• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

спорт и здоровый образ жизни

Автор forman, апреля 28, 2011, 15:43:25

« назад - далее »

cmom

Прыжок в бездну на одном дыхании
Чемпион мира, фридайвер из Франции Гийом Нери (Guillaume Nery) прыгнул в Голубую дыру Дина (Dean's Blue Hole) глубиной 202 метра (самая глубокая подводная дыра в мире) и поднялся из неё свободным лазанием. Видео снимал французский чемпион Жули Готье, исключительно задерживая дыхание, без дополнительных кислородных устройств.

lida

;) И на фига  :-[ такой адреналин  ??? >:( Смотря только на это 3 с половиною минуты  :-\ НЕВОЗМОЖНО ! :-\  >:( А он-проделывал всё это  :o и так неосторожно  :-[ Ради чего  ???, зачем всё это надо  ??? Потом они кессонною болезнью все страдают  :'(

Урфин

Цитата: lida от марта 14, 2013, 21:36:01
;) И на фига  :-[ такой адреналин  ??? >:( Смотря только на это 3 с половиною минуты  :-\ НЕВОЗМОЖНО ! :-\  >:( А он-проделывал всё это  :o и так неосторожно  :-[ Ради чего  ???, зачем всё это надо  ??? Потом они кессонною болезнью все страдают  :'(
Вроде если сразу после всплытия в барокамеру посадить,то кессонка хоть и  будет, но не такой убийственной
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Яна от марта 06, 2013, 21:14:57
:)))) это перемена ;)))) что-то другое, не обыденное..... ;)))) ну неужели не хочется? ;)))) в большинстве случаев- хооорошо оттренированное ;))))

:)))))) во! ;)))) по спокоооойнее ;)))))) только про длинную ююююбочку не забывайте ;)) ;D))))

;) Ой! Яночка! Я,тоже так хочу !!!!! :good: ;) :)

lida

Цитата: Урфин от марта 14, 2013, 21:37:46
Вроде если сразу после всплытия в барокамеру посадить,то кессонка хоть и  будет, но не такой убийственной
;) А если вдруг-обрыв бы рухнул  :-[ И тех  ;) секунд, :-[ ему бы не хватило  вдруг  :o ;) :-[  ???

Dark

Антoха

хоккеист Оливер Уолстрем, 9 лет  :)

DronSKM

уже наверн 11   13;) :D :D :D

Антoха

lida

:o Хоккеист-конечно Мастер! :good: И акробат-отличный сальто !  :good: Но,вот последний претендент   :o Ух, :o....Слов-нет  :-\ >:( ;D ;) :) Сломал он точно,себе хребет  :o :'( ;)

Наталия

меня мало чем можно удивить, но прыжок в бездну это что-то, несколько раз просмотрела. Человечище!
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

cmom

Цитата: Наталия от марта 15, 2013, 09:19:57
меня мало чем можно удивить, но прыжок в бездну это что-то, несколько раз просмотрела. Человечище!
дэээээ)))

lida

Цитата: Наталия от марта 15, 2013, 09:19:57
;) Мы,можем много раз смотреть  :o    А ОН   :-[  ;) здоровьем  рисковать  ;) >:(-вот судь то в чём  ??? Неужто это ради денег  :-[ Да и не с  одной попытки-он всё это проделал  :-\ :-\ :-\ :o ;)

Наталия

тут деньги не при чем, это люди такие отважные. А я трусиха. На лыжах скачусь с красной горки на горнолыжке - адреналина на целую неделю хватает. А мальчишкам моим скучно на горках - все между деревьями снуют и через речку, а ты переживай   :punish:

lida

Цитата: Наталия от марта 15, 2013, 14:24:16
тут деньги не при чем, это люди такие отважные. А я трусиха. На лыжах скачусь с красной горки на горнолыжке - адреналина на целую неделю хватает. А мальчишкам моим скучно на горках - все между деревьями снуют и через речку, а ты переживай   :punish:
;) Бывает,что и ради денег  :-[ Вот фильм,какой то,как то был-там сын с отцом-акул снимали(на фото  :-\ не думайте так плохо  :-\ ::)) Так вот потом все эти фото размещали в журналах и деньги за  :-[ "ужасный" труд-получали  ;) Ещё,скажу, :-[ и я трусиха! и не уклюжая сейчас ,а вот по молодости-было... :-[ Детей,на горке-маленьких-катала я ...тогда и горки-были -деревянные,крутые,но  :-[ видно много адриналина-у молодых  :o Ведь мамочки-детей-давали сами-пожалуйста,мол-покатайте  :o Счас-ни за,что и ни когда  :-\..А вот ведь были времена  :-[ ;) >:( :(

Emilgan

На лыжах ходите еще или закрыли уже сезон?)

lida

Цитата: Emilgan от марта 15, 2013, 16:24:18
На лыжах ходите еще или закрыли уже сезон?)
;) Сама -давным,давно уж не хожу  :-\ А вот люди-каждый день вижу  :o И женщины и мужики  :o Такие-Молодцы!! :-[ :good: Класс!!! ;) :) Хотя,как понимаю вопрос Наталье адресован  ;)

Emilgan

Цитата: lida от марта 15, 2013, 16:30:53
Хотя,как понимаю вопрос Наталье адресован  ;)
да нет, всем :)

сам позавчера сходил, хорошо так)

Антoха

У нас в лесочке с утра до вечера народу тьма. Жив буду на следующий год тоже лыжи прикуплю, в школе любил бегать.

Яна

Цитата: cmom от марта 14, 2013, 21:22:50
Прыжок в бездну на одном дыхании

.... :) вот же страаааах....в темноту прыгать.....мне кажется с парашюта лучше ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Наталия

кататься еще можно. в прошлом году мы до самого конца катались аж по лужам. с горы и прямо в лужу  :D

lida

;) Погоду  ;) ;) вон,передают  :o -дождь,мокрый снег,0,-1,+2.... :oКороче-гололёдица  >:( ;) :-[ :-\..Тут не на лыжах  :-\ а пешком-живым придти домой  :o >:( :-\ ;) бы-хорошо  ;) :) :-[

Яна

:) :) :))))) наши спортивные пары взяли золото ;)))))) молодцыыыыыы!!!!!! браааааааво!!!! ;))))))))
http://directpress.ru/sport/16700-chm-po-figurnomu-kataniyu-zoloto-u-rossiyan там и видео есть ;)))) ну почему сейчас, как раньше, не показывают по основным каналам? :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Антoха

lida

Цитата: Яна от марта 16, 2013, 10:07:25
:) :) :))))) наши спортивные пары взяли золото ;)))))) молодцыыыыыы!!!!!! браааааааво!!!! ;))))))))
http://directpress.ru/sport/16700-chm-po-figurnomu-kataniyu-zoloto-u-rossiyan там и видео есть ;)))) ну почему сейчас, как раньше, не показывают по основным каналам? :)
;) Наверно соглашусь, :-[ счас меньше смотрят по тв ,чаще,кто фанаты-ездиют,за ними везде  ;) Да и не очень то ,счас интересно  :-\ не знаю,почему  :-\,но-не смотрю  :-\