• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!

Автор ann777, мая 12, 2011, 14:41:15

« назад - далее »

AgATa

Сегодня ходили в правозащитную организацию Лига дела, рассказали о своей проблеме. Там обещали нам помочь. Будем держать с ними связь. Кстати, организация региональная, в Казани тоже можно в неё обратиться.
Мы  в Челнах  думаем провести всё-таки пикет, т.к. на митинг уже не успеваем подать уведомление (нужно за 10 раб.дней минимум).
А вы ,казанцы, уже подали уведомление на 9июля?

Manila

Молодцы, что обратились в "ЛигуДела". я вам - Челнинцам давно писала про эту организацию. Они действительно людям помогают.
Но, к сожалению, в Казани пока её нет

ALM

кто нибудь знает,если мы снимем наш митинг хотя бы на любительскую камеру,мы сможем потом это видео любительское,отправить на сайт Медведеву и Путину,пускай тоже посмотрят?так нам по большому счету и телевидение не нужно.
можно в конце даже типа маленького интервью сделать,и рассказать как нам обещали решить проблему,а прошло уже так много времени и похоже все идет к тому что от нас просто хотят отвернуться.
можно также на ютюб выложить,и сделать очень большое количество просмотров.если наше видео вызовет большой резонанс,телевизионщики сами потом нам будут звонить,такое же не раз уже было,что новости с инета перетекают в новостные выпуски

Vera S.

а мне посоветовали обратиться в программу на 1 канале "ЖКХ". я,если честно, ни разу эту программу не смотрела. она оказывается ежедневно в 11.00 транслируется. завтра посмотрю. мне кажется в нашем случае все средства хороши. если есть возможность, можно и туда написать

Prok999

Цитата: arkvera от июня 27, 2011, 08:27:03

Может на этот раз состоится???
28.06.2011 15:00   Встреча Премьер-министра РТ И.Ш.Халикова с бывшим министром культуры Италии, Координатором Оргкомитета по проведению перекрёстного Года Италии-России 2011 г. г-м Джулиано Урбани
похоже они считают,что наша проблема не существенна

g_antonov

Не, ну это ваще мега-новость!
Люди вообще не втыкают походу!!! Дождутся ведь погромов!!!

http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Наберчелн! Очень хочу 4-ку!!!

Солнечный дождик

Цитата: g_antonov от июня 29, 2011, 11:51:54

Почему наши злые обращения так не выставляют?  :D :D
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Ялена

Цитата: g_antonov от июня 29, 2011, 11:51:54

Даааа....У меня шок просто от этой новости!!!!Мне кажется,что письмо явно написано сотрудниками ГЖФ.

rezo

в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

AgATa

пока ГЖФ пиарится, Бурганов полностью занят Универсиадой http://www.business-gazeta.ru/article/42570/14/
Всё-таки наши письам в Бизнес-онлайн не остались незамеченными, остается подождать стенограмму и посмотреть, что он ответил.

julka

Разговаривала с Кривцовым Олегом Владимировичем,так вот он сказал ,что они много что сделали для нас,а именно предложили МС, в первую очередь 10% обеспечить жильем по соц.ипотеке,но не в общем конкурсе,а отдельным конкурсом для МС,но на это в настоящий момент не идет Абдуллин и ГЖФ ,объясняя это отсутствием жилья... якобы Халиков вкурсе этого вопроса,вкурсе и  про ГЖФ,но дал четкую команду решить,имено потому что не могут прийти к общему знаменателю и откладывается совещание у Халикова... Да и по видимому это единственный вариант решения вопроса... так как мне пояснили что субсидий на нас нет,сказал правда что не исключено  что возможно появиться другой выход из ситуации,но какой не сказал... Вот так... А субсидия в конце года под нас 10% была заложена,но так как ГЖФ закрыл внезапно конкурс,объяснив это отсутствием жилья,наши "условно наши" субсдии были направлены в другие города республики... Вот такой у нас состоялся разговор,они как и мы тоже сидят в ожидании... Я уточнила ждать л нам теперь сентября,ведь лето пора застойная,он с увереностью ответил ,что вопрос решится раньше...   

7Sky

ВСЕ, кто не успел в выходные присутствовать на встрече и подписать письма в Прокуратуру и другие органы, а также узнать новости по организации митинга и создания общественной организации "Молодые семьи РТ":  сегодня в 19.00, у Тандема Вас ждет молодой человек по имени АЛМАЗ. У него Вы можете подписать письма и задать вопросы по вышеуказанным пунктам.
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

7Sky

ПОСЛДЕНИЕ НОВОСТИ: Вчера вечером в Правительстве прошло совещание по МС, то самое, которое откладывалось.
Узнали вчера об этом на встрече в ГЖФ. Исход совещания для категории семей заключивших договора с ГЖФ (да и для всех остальных, соответсвенно) неутешительный. МинМолодежи как госзаказчик Программы внес свои предложения по поводу вариантов финансирования и механизмов реализации жилья для наший категории семей, но ГЖФ в лице Абдуллина вынесло категоричное решение отказать нам в предоставлении квот (то бишь, квартир). Одним словом, ГЖФ приняло решение в одностроннем порядке расстрогнуть с нами Договор и вернуть деньги.

