• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!

Автор ann777, мая 12, 2011, 14:41:15

« назад - далее »

7Sky

У меня готовы большие плакаты:

"Программа РАЗОРЕНИЯ молодых семей ?!!"

"ГЖФ при Президенте РТ: контора "Рога и копыта"!  8)
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

julka

Девочки,а в адм. не сказали что нужно разрешение от КМ РТ,мне предшественники в личку отписали,что они в КМ РТ разрешилку брали т.к. якобы раз около них они без разрешения тоже разогнать могут???

Lanaчка

7Sky, а можно ли написать открытое письмо в газетных изданиях (или как правильно?)?

и ещё, что бы достучаться до федералов, послать заказное письмо, с уведомлением?...

И в твитер Медведеву, по тлеку говорят - читает.

julka

Цитата: 7Sky от мая 16, 2011, 15:35:25
Я пригласила на наше мероприятие ТЕЛЕКАНАЛЫ:

ТК 5 канал 277-23-73
Сотрудник канала Равиль: tv5-kazan@yandex.ru (позвонить, подтвердить в 19.00, 17 мая)

ТК Эфир, «Город» — 519-30-07
Сотрудник канала Ксения: city4@efir.kazan.ru (перезвонить, подтвердить в 15.00, 17 мая)

ТК Звезда  - 89196211469
Сотрудник канала Мария: maria-kazan@mail.ru (перезвонить, подтвердить в 14.00, 17 мая)

ТК ТНВ — 570-50-17
Редактор отдела новостей: Радик (позвонить, подтвердить в 17.30, 17 мая)

ТК «Казань» (KZN) - 522-00-08
Сотрудник канала: Станислав new@kzn.ru (позвонить, подтвердить в 16.00, 17 мая)

ТК «Россия-Татарстан» - 554-71-70
Сотрудник канала: Лилия Галимова: lilypress@mail.ru (позвонить, подтвердить в 16.00, 17 мая)

Всем высылаю информацию в письменном виде, чтобы успели подготовиться.
Как это не печально, но не все "рвутся" ответить нашу проблему,  т.к. кому-то она кажется "заезженной", кому-то "формат и политика" канала не позволяют. Старалась настаивать и заинтересовать. Завтра со всеми повторон созваниваюсь, чтобы уточнить - какой телеканалы будут точно.

Мой телефон для пикетирующих: 8 917 395 77 11

Наше обращение напечатано  на сайте газеты Молодежь Татарстана,просят контактный телефон с кем связаться в день пикета,хотят освещать в своей газете данное событие, можно дам твой номер??? Потомучто у меня может не получится,но муж будет точно...

7Sky

Да, мой номер давайте, не вопрос  ;)
(8 917 395 77 11)

По поводу "разрешенеия от КабМина), то в Исполкоме поведали, что они сейчас "У" кабмина не разрешают, а вот "напротив", через дорогу, там разрешение дает Исполком, думаю, все в порядке. Разрешение города будет у нас на руках, проблем не должно возникнуть.

Lanaчка, я завтра попробую "атаковать" интернет-издания (прежде всего "Татар-информ") и прессу вообще (сейчас почти у каждого издания есть свой сайт, куда можно закинуть письмецо  (как "статью" чтоли...)
А радио-канал стоит задействовать, как думаете ?

Lanaчка

Прикольно было бы, если в машине по радио это говорили! должно быть эффективно...

7Sky

Lanaчка, в Твиттер можно попробовать (Медведеву), а вот письмо заказное...
После пикета наверно уже наверное ? Потому что сейчас особого смысла в этом нет, оно будет месяц туда идти, а у нас на руках как "основание" будет квитанция с почты всего лишь.. Может завтра всем пульнуть письмо в электронную приемную, Твиттер и везде, где обитает "интернет-Медведев" ?

И лучше с большим количеством подписей. Наши предшественники, если не ошибаюсь, через знакомых в Москве письмо передавали туда, не знаю, чем у них закончилось.

После пикета, если нам ничего не ответят, то можно штурмовать столичные власти, на мой взгляд. И лучше всего через знакомых, которые там живут - быстрее будет. Я в начале июня сама буду в Москве дней 5... но там видно будет.

Lanaчка

Просто на пикете, можно будет собрать подписи, заранее приготовив письмо...

7Sky

Цитата: Lanaчка от мая 16, 2011, 22:31:15
Прикольно было бы, если в машине по радио это говорили! должно быть эффективно...

Кстати, и некоторые наши коллеги по "несчастью", которые не знаю про существование форума услышат о пикете.

P.S.  все повернут в сторону КабМина, включат аварийные сигналы... и пройдут парадом по Площади Свободы... (утрирую, конечно :D )

На самом деле, завтра обзвоню радио (типа "Эхо Москвы"), узнаю, не интересно ли им включить наше мероприятие в выпуск новостей...

7Sky

Точно! На пикете надо подписи собрать!!! Как я не додумалась сразу  :wall:
Тогда завтра готовим текст письма Медведеву, и в среду подписываем  :good:

ANN777 еще предложила в своих администрациях народ предупредить, объявления чтоли повесить... завтра же приемный день. А то многие на форуме не бывают и ничего не знают.

julka

А еще корреспондент вечерки отписала,та которая с предшественниками нашими работала,тоже хочет написать про пикет,ей тоже даю твой номер...

