• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

спорт и здоровый образ жизни

Автор forman, апреля 28, 2011, 15:43:25

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Farid от марта 25, 2013, 17:13:27
Это отчет твоего исследования? :D
силиконовые ни разу не трогал  :D :D :D

Антoха

Gibbon, пока не забыл. Можешь соседа на счёт футбола приколоть в четверг ;)

DronSKM

да вечерком сегодня  ;)........кароч занятие 2 косаря, делят на тех кто пришел.....начало в 20-30 .........в этот четверг сосед в командировке.......

Антoха

lida

Цитата: Gibbon от марта 25, 2013, 17:03:06
я бы сказал исследовать  :D :D :D :D.......кстати силиконовые титьки сильно не должны трястись, они же не живые  8) 8) 8)
;) Гиббон прав-у кого силикон-даже аккуратно надо спать  :-[

Оленьк@

Цитата: lida от марта 25, 2013, 21:17:07
;) Гиббон прав-у кого силикон-даже аккуратно надо спать  :-[
:D :D :D и в воде не тонут?))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

cmom

Как утверждают специалисты компании Adidas, по уровню нагрузок, оказываемых на женскую грудь, все виды спорта можно разделить на три категории: с небольшой нагрузкой, со средней нагрузкой и с большой нагрузкой. К последним относятся бег, теннис, маунтинбайкинг, игровые виды спорта, конный спорт, активные занятия аэробикой. Все они негативно отражаются на женской груди – двигаясь слишком интенсивно, девушка может испытывать боль, особенно при большом размере бюста. Если при этом не носить специальное нижнее белье для занятий спортом, грудь может отвиснуть. Если же девушка решит заняться бодибилдингом, она может вообще лишиться груди: в этом видео спорта жировые клетки, из которых в основном и состоит грудь, сгорают очень быстро.

lida

cmom

Цитата: Dark от марта 23, 2013, 10:59:08
нравица мне бильярд...
попробуй обыграй.
Анастасия Луппова – двукратная чемпионка Европы и трехкратная чемпионка России по русскому бильярду.

Dark

cmom

Антoха

Смотрел женский чм 2012, на Украине был. Их там много красивых было :)

lida

;) Яночка на ветке-друзей меньших  ;) разместила фото одно-мне  лично-больше нравиться оно! ;)

Яна

:)))))) красииииво..... :)))) как-то все равно это по осоообенному смотрится......красивые девушки, стратеееегия, красивая игра и .....вся эта обстаноооовочка ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от марта 30, 2013, 10:54:54
:)))))) красииииво..... :)))) как-то все равно это по осоообенному смотрится......красивые девушки, стратеееегия, красивая игра и .....вся эта обстаноооовочка ;))))))
;) Как Урфин-на бильярде-Вы писали-мне больше-по нраву! :-[ ;) ::)

cmom

не запускайте себя!
Старость у всех разная. Этому супер-деду – 71 год, и в этом возрасте он способен показывать что-то совершенно нереальное для своего возраста. Да и не только для своего... Место действия – Киев, Гидропарк.
Дед-атлет отжигает на площадке(71 years Оld man ghetto workout training)

Антoха

Видел :good: Про бабулю ещё есть, глянь ;)

lida

:o Дедушка! А крепче молодых! :-[ боялась,что снаряд-не выдержит  :-\ За дедушку-спокойным можно быть-такие не болеют и долго будет жить! :good: :-* :good:

lida

Цитата: Farid от апреля 01, 2013, 16:22:34
Русский каратист нокаутировал соперника редким футбольным приемом.  :good: :D
;) Ай,молодца!!! :good: И ростом мал  :-[ но,получается-УДАЛ!!! :good: :yahoo: (спасибо-новость хороша,а то всё ;) было не хорошее :-\)

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Всем привет тут!

Залез наконец и в эту тему, - так-то я далёк от спорта...

Кароч, нужен совет.

Планируется приобретение велика старшему сыну (12 лет).

Его запрос - много, нет, - МНОГОскоростной (у них стойкое убеждение, что чем больше скоростей на велике, тем он круче).
Мой запрос - недорогой, качественный, модный, нетяжёлый, комфортабельный (порядок предпочтений соблюдён).

Толком в типах (горный, трековый и проч.) не разбираюсь, да и разбираться на собираюсь.

Цель покупки - стимуляция его учебных успехов и прилежания вообще. Отсюда велик всё-таки должен соответствовать, хоть частично, представлениям улымки о "крутизне" и хорошести.

Назначение покупки - ежедневные поездки, одиночные, с лёгким багажом (портфель (рюкзак), спорт. сумка ("банан")), километров по 5-10. В основном асфальт, грунт макисмум 20%.

Покупка неспешная, месяц, а то и более.

Обращаюсь к тем, кто может сказать - "купи такую-то модель", "в такой-то комплектации", и если сможет, "она дешевле всего там-то" (ну совсем не мониторю спортмастеры, чемпионы, декатлоны и другие сети, а также рынки (на предмет велика)). Может, где акции какие (в СМ видел, к примеру, но фикзнает, что за вещь это).

Остальным просьба не обижаться. Пообщаюсь со всеми, прислушаюсь к знатокам, а автору совета, которому последую, - большую вкусную шоколадку  ;)

СПАСИБО!

Оленьк@

и я послушаю,тоже предстоит покупка велика своему старшему)),хочет спортивный,много скоростей,но они вроде без багажника,а меня это не устраивает  :D