M@rat

Цитата: 7Sky от июня 29, 2011, 15:55:24
ПОСЛДЕНИЕ НОВОСТИ: Вчера вечером в Правительстве прошло совещание по МС, то самое, которое откладывалось.
Узнали вчера об этом на встрече в ГЖФ. Исход совещания для категории семей заключивших договора с ГЖФ (да и для всех остальных, соответсвенно) неутешительный. МинМолодежи как госзаказчик Программы внес свои предложения по поводу вариантов финансирования и механизмов реализации жилья для наший категории семей, но ГЖФ в лице Абдуллина вынесло категоричное решение отказать нам в предоставлении квот (то бишь, квартир). Одним словом, ГЖФ приняло решение в одностроннем порядке расстрогнуть с нами Договор и вернуть деньги.

Меня все время смущают заявления Абдуллина на фоне наименования организации которую он возглавляет, что означает в наименование слово "Государственный"? Хочу дам, хочу не дам... разъясните мне
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!

ALM

вы еще посмотрите кто является владельцем банка кара алтын на ихнем сайте,а также перечень некоторых организаций проводящих строительство,а также поставщиков материала для строительства.думаю вы там найдете много интересного для программы человек и закон

LILEK2508

Цитата: 7Sky от июня 29, 2011, 15:55:24

я просто офигеваю от новостей!!!!!! очень жалко всех нас!!! а особенно тех кто взял потреб.кредиты и платят !!! не смогли подъехать в воскресенье т.к находимся за 100 км от Казани! но муж сегодня постарается!!! а на митинг  обязательно сама приеду с малышом!!!
мы еще с ними повоюем!!!! не отчаивайтесь!!!! все у нас с вами будет хорошо!!! надеюсь!!! 

Солнечный дождик

Цитата: Аиля от июня 29, 2011, 17:17:22

я просто офигеваю от новостей!!!!!! очень жалко всех нас!!! а особенно тех кто взял потреб.кредиты и платят !!! не смогли подъехать в воскресенье т.к находимся за 100 км от Казани! но муж сегодня постарается!!! а на митинг  обязательно сама приеду с малышом!!!
мы еще с ними повоюем!!!! не отчаивайтесь!!!! все у нас с вами будет хорошо!!! надеюсь!!!
Да фигня это все! Ничего мы не добьемся только время и силы убьем, потму-что У НИХ НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД НАМИ , ПРОГРАММА ДОБРОВОЛЬНАЯ  :'( :'( :'(
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

7Sky

МИТИНГ БУДЕТ!
Хоть раз, помимо того, когда министр накануне пикета втретился с нами, власти пошли с нами на контакт ? НЕТ!
Мало того, кругом - полная ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, оттягивание времени!

Значит на контакт пойдем МЫ!
На контакт посредством МИТИНГА, на контакт посредством СУДА и СМИ.
Это наше конституционное право.

А относится к людям как к стаду, которым достаточно "кинуть кость" и заткнуть - по меньшей мере неразумно.

Коллеги по цеху, дабы выразить коротко свои мысли, протицирую Авраама Линкольна:

"Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым".

А должностным лицам, представителям ГЖФ, Минмолодежи и др., мониторящим форум протицитирую его же фразу (Линкольна):

"Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, НО НЕЛЬЗЯ ВСЕ ВРЕМЯ ДУРАЧИТЬ ВСЕХ."

shipola

Цитата: 7Sky от июня 29, 2011, 18:35:00
МИТИНГ БУДЕТ!

Значит на контакт пойдем МЫ!
На контакт посредством МИТИНГА, на контакт посредством СУДА и СМИ.
Это наше конституционное право.

назначайте дату, мы челнинские поддержим.

7Sky

Отлично! Подготовлю уведомление, определимся с датой и свяжемся с вами, Челны!

Последние новости: сегодняшний сбор у Тандема состоялся, нас уже ок. 30 АКТИВНЫХ, готовых участвовать семей. 30 семей с детьми - это ок. 60-70 человек.
Собраны ок. 40 подписей на письмах в разные инстанции федерального уровня. Также семьями подписано письмо в Прокуратуру.

Среди нас нашлись те, кто может напечатать нам плакаты любого формата, так что - дело за лозунгами.

А нет ли среди нас хороших видеоператоров ?  т.к. помимо СМИ нам самим надо заснять себя, а именно: в рамках митинга сделаем видеообращение к федеральным властям. Далее, это видео обработаем и в лучшем виде доставим в нужные места.

Еще нам нужны звукоусиливающие устройства. Если у кого-то есть мысли где их взять - заранее спасибо!

LILEK2508

где около тандема муж подъехал и ни кого не нашел! до скольки  стояли?

7Sky

Стояли до 20.00, у входа со стороны пр.Ибрагимова. Вроде все нашлись...
ALM выше писал точные координаты, читаем внимательнее  ;)

7Sky

Цитата: M@rat от июня 29, 2011, 16:15:27
Меня все время смущают заявления Абдуллина на фоне наименования организации которую он возглавляет, что означает в наименование слово "Государственный"? Хочу дам, хочу не дам... разъясните мне

ну.. Государственный, да еще "при Президенте" - чувствуете, чем пахнет ? Правильно: пахнет большими деньгами народными, которые крутятся в руках властьимущих с целью обогащения их же.

Vera

Стояли до пол 9-го, т.е. 1,5 часа.
Под электронным таблом, ближе к БТА-банку.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

7Sky

Товарищи, уведомление готово!
Если завтра успеваем  оформить уведомление, то митинг получится организовать уже 9 июля, в субботу (следующую).
Сейчас выложу текст уведомления сюда. Прошу заметить, что в нем я указала 2-3 лозунга, которые "обощенно" отражают суть наших претензий. Смысла писать ВСЕ лозунги и во всех "красках" в увудомлении нет, это формальность.
Для нас сейчас главное сделать все быстро.