• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!

Автор ann777, мая 12, 2011, 14:41:15

« назад - далее »

ALM

я хотел предположить что мы сами своими деньгами оплачивали свою субсидию,и бюджет тут совсем не причем

M@rat

Цитата: ALM от июля 01, 2011, 13:36:48
я хотел предположить что мы сами своими деньгами оплачивали свою субсидию,и бюджет тут совсем не причем
Мы доплачивали, но  они еще на этом зарабатывали
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!

Erika

СРОЧНО! Свяжитесь с профсоюзом! Они помогают с пикетами и митингами!
http://profrt.ru/?page_id=25
Еще обратитесь в ЛДПР или коммунистам  8)

BAS

Нужно будет разослать видео репортажа с митинга на не зависимые телеканалы разных стран в том числе и мусульманских в которых молодое поколение поддерживают, пусть посмотрят не только  видимую им показуху. :ireful:  и интервью зарубежным СМИ во время универсиады журналистам которые будут снимать сюжет про наш город и население.

Солнечный дождик

Цитата: BAS от июля 03, 2011, 11:46:09
Нужно будет разослать видео репортажа с митинга на не зависимые телеканалы разных стран в том числе и мусульманских в которых молодое поколение поддерживают, пусть посмотрят не только  видимую им показуху. :ireful:  и интервью зарубежным СМИ во время универсиады журналистам которые будут снимать сюжет про наш город и население.
Сначала надо людей набрать на этот пикет!!!! Выйдем опять пять человек.. Времени неделя осталась, кто что делает для привлечения народа?
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Withart

Были б вы в Нижнекамске, вышел бы, всей семьей. А вообще советую не пожалеть бумаги распечатать прям на А4 листе листовки, и обклеить все людные места

"Молодежную программу по обеспечению жильем ЗАКРЫВАЮТ,.....

Или нет, давайте лучше писать лучшие фразы с транспорантов, там самая суть. Типа "Молодежь не выгодна? что ж тогда дороже? Универсиада?"

внизу контактная инфа, ссылка на этот форум например.
ну и естественно, самое главное, "Приходи на такое то место во столько то, если тебе не безразлично твое будущее"

Подумайте вобщем, я вот так вижу.

з.ы. Можно попробовать вконтактике разослать всем сообщуху, типа передай другому. Еще я уверен наверняка у вас есть какая нибудь казанская группа в контакте, познакомьте их с этой проблемой, я думаю там МНОГО молодежи сидит, а они самые заинтересованные в том чтобы программа работала на ура. Кстати у меня сестренка в казани учится, попрошу ее так же распространить инфу.

Aidar.A

Цитата: 7Sky от июня 29, 2011, 22:16:45

5)предполагаемое количество участников публичного мероприятия 60-70 человек;

Так надо было сразу указать до 5000 человек чтоб испугались такой массы, даже если не будет заявленного количества, за это не накажут!

Солнечный дождик

Цитата: Withart от июля 03, 2011, 16:59:12
Были б вы в Нижнекамске, вышел бы, всей семьей. А вообще советую не пожалеть бумаги распечатать прям на А4 листе листовки, и обклеить все людные места

"Молодежную программу по обеспечению жильем ЗАКРЫВАЮТ,.....

Или нет, давайте лучше писать лучшие фразы с транспорантов, там самая суть. Типа "Молодежь не выгодна? что ж тогда дороже? Универсиада?"

внизу контактная инфа, ссылка на этот форум например.
ну и естественно, самое главное, "Приходи на такое то место во столько то, если тебе не безразлично твое будущее"

Подумайте вобщем, я вот так вижу.

з.ы. Можно попробовать вконтактике разослать всем сообщуху, типа передай другому. Еще я уверен наверняка у вас есть какая нибудь казанская группа в контакте, познакомьте их с этой проблемой, я думаю там МНОГО молодежи сидит, а они самые заинтересованные в том чтобы программа работала на ура. Кстати у меня сестренка в казани учится, попрошу ее так же распространить инфу.
группа есть и не одна.. приглашаем.. но как то вяленько(((( http://vkontakte.ru/molodsemya   вот это встреча http://vkontakte.ru/event28411964 желающих пойти 7 человек!!! это из 160 участников так или иначе неравнодушных((((( Это очень мало!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Withart

Нет, надо именно в другие группы внедрять, как говорить "Писать на стене" об этом. В других группах, где тусуется вся молодежь.