Lanaчка

Lanaчка

Цитата: julka от мая 16, 2011, 22:41:41
А еще корреспондент вечерки отписала,та которая с предшественниками нашими работала,тоже хочет написать про пикет,ей тоже даю твой номер...

Молодец!

7Sky

да, вот найти бы кого, кто в администрации заглянет (сама боюсь обещать, могу не успеть)

Lanaчка

и не обещай, ты у нас итак  нарасхват! проблема-то общая!

Lanaчка

всем доброго времени суток! кто там изъявлял желание написать лозунги?!  не выбрали ещё? предлогаю:
                  "скоро35 а квартирки не видать!"
                   "без метража не будет малыша"
                    "Молодые семьи -у разбитого корыта!"

Кто, что берёт?!
По-активнее, граждане, последние сутки остались, ЗАВТРА все на пикет!

ann777

ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня кто-то сможет зайти в Администрации в своем районе?
Надо сказать что готовится митинг тем кто стоит в очереди на консультацию Охране говорим что идем на консультацию,быстро обьясняем людям цель митинга,даем желающим записать мой телефон +79196319914,Анна.наш эмэйл И АДРЕС ЭТОГО ФОРУМА  Если можете распечатайте мини листовки с инфой о месте,времени и дне Пикета (там тоже в контактах мой тел и мэйл пишите,мне не жалко...и адрес форума))

АДРЕСА
Администрация Ново савиновского и Авиастр. районов-ул.Волгоградская, 32 (ост. Солнышко,здание в нескольких метрах от налоговой. Прием по МС-на 2этаже) 519-34-00

Адм-ция  Вахитовского и Приволжского-ул.Ипподромная, д.14, тел 264 30 96   

Адм-ция Кировского и Московского р-на- ул. Восстания 82,557-76-26

Адм-ция Советского р-на ул. Шуртыгина, д.1,272-01-05      

Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

Мариш

Цитата: Lanaчка от мая 17, 2011, 09:23:18
всем доброго времени суток! кто там изъявлял желание написать лозунги?!  не выбрали ещё? предлогаю:
                  "скоро35 а квартирки не видать!"
                   "без метража не будет малыша"
                    "Молодые семьи -у разбитого корыта!"

Кто, что берёт?!
По-активнее, граждане, последние сутки остались, ЗАВТРА все на пикет!

У меня плакат почти готов, осталось буквы разукрасить, сегодня после работы доделаю.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

7Sky

ВНИМАНИЕ!!!

Сегодня был звонок из Министерства Молодежи и спорта РТ.
Министр предлагает нашей инициативной группе встретится с ним СЕГОДНЯ за круглым столом и обсудить наши вопросы.
Ориентировочное время встречи - после обеда, заранее позвонят.
Я, ANN777, Lanaчка, ALM и Svetochka планируем ехать туда "налаживать диалог" с уполномоченными лицами.
Сказали, что возможно пригласят кого-то из администраций районов.

ПО ПОВОДУ ПИКЕТА: пока ничего НЕ ОТМЕНЯЕМ, т.к. неизвестно, чем закончится сегодняшняя встреча.
Если ответы на наши вопросы окажутся неточными, размытыми, или, в целом, неудовлетворительными - ПИКЕТ состоится!

Если (очень надеемся) вопрос уже сегодня будет решен в нашу пользу (а именно -  продление Программы, названы конкретные сроки и т.д.) - будем действовать по ситуации.

Мариш

Держим за вас кулачки, удачи, надеюсь наша проблема решится в нашу пользу.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Бахрам

Молодцы!!!! Значит уже подготовка к пикету прошла не даром, раз изъявили желание встретиться из министерства. Но если он попытается красиво и дипломатично уладить ситуацию в обмен на обещания и даже гарантии - не верьте. Вспомните, сколько сил, средств и нервов потеряли молодые семьи! Это пикет важен, хотя бы как репитиция  привлечения более широких масс населения на улицу в последующем, чтобы разбудить народ. Другого выхода не осталось!!!! Удачи вам и стойкости!!! Мы с вами!!!

ann777

Я тоже уверена-ПИКЕТ ОТМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Пусть выйдут во время пикета к нам и СМИ и обьявят о положительном решении,чего по кабинетам только организаторам встречи назначать ?Пусть при всех говорят!
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

Leisаn

Цитата: ann777 от мая 17, 2011, 12:55:25
Я тоже уверена-ПИКЕТ ОТМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Пусть выйдут во время пикета к нам и СМИ и обьявят о положительном решении,чего по кабинетам только организаторам встречи назначать ?Пусть при всех говорят!
Я тоже согласна с ann777, они вам на обещают, а как за порог так и забудут, и ещё могут сказать мы такого не говорили, нужно в СМИ все зафиксировать.
Девочки милые раз уж начали, давайте до конца доведем!

Оксана

Всем привет!!!!А во сколько состоится пикет завтра? И примерно до скольки будет? (а то я дома сижу с ребеночком, хотела бы точно узнать) На площади свободы, да? И что для этого нужно?

Оксана

Я прочитала , завтра в 10 часов на Площади свободы у каб. министров.
У меня пойдет муж.
Лозунги я не смогу написать так, как сегодня весь день одна дома с ребеночком(((((Извините!!!!
А что еще надо, чтобы пойти на пикет, кому позвонить? Как записаться?