать? ? ? первый раз об этом слышу.
Они внесли деньги, заключили договор, и на этом остановились. Как объясняет исполком, они ожидали дополнительные квоты, а их так и выделили. Вот эти семьи и называются десятипроцентниками.

Lanaчка

Как-то все перепутали... возможно, в Челнах так и было... но в Казани к концу 2010г. все куда-то торопились (Исполком, ГЖФ, Мин.молодежи и т.д.) квот было более 270... и помимо тех, кто был с потреб. кредитами  вытащили семья из резервного списка, мол скорее заключайте договора и кладите деньги... И вот тут-то началась свистопляска, семья в срочном порядке начали бегать заключать договора с СБ и искать деньги (некоторые даже продали имеющуюся жилплощадь) В Новом Году квот вообще не выставляют... поручительство ГЖФ на потреб. кредит преостонавливают...  и опять ни кто, ни чего не знает... все (чиновники) молчат в тряпочку...   
Затем где-то в феврале, по-моему... с огромным усилием выставляют квоты семьям, платящим потреб. кредиты (119)... и всЁ...    остальным до сих пор БаЛаЛаЙкА!!!