• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

спорт и здоровый образ жизни

Автор forman, апреля 28, 2011, 15:43:25

« назад - далее »

Урфин

Цитата: lida от марта 15, 2013, 16:22:49
  Вот фильм,какой то,как то был-там сын с отцом-акул снимали(на фото  :-\ не думайте так плохо  :-\ ::)) Так вот потом все эти фото размещали в журналах и деньги за  :-[ "ужасный" труд-получали  ;)
Это фильм "Последний дюйм", отличный фильм времён юности бати. Я ещё когда здюком был, он очень советовал его посмотреть. И шикарная песня оттуда

ПОСЛЕДНИЙ ДЮЙМ (music clip)

Когда окружающие не верят, что тебе удастся, когда в их словах проскальзывает "ну что ты дёргаешься, смирись", в голове у тебя звучит эта песня. Включаешь "режим бультерьера", и говоришь им "да пошли вы в сад!". Мысленно говоришь, но наверно в глазах у тебя что-то появляется и улыбка твоя становится добрее  ;D .....вощем эти "сочувствующие" отходят.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;) Спасибо Котик! Точно! Этот фильм  :-[  имела я ввиду  :o (так,что бывает и за деньги -снимают бездны и рекорды ставят )  :-[ ;)

Яна

Цитата: Антoха от марта 16, 2013, 11:47:02
По россии2 показывают Ян :)
:)))) ой, спасииибо Тоха ;)))) :-* посмотрела програмку.......в 03-00 прямая трансляция ;D ;D ;D ;D да уж.....)))))))))))))))
Цитата: lida от марта 16, 2013, 12:12:01
Да и не очень то ,счас интересно  :-\ не знаю,почему  :-\,но-не смотрю  :-\
:))) потому что раньше показывали по основным каналам и все их знали....переживали за них.... ;)))) а сейчас.....не менее красиво и интересно ;)))) , просто мы их мало знаем..... :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

;) Пожалуй-соглашаюсь  ::) Вы-правы! :-[ :-*

DronSKM

локомотив новосибирск лигу чемпионов выиграл по волейболу, вчера зенит сёдня итальяшек...... молодчики :good: :good: :good: :good:

Антoха

Жаль Зенит, они ведь вроде действующие были :-[

DronSKM

Цитата: Антoха от марта 17, 2013, 19:59:45
Жаль Зенит, они ведь вроде действующие были :-[
да были ....

Dark

DronSKM

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 23:14:18
Человечище!!! :good: :good: :good:
про железки говорит - лишнее , если не профессионал ;)

Dark

мне не лишнее :) хотя,соглашусь,дворовыми турниками тоже можно непохо прокачаца 8) 8) 8)

Nиколай

тоже в последнее время Бадюка смотрю, позитивный человек  :)
i want to believe

DronSKM

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 23:29:50
мне не лишнее :) хотя,соглашусь,дворовыми турниками тоже можно непохо прокачаца 8) 8) 8)
главное чтоб они были во дворе  :D :D :D

Яна

:) интересно....я не знала, что есть быстрые мышцы и меееедленные :)) раньше как-то читала про медленную зарядку,особенно когда ограничен во времени и не очень любишь пыхтеть на фитнесе......и  действительно, эффект наверное тот же, по крайней мере мышцы работают точно не хуже ;))) теперь если и делаю, то только ее :))) теперь буду знать, что это медленные мышцы))))))

Dark

Цитата: Gibbon от марта 19, 2013, 07:26:24
главное чтоб они были во дворе  :D :D :D
у нас то они есть.я летом на турничок и брусья частенько забирался ;)

lida

Цитата: Dark от марта 19, 2013, 09:30:24
у нас то они есть.я летом на турничок и брусья частенько забирался ;)
;) А кто то сомневался  ??? На Ваше фото-посмотрев-всё ясно- :good: Физкульт привет!  :-*

Nиколай

отжимается он кстати там своеобразно, не до конца сгибает и разгибает руки - так ещё можно попробовать 100 раз, да и спина в этот момент не полностью работает, а вот когда почти до груди стал отжиматься, то сразу видно тяжеловато   ;)  :D
i want to believe

DronSKM

Цитата: Nиколай от марта 19, 2013, 16:25:16
отжимается он кстати там своеобразно, не до конца сгибает и разгибает руки - так ещё можно попробовать 100 раз, да и спина в этот момент не полностью работает, а вот когда почти до груди стал отжиматься, то сразу видно тяжеловато   ;)  :D
там если до конца делать нагрузка на суставы большая (тем кому за 40.....он говорил про это  ;)),  хрящик стирается..... при его весе тем более ....

lida

Цитата: Gibbon от марта 19, 2013, 17:25:31
там если до конца делать нагрузка на суставы большая (тем кому за 40.....он говорил про это  ;)),  хрящик стирается..... при его весе тем более ....
:-* Хорошо! не буду! :-* ;D ;D ;D просто-схожу за булкой  ;)

Dark

Farid

Цитата: Dark от марта 23, 2013, 10:59:08
нравица мне бильярд...

Зачетные бильярдные трюки
Ты точно бильярд любишь или то что на столе в данном ролике? :D

Яна

:))))) мужчины легких путей не ищут ;)))))) только мне кажется.....скучновато ей маленько ;)))))  ::) есть у меня гифка хулиганская на бильярдную темку ::) , только буду уходить- уберу ;)))))

Dark

Яна

)))))))))))) уберу-уберуууууу..... не ругайся ;))))))

Dark