• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!

Автор ann777, мая 12, 2011, 14:41:15

« назад - далее »

Дмитрий Риманас

Основные правила игры под названием "жилье молодым"придумало правительство РФ, а это % субсидии, определение стоимости кв метра в каждом регионе отдельно для расчета размера субсидии, возрастной ценз, квадратную (рабскую) минималку площади, финансовую состоятельность участника программы, все остальное доработало и внедрило руководство Татарстана, а это злополучное ГЖФ и ничем плохим пока не отметившийся Ак Барс Банк. Из этого следует, что будь то ГЖФ или любая другая организация из трех букв - это не наш выбор - это выбор руководства РТ и в первую очередь, оно отвечает за неправомерные антинародные действия данных организаций в отношении граждан республики попавших в заложники. Другими словами говоря и думая ГЖФ имеем ввиду правительство РТ. ГЖФ это всего лишь прослойка, а Абдуллин - мифический персонаж, который как бы во всем виноват, но все равно юридически в случае с семьями подписавшими договор именно он, как подписавший договор и будет нести юридическую ответственность в случае не выполнения обещанных условий. Причем если на уровне республики суды его вытащат, то верховный суд РФ, местным деятелям будет уже не по зубам.

юля2011

мне интересно: видеописьмо призеденту будет отправлено,или вчерашние обещания успокоили казанцев????? хотели же еще видео в ютуб выложить,как насчет этого??????????? ???

raduga

Времени не хватает фильм смонтировать... Извините... Как сделаю сразу выложим.

Дмитрий Риманас

Видео обращение к президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву, нужно обязательно выложить на ю-тубе и не только выложить, но и оправить президенту по почте России с уведомлением, а так же отправить на личный сайт Медведева, может быть еще в Контакт. 

юля2011

юля2011

Только что по челнинским новостям сообщили что молодежная программа начинает работать с августа месяца!!!!!!! но супсидия будет 35%
может имеет смысл требовать супсидию 40%(хотябы нам 10%) мы же подписывали договор в прошлом году на других условиях?
и те 64 сертификата которые обещало минмолодежи направить на компенсацию этих 5%!!!! Кто созванивается с Кравцовым,может поговорите по этому поводу!!!!!!!!!!!!!??????? или снова на митинг?? :-[

Анюта.82

Цитата: юля2011 от июля 13, 2011, 19:24:27
Только что по челнинским новостям сообщили что молодежная программа начинает работать с августа месяца!!!!!!! но супсидия будет 35%

Девочки,а есть ссылка на ваши новости..скиньте плиз)))

юля2011

я не знаю как найти ссылку и есть ли она,но эту новость я слышала лично по"эфиру",выступал руководитель исполкома нашего города!!!!!!!! ф   

Prok999

народ похоже вошел в кураж. только бы помитинговать
дождитесь хотя бы более подробной информации. вроде же 10% -ам обещали 40% ю субсидию

Анюта.82

Цитата: юля2011 от июля 13, 2011, 19:36:59
я не знаю как найти ссылку и ест ли она,но эту новость я слышала лично по"эфиру",выступал руководитель исполкома нашего города!!!!!!!! ф

так хочется закричать УРАААААААААААА,но что то страшновато)))

юля2011

shipola

На сайте полезной газеты вроде эта новость есть. Я из твиттера этой газеты прочла.
Но, по-моему, митинговать все равно надо, потому как эти обещания уже были, может не конкретно эти, но они их все равно не исполняют.

Молодая мамочка

а почему интересно это проблема челнинских семей, а не семей татарстана?

BAS

Цитата: Молодая мамочка от июля 13, 2011, 22:30:51
а почему интересно это проблема челнинских семей, а не семей татарстана?
Газета челнинская я так понял, вот и написали про своих.

rezo

в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Rs-ds

Видео для Медведева еще можно запостить сюда - http://ldpr-tube.ru/
Жириновский обещает передавать все поступающие материалы ему при встречах, первую партию уже говорит передал
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "Упс!"

