• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!

Автор ann777, мая 12, 2011, 14:41:15

« назад - далее »

7Sky

Всем спасибо за поддержку!

Встречаемся с Министром по делам молодежи, спорту и туризму в 18.00. Нас будет 7 человек (больше, увы, не пропустят). Будем держать "оборону"  8)
Ожидайте новостей.

Поддерживаю! Пока не будет официального документа, который даст нам "зеленый свет" в решении указанных проблем - пикет отменять не будем, ни в коем случае.
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

oxy223

Уточните пожалуйста по поводу МС получивших сертификаты, но недождавшихся субсидий. Заранее спасибо.

зайчонок

Солнечный дождик

А мне сегодня от Пономаревой пришел ответ, что программа на 2011 принята не будет :'(
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Lanaчка

Товарищи!!! Дело не требующее отлагательств! Кто согласен заснять репортаж, о том в каких условиях проживает его семья, телеканал ждЁт от нас ответа в течении 20минут

Lanaчка

Подробнее: ни чего публичного, материал будет состоять из нескольких сюжетов, кто-то помниться нам на форуме сам предлогал вызвать к себе кор-ов, для отснятия сюжета!

Lanaчка

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ОТ ВСЕХ МС , НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ ОТ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ!!!
                 МЫ ДОБИВАЛИЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОГЛАСКИ!! МЫ ЕЁ ПОЛУЧАЕМ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!
                   ПРИВЛЕЧЕНИЕ СМИ В НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ, ТОЛЬКО УСКОРИТ РЕШЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА!!!
                   ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ!!! КТО ХОЧЕТ ДОНЕСТИ ДО УМОВ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, В КАКИХ  УСЛОВИЯХ ПРОЖИВАЕТ СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЁЖЬ?!!
               89503294061 или 7SKY (89173957711)

Di@n@

Lanaчка
Девочки!!! Какие молодцы, я только зашла на сайт, читала за 2 последних дня...завтра обязательно на пикет приеду. Плакаты даже не думала рисовать, так как с 2-мя детьми кроме абстракционизма ничего не получится  :-\
Нашей "активной группе" желаю удачи на переговорах, не соглашайтесь на пустые обещания, только через СМИ и официально. Держим за вас кулачки!!!! :-* УДАЧИ!!!!
Планирую встать на очередь по программе МС как только ее продлят

homarik

Что-то до сих пор никакой информации из Мин. молодежи... :(
Надеюсь их там не расстреляли...
Мозги наверно промывают :ireful:

Солнечный дождик

Цитата: homarik от мая 17, 2011, 21:28:42
Что-то до сих пор никакой информации из Мин. молодежи... :(
Надеюсь их там не расстреляли...
Мозги наверно промывают :ireful:
Не расстреляли! Ничего нового, программа не принята, вероятнее всего всех переведут на соц ипотеку. Или разработают другие средства поддержки. Через неделю будет еще одна встречас активистами.
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Manila

Цитата: Солнечный дождик от мая 17, 2011, 21:31:20
Не расстреляли! Ничего нового, программа не принята, вероятнее всего всех переведут на соц ипотеку. Или разработают другие средства поддержки. Через неделю будет еще одна встречас активистами.
Один знакомый, работающий в этой чфере сказал сегодня. что Миниханову не нравиться программа "молодая семья" и он либо просто не примет её на 2011 год или разработают свою программу поддержки молодых семей РТ.
Так что вероятнее всего будет что-то новенькое. Но принесет ли это нам плюс?

Бахрам

Цитата: Солнечный дождик от мая 17, 2011, 21:31:20
Вот это новости!!! Значит МС на самом деле накрывается? Какие условия по соц ипотеке? Нужно обновлять документы??? Вот будет делооооов!!!!

Бахрам

Цитата: Manila от мая 17, 2011, 21:35:09

Миниханову не нравиться программа "молодая семья" и он либо просто не примет её на 2011 год или разработают свою программу поддержки молодых семей РТ.
Так что вероятнее всего будет что-то новенькое. Но принесет ли это нам плюс?
Как же так??? Разве это не федеральная программа?  ??? ??? ???

Manila

Цитата: Бахрам от мая 17, 2011, 21:37:33
Как то так. У нас же страна в стране :-\

Мариш

Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Солнечный дождик

Цитата: Бахрам от мая 17, 2011, 21:37:33
Федералы обеспечивают лишь 5% субсидии, остальное из менстного бюджета, сказали что в казне денег на молодую семью нет, даже на 2010 год ГЖФ из своих средст выделил молодым семьям. Вот в это все и упирается. Я сама не была. пишу со слов мужа.
Да и кстати еще сказали что программа добровольная для регионов. хотят принимают не хотят нет.

