• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

спорт и здоровый образ жизни

Автор forman, апреля 28, 2011, 15:43:25

« назад - далее »

Урфин

Есть знакомый пацан, фан велика, на работу на нём добирается ( в шлеме специальном - всё по взрослому  :D ), поспрашиваю его на днях, как увижу  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Шамиль от апреля 09, 2013, 20:18:27
Остальным просьба не обижаться.
В смысле в баню пошлешь? Ты сыну в 12 лет разрешишь по городу ездить? Предложения пока нет. ;)

Шамиль

Цитата: Урфин от апреля 09, 2013, 20:35:14
Есть знакомый пацан, фан велика, на работу на нём добирается ( в шлеме специальном - всё по взрослому  :D ), поспрашиваю его на днях, как увижу  :)

Понял, будем подождать  :)

Цитата: Farid от апреля 09, 2013, 20:39:53
В смысле в баню пошлешь?

Смотря что посоветуют  :D

Цитата: Farid от апреля 09, 2013, 20:39:53
Ты сыну в 12 лет разрешишь по городу ездить?

Да. Не по проезжей части.

И это, не "разрешишь", а "разрешаю", он уже пару лет в летний сезон-демисезон на велике в школу ездит, из дома или с сада  ;)

Яна

:))))) умееельцам ;)))))

:))))) кто с матемаааатикой дружит? ;)))) подсчитайте.....сколько там до девяяяятого наберется? ;)))) сколько пироооженок дополнительно можно будет слоооопать ;))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Тебе можно без ограничений))))) я уже посчитала ;) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:))))))))))))))) спасииииииибо ;)))))) :-* :-* :-* полееееезла в холодииииильничек ;)))))) у меня там моооой любимый тоооортик ;)))))))

Яна

Nиколай

Посмотрел видео от Бадюка, поставил себе цель довести отжимания до 100 раз! пока правда только 50 могу :D но ничего, летом будет сотка!  :)
i want to believe

Иришка

Оказывается так давно не была на форуме...
Возникла одна мысль. Мы семья. которая в свое время пришла на форум, как и многие, получить квартиру. Квартира есть, надо бы чем себя увлечь. Сначала сноуборд, а теперь велосипеды. Долго решались, но купили(правда б/у, но классные велики GT). Теперь хотим найти единомышленников, а скорее семей таких же, как и мы с детьми. Кто хочет проводить время с пользой, заняться спортом. Кто хочет и кому колется.
Создадим группу спортивных семей!!! Пишите в личку!

Урфин

Цитата: Шамиль от апреля 09, 2013, 20:18:27
Всем привет тут!

Залез наконец и в эту тему, - так-то я далёк от спорта...

Кароч, нужен совет.

Планируется приобретение велика старшему сыну (12 лет).

Его запрос - много, нет, - МНОГОскоростной (у них стойкое убеждение, что чем больше скоростей на велике, тем он круче).
Мой запрос - недорогой, качественный, модный, нетяжёлый, комфортабельный (порядок предпочтений соблюдён).

Толком в типах (горный, трековый и проч.) не разбираюсь, да и разбираться на собираюсь.

Цель покупки - стимуляция его учебных успехов и прилежания вообще. Отсюда велик всё-таки должен соответствовать, хоть частично, представлениям улымки о "крутизне" и хорошести.

Назначение покупки - ежедневные поездки, одиночные, с лёгким багажом (портфель (рюкзак), спорт. сумка ("банан")), километров по 5-10. В основном асфальт, грунт макисмум 20%.

Покупка неспешная, месяц, а то и более.

Обращаюсь к тем, кто может сказать - "купи такую-то модель", "в такой-то комплектации", и если сможет, "она дешевле всего там-то" (ну совсем не мониторю спортмастеры, чемпионы, декатлоны и другие сети, а также рынки (на предмет велика)). Может, где акции какие (в СМ видел, к примеру, но фикзнает, что за вещь это).

Остальным просьба не обижаться. Пообщаюсь со всеми, прислушаюсь к знатокам, а автору совета, которому последую, - большую вкусную шоколадку  ;)

СПАСИБО!
Цитата: Урфин от апреля 09, 2013, 20:35:14
Шамиль, поговорил с пацаном этим, как обещал, но вот полезны ли тебе будут полученные сведения?  :-[ Кароч, пацан этот вощем про серьёзные лисапеды говорил в основном. Его мнение: к великам дешевле 12-15 тыров серьёзно относиться нельзя, то есть нормальные вроде Шимана, Труватив и прочие. Серьёзными ( и соотсно дорогими) он считает магазины типа Триал-спорт, Веломир. Из перечисленных тобой магазинов он грит, что Чемпион - это средняя категория, а Декатлон даже ниже этого вроде. Сам он свой велосипед брал 4 года назад за 20 тыров. Но его советы (если более-менее надёжную стойкую машинку брать) то чтобы были: вилка с ходом 100 мм, эластомер или гидравлика вместо пружин, наличие дискового тормоза. Вот всё, что удалось узнать.
ЗЫ. Вряд ли тебя заинтересует, но чтобы уж все сведения полученные выложить: свой б.у. велик он продавать хочет за 7 тыров.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Пьяный Аршавин в Лондоне.Пьяный Андрей Аршавин в Лондоне Вот так живет и отдыхает бывшая надежда Российского футбола. Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин попал в неприятную ситуацию - в сеть попал ролик, в котором он в состоянии алкогольного опьянения пытался выяснить отношения с охранником одного из лондонских ночных клубов. Это случилось в минувшую субботу, когда "Арсенал" обыграл в тяжелейшем матче "Норвич" со счетом 3:1 и повысил свои шансы на попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон, однако Аршавин снова не попал в заявку. На видео Аршавина запечатлели очевидцы произошедшего скандала. На ролике человек, очень похожий на футболиста "Арсенала", штурмует двери ночного клуба. При этом очевидно, что молодой человек пьян. Вокруг него все говорят на английском, а он переходя на русский, использует далеко не литературные выражения.
утырок позорный >:( >:( >:(
Пьяный Андрей Аршавин в Лондоне

Dark

Nиколай

а я велик купил  :) пора сезон открывать
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от апреля 18, 2013, 22:46:51
а я велик купил  :) пора сезон открывать
Фото в студию. ;)

Nиколай

i want to believe

Оленьк@

Nиколай

i want to believe

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Кто еще не записался в секцию волейбола?  торопитесь, мест мало... :D

групповой заплыв:

болельщицы готовы к Универсиаде:

Оленьк@

Велопробег 21 апреля, в 9:00 у стеллы Парка Победы.
http://kazanfirst.ru/feed/608

Яна

Nиколай

Цитата: Оленьк@ от апреля 20, 2013, 22:56:23
Велопробег 21 апреля, в 9:00 у стеллы Парка Победы.
http://kazanfirst.ru/feed/608
а я думаю, что это сегодня по дороге на лебяжье столько велосипедистов, так и ехал с ними, тоже значит участие в открытии сезона принял  :)
i want to believe

Farid

Цитата: Яна от апреля 21, 2013, 19:23:58
:))))))) смешнааааая такая))))))))

Девушка со скакалкой: лучшие трюки в мире
Прикольная. Яна, тебе тоже надо научиться, так же скакать. ;) :D