Дмитрий Риманас

Федеральная программа не может продолжиться только в г.Н.Челны, так как, этот город входит в состав РТ, то и программа может продолжиться только во всей республике. Разве это не ясно? Я думаю, что Челнинский чиновник поспешил с такими публичными выступлениями, но однозначно сыграл нам на руку, так как, от лица власти пообещал то, что теперь придется выполнять или отвечать за не выполнение перед народом, который снова пойдет на пикеты и митинги с удвоенным запалом, в случае не выполнения обещаний.
Люди хотят жить, а не выживать! Кто потянет в нашем государстве коммерческую ипотеку с платежами в 20 000-25 000 рублей на протяжении 27 лет? Всю жизнь лишать себя всего, не дай бог заболеть или лишиться работы, трястись перед каждым следующим платежом, а потом выплатив к 60ти годам отправиться на небеса из этих четырех стен?? Для этого мы живем?
Государство исправно собирает дань (пардон - налоги) с бесправных граждан. Люди годами не могут получить путевку в д/сад, и из-за этого, молодые мамы не могут вернуться на свои рабочие места и деградируют сидя дома чуть ли не до школьного возраста своего ребенка, пока ему наконец (к пяти, шести) годам не дадут эту заветную путевку в д/сад! Медицина без?? платная.. - и не дай бог ты чем то серьезным заболеешь (со стоимостью лечения в несколько сотен тысяч рублей и более) - никто тебе не поможет и вот уже ты в раю.. В школах - поборы, вузы - рассадник безграмотности, взятничества и не осваивания профессий на которые учатся студенты - бестолковое платное протирание штанов в большинстве случаев! В армию затаскивают силом! Никто не хочет защищать такую страну, потому что страна, в лице власти, повернута ко всем - задом! а добровольно идут, только малоимущие не защищенные слои населения и несколько настоящих патриотов... Напади на Россию - вся армия разбежится, как армия царя гороха. Россия сдерживает вражеский натиск только благодаря ядерному оружию. МВД или, так называемая "полиция" это официальная государственная организация по получению взяток от граждан. Попался пьяный - от 20 000 до 50 000 рублей. Проехал на красный - дай на лапу 500 и у тебя безлимитка на красные светофоры до конца этого дня.. Пересек сплошную? У друг, тут уже 1000й попахивает, а то и двумя. Ну а превышение скорости стоит 500 рублей в карман похлопывающему тебя по плечу улыбающегося полицейского. А вот к примеру годовой бюджет игровых команд Татарстана (Уникс, Ак Барс, Рубин, Зенит, Казаночка, Синтез, Нефтехимик, Камаз, Ракета и др) около 100 000 000 евро!!! Да, это не опечатка, около ста миллионов евро в год уходит на выплату з/п игрокам и оплату их проживания, перелетов и тд.) а вы посмотрите на состояние спортзалов в школах республики... ужаснетесь! Производства в стране практически нет - и все идет импортное, а бюджет России держится за счет полезных ископаемых.
Так дайте же хотя бы молодым семьям возможность жить в своих собственных коморках с площадью в 18кв метров на человека! Мы и дальше будем рожать и растить в них - будущее страны!И мы все-равно любим свою Родину, которая в настоящее время, в лице власти, отвернулась от своих граждан

Vera S.

И митинговать надо, И письма писать надо до тех пор, пока не добьемся нужного нам результата. Кто ещё кроме нас самих будет бороться за наши права. 1 августа с 7.45 надо снова пикетировать Каб.Мин.

Withart

хоть к вам в Казань езжай. Или тут, в Нижнекамске тоже устроить?????
в трех городах волнение!

shipola

Цитата: Withart от июля 14, 2011, 11:04:04
хоть к вам в Казань езжай. Или тут, в Нижнекамске тоже устроить?????
в трех городах волнение!
Давайте к анм в челны 1 августа. Мы тоже выйдем.

rezo

в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

ALM

мы же ничего не знаем что для нас и когда делают чиновники,а они заходя сюда,знают о каждом нашем шаге.у меня такое предложение,договариваться о дате проведения пикета в личке.в челнах у вас наверное есть телефоны всех кто приходил на пикет,обзвонил, договорился о дате,за 3 дня подал уведомление и вперед.мы у себя так же договоримся,потом можно будет двоим держать связь между городами.думаю для следующего пикета много народу не надо,и так уже общественный резонанс хороший получился,а вот митинг на конец августа надо конечно готовить,как вариант раздавать листовки около крупных магазинов молодежи,текст ее уже выкладывали.
пускай чиновники начинают работать сначала от страха,вдруг  завтра митинг пройдет.потом глядишь по привычке работать начнут))))

ALM

текст листовки.корректируйте, изменяйте, дополняйте
Правительством РФ, в целях укрепления семейных отношений и снижения социальной напряженности в обществе;
улучшения демографической ситуации в стране,была создана подпрограмма "Обеспечение жильем молодых семей"федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы.
нуждающейся может быть признана семья,где возраст члена семьи не превышает 36 лет,проживающая в квартире,где площадь на одного члена семьи приходиться менее 12 кв. м. Стоимость 1 кв. м. жилья по программе, составляет 26 200 рублей, субсидия составляет 35% от полной стоимости квартиры, площадью не менее 18 кв. м. на одного члена семьи.(семья из 3-х человек- не менее 54 кв.м.,семья из 4-х человек-не менее 72 кв.м.)
на данный момент сложилась ситуация, при которой программа,из-за бездействия и халатности чиновников из «Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан» (ГЖФ), Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан и других государственных органов Республики бездействует.Вследствие чего молодые семьи живут в условиях, не приемлемых для планирования и рождения детей в их семьях, и для которых программа была единственным шансом улуЧшить свои жилищные условия.
Молодые семьи -это наши с вами сыновья, дочери, братья, сестры ,друзья, близкие и еще не рожденные дети и внуки.
В целях выражения протеста и возобновления такой социально- значимой программы Молодые семьи собираются провести МИТИНГ на площади Свободы "____" _____________ 2011 года.
ПРОСИМ ВАС ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ. ВОЗРАСТ,ПОЛ,СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ПРИДУЩИХ НА МИТИНГ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ,ТЕМ БЫСТРЕЕ НАС УСЛЫШАТ

AgATa

Можно даже по ящикам почтовым раскидывать.По себе сужу: весь этот рекламный мусор из ящика тащу домой, чтоб не сорить в подъезде, и дома всё равно читаю.