ALM

основная мысль нашей встречи сводится к тому,что федеральный буджет отвернулся о программы МС,свалив все на плечи местных властей,уменьшив долю своего участия в этой программе почти в 3раза и увеличив долю местных властей.на данную тему был уже сюжет по телевидению.наша власть сейчас рассматривает варианты реанимации программы МС,возожно даже в рамках программы соц.ипотеки.

Manila

Цитата: Солнечный дождик от мая 17, 2011, 21:57:11
Федералы обеспечивают лишь 5% субсидии, остальное из менстного бюджета, сказали что в казне денег на молодую семью нет, даже на 2010 год ГЖФ из своих средст выделил молодым семьям. Вот в это все и упирается. Я сама не была. пишу со слов мужа.
Да и кстати еще сказали что программа добровольная для регионов. хотят принимают не хотят нет.
вот вот... Хотят принимают. хотят нет... Весело получается.
Вся надежда была на эту молодую семью!!! Даже слёзы на глазах наворачиваются(

Солнечный дождик

Цитата: Manila от мая 17, 2011, 22:01:42
вот вот... Хотят принимают. хотят нет... Весело получается.
Вся надежда была на эту молодую семью!!! Даже слёзы на глазах наворачиваются(
Я уже все глаза сегодня выплакала.начала когда письмо от Пономаревой получила и все еще успокоиться не могу :'( :'( :'( :girl_cray1: :girl_cray1:

ALM

мне кажется,в предверии предстоящих выборов,человек решивший данную проблему положительно,прилично повысит свой рейтинг.а превлечь внимание к этой проблеме на федеральном уровне,можно только раздув проблему на всю страну,а не в рамках одного города.

afanas

ОТПИШИТЕСЬ кто был сегодня на встрече вМИН. МОЛОДЕЖИ ПОЖАЛУЙСТА

ALM

Цитата: afanas от мая 17, 2011, 22:41:48
ОТПИШИТЕСЬ кто был сегодня на встрече вМИН. МОЛОДЕЖИ ПОЖАЛУЙСТА
прочти 216 ответ

Бахрам

Кинули молодые семьи, короче. Посчитали, что лучше мы обеспечим жильем ветеранов самому младшему из которых 80 лет и через 5-10 лет их не станет совсем, а то и раньше и эти жилплощади перейдут их родственникам, которые не нуждаются в них. а будут сдавать и продавать. А будущее страны путь выживает как может (что приведет к тому, что сама страна через 10-20-30 лет будут также выживать, благодаря отношению к своему будущему). Какая нафиг Единая Россия и план Путина? Куда катится эта страна сидящая на трети всех запасов газа и нефти? Как называется его социальная политика? В каком состоянии ее молодежь? Откуда 90% голосов у правящей партии? :ireful: :ireful: :ireful: Пол года назад чуть не отобрали (а в будущем все равно отберут) пособия по беременности, программы обеспечения жильем молодых семей накрываются! Фуууууу!!!! Правильно делают те, кто валит отсюда и никакое Сколково умных людей в России не удержит. Лучшие годы людей проходят в коммуналке, страшно зачать ребенка, чтобы воспитывать его в 10м3.

Путь тогда будут зарплаты, которые позволят коммерческую ипотеку.

ALM

через неделю состоится еще одна встреча с рабочей группой по данному вопросу,где будут предложены решения проблеы по данным вопросам.

kemtok

Цитата: Бахрам от мая 17, 2011, 22:44:14
Кинули молодые семьи, короче. Посчитали, что лучше мы обеспечим жильем ветеранов самому младшему из которых 80 лет и через 5-10 лет их не станет совсем, а то и раньше и эти жилплощади перейдут их родственникам, которые не нуждаются в них. а будут сдавать и продавать. А будущее страны путь выживает как может (что приведет к тому, что сама страна через 10-20-30 лет будут также выживать, благодаря отношению к своему будущему). Какая нафиг Единая Россия и план Путина? Куда катится эта страна сидящая на трети всех запасов газа и нефти? Как называется его социальная политика? В каком состоянии ее молодежь? Откуда 90% голосов у правящей партии? :ireful: :ireful: :ireful: Пол года назад чуть не отобрали (а в будущем все равно отберут) пособия по беременности, программы обеспечения жильем молодых семей накрываются! Фуууууу!!!! Правильно делают те, кто валит отсюда и никакое Сколково умных людей в России не удержит. Лучшие годы людей проходят в коммуналке, страшно зачать ребенка, чтобы воспитывать его в 10м3.

Путь тогда будут зарплаты, которые позволят коммерческую ипотеку.
:'(

эти бы слова завтра сказать на камеры