• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

спорт и здоровый образ жизни

Автор forman, апреля 28, 2011, 15:43:25

« назад - далее »

Яна

;D ;D ;D ;D чегооооой-то.....? ;D ;D ;D ;D мне пооооопку мою жаааалко)))))))))по твердому то.....)))))) сам учись ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Сюда наверно - о вреде курения?  ;) :D ( из инета)
Дело было год назад. Ремонтники опять что-то повредили,в подъезде две недели не было света,а без него там и днём темнота непроглядная.

Решила я пойти покурить,а так как света нет и всё равно никто не увидит,вышла,в чём дома ходила. Стою курю,там же курят ещё двое из разных квартир. И вдруг включается свет....
Картина такая: я в натянутых по грудь колготах с начёсом, заправленной в них старой грязной драной  майке, мужских ботинках сорок какого-то размера и с краской на волосах (это объясняет состояние майки), мужик в семейных трусах и с ватным одеялом на плечах и девушка в прозрачной ночнушке,не прикрывающей попу,в стрингах и суровых шерстяных носках.

Каждый из нас, выходя покурить,думал,что света не будет.

С тех пор курю дома, а с соседями до сих пор ржём при встрече.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D ;D ;D ;D ;D сорок какой-то размер рууууулит))))))) я в них муууусор выхожу выносить  ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D смееееешно выглядит))))) за угол пряяячусь, есди скрип какой услышу ;D ;D ;D ;D ;D а тут....спряталась раз.....и топ-топ ко мне, за тот же угол..... ;D ;D ;D ;D ;D билиииииин, тааак и не смогла сообразить, как объяснить, зачем я там пряталась ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Nиколай от апреля 21, 2013, 19:28:37
а я думаю, что это сегодня по дороге на лебяжье столько велосипедистов, так и ехал с ними, тоже значит участие в открытии сезона принял  :)
поздравляю  :)

здесь подробности http://kazanfirst.ru/feed/622

Nиколай

i want to believe

Nиколай

i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от апреля 22, 2013, 13:19:21

Крутяк. Тоже хочу такой (только с крыльями). И джип засветился. ;)

Nиколай

i want to believe

Farid

РВ

Farid

Велосипедная компания Donhou Bicycles утверждает, что этот велосипед способен развить скорость до 160 км/ч. Согласно их заявлению, они уже опробовали вел на скорости "почти 100 км/ч" и сейчас ведутся поиски спортсмена, который согласился бы на полноценный тест. А пока рекорд скорости на велосипеде - 96 км/ч, принадлежит он Чарльзу Мёрфи и был поставлен аж в 1899 году.

Яна

;D ;D ;D ;D скорее смешно, чем спортивно ;))))) но.....смех продлевает жииииизнь ;))))))) Еееежиг, без головы и ноооожег)))))) поееееехали? ;))))) ;D ;D ;D

Farid

Nиколай

прикольно придумали, никогда раньше такого не видел  :)
i want to believe

Яна

;D ;D ;D нужно чтобы штанииишки крепко держались на талии....., а то....нежданчик ;)))))

РВ

DronSKM

я б сыграл   ;) .......за майку постоянно бы дергал  ;D ;D ;D ;D

Nиколай

два часа назад проехал двадцаточку по Казани на велике, красота  :)
i want to believe

Dark

Цитата: Nиколай от апреля 24, 2013, 22:03:04
два часа назад проехал двадцаточку по Казани на велике, красота  :)
а я два часа ехал 10 км :D :D :D долбаные пробки

Цитата: РВ от апреля 23, 2013, 22:29:00
футболистки  :good:

я б на воротах постоял... ;D

Яна

РВ

было б желание, материал найдется.

Яна

:)))))) молодцы)))))) только он ведь не рооооовный...? ;))))))

:)))) Тоха, можешь так? ;))))))

РВ

Яна

:))))) а вдруг он ее так и надевает? ;))))))