Erika

пытаюсь в самую большую группу в контакте (официальная группа казань) инфу закинуть, они её убирают, модератор написал, что это чушь. А про модные штаны-обкакашки, аж каждую неделю пишут!  :wall:
Мне потом кто успел прочитать в личку писали, есть значит те, кого интересует.
Попробуйте с админами перетереть, уговорите может.

http://vkontakte.ru/kazanushka

Erika

Цитата: Erika от июля 02, 2011, 21:17:54
СРОЧНО! Свяжитесь с профсоюзом! Они помогают с пикетами и митингами!
http://profrt.ru/?page_id=25
Еще обратитесь в ЛДПР или коммунистам  8)
кто-нибудь связался? ? ? ? ? Я вам дело говорю!
Вот конкретно с  Ромадановским Сергеем Юрьевичем свяжитесь! Профсоюзы как правило имеют спецотряды, которые можно для кол-ва на пикет пригласить!

ЛДПР или коммунистов позовите! Им все равно за какую идею выходить, лишь бы против нынешней едросской власти! Попробуйте найти Шакулова Илью Мухамедовича, тот еще коммуняга) очень активный товарищ, занимает лидирующие позиции, работал в лицее №68 на ул.Амирхана.

Солнечный дождик

Цитата: Erika от июля 03, 2011, 22:32:39
пытаюсь в самую большую группу в контакте (официальная группа казань) инфу закинуть, они её убирают, модератор написал, что это чушь. А про модные штаны-обкакашки, аж каждую неделю пишут!  :wall:
Мне потом кто успел прочитать в личку писали, есть значит те, кого интересует.
Попробуйте с админами перетереть, уговорите может.

http://vkontakte.ru/kazanushka
http://vkontakte.ru/club65Я в эту пыталась, админы вообще не отвечают, на стене писала забанили((( Зато штаны обкакашки))))) рекламируют вовсю! Им походу деньги нужны!

ЛЛ

Цитата: Erika от июля 03, 2011, 23:26:27
Вот конкретно с  Ромадановским Сергеем Юрьевичем свяжитесь! Профсоюзы как правило имеют спецотряды, которые можно для кол-ва на пикет пригласить!

ЛДПР или коммунистов позовите! Им все равно за какую идею выходить, лишь бы против нынешней едросской власти! Попробуйте найти Шакулова Илью Мухамедовича, тот еще коммуняга) очень активный товарищ, занимает лидирующие позиции, работал в лицее №68 на ул.Амирхана.
И Дмитрия Бердникова ;) Он активен всегда :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от июля 03, 2011, 23:31:14
И Дмитрия Бердникова ;) Он активен всегда :)
:good: если честно, я забыла о нем....
ну короче товарищи бездомные, действуйте!

AgATa

Цитата: Erika от июля 03, 2011, 23:26:27

мы завтра встречаемся с кпрф.

Erika

ALM

Нам на пикет очень нужен видео оператор,может у кого то есть знакомый который снимает свадьбы или просто имеет дома полупрофессиональную видео камеру,на пикете хотелось бы заснять видео обращение к президенту РФ и вообще для того чтобы выложить в интернет!

Withart

По большому счету не обязательно профессиональную камеру, обычной домашней хватит, или даже на фотоаппарат записать можно. Тот же Canon фотоаппарат, а так качественно видео снимает, Это я к тому что все средства хороши, если не будет профессиональной, возьмите не профессиональную, тоже норм будет

raduga

Erika

Цитата: ALM от июля 04, 2011, 21:57:26
Нам на пикет очень нужен видео оператор,может у кого то есть знакомый который снимает свадьбы или просто имеет дома полупрофессиональную видео камеру,на пикете хотелось бы заснять видео обращение к президенту РФ и вообще для того чтобы выложить в интернет!
суперидея!  :good:

CastMaster

Цитата: ALM от июля 04, 2011, 21:57:26
Отличная мысль! Текст видеобращения необходимо заранее подготовить, грамотный, чтобы Медведеву стало ясно, что такая Единая Россия молодым, которых лишают надежды на жильё, ваще никак не нужна. Может втык Миннеханову вставит.

LILEK2508

ALM

Цитата: Аиля от июля 06, 2011, 15:25:11
а на пикете телевизионщики будут?
всех обзвоним,придут придут,нет так нет.самое главное нам всем собраться,а телевизионщиками будем сами,выложим в инет,там никто уже не сможет что то утаить или перевернуть.

Солнечный дождик

Один знакомый спрашивает, а можно на пикет магнитофон с собой принести и песни патриотические крутить?  ;D

ALM

Цитата: Солнечный дождик от июля 06, 2011, 19:31:37
Один знакомый спрашивает, а можно на пикет магнитофон с собой принести и песни патриотические крутить?  ;D
думаю в этот раз лутше воздержаться,чтобы полисмены к нам не приставали,через две недели подадим заявку на МИТИНГ.вот там можно будет все!!если есть,пускай даже рупор потом приносит))