• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

спорт и здоровый образ жизни

Автор forman, апреля 28, 2011, 15:43:25

« назад - далее »

РВ

Dark

Цитата: Gibbon от февраля 21, 2013, 23:14:32
я не ношу колготки......и подштанники тож   ;)
тоже с пятого класса ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Dark от февраля 21, 2013, 22:39:42

;D да уж...не все позы оказывается симпатичные ;)))))
Цитата: Dark от февраля 21, 2013, 23:10:48
все брюки сняли стоят такие в подштаниках,кальсончиках в обтяг,разноцветные еще все были ;D ;D ;D ;D ;D мляяяяя я еле смех сдержал там,чуть не разорвало меня ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: Dark от февраля 21, 2013, 23:23:51
cmom,для тебя нашел специально
:)))) билиииин, кааакой же труд все-таки.....а я помню, что самые главные-последние жимы....когда уже кажется, что все......не могу больше :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Наталия

Цитата: Dark от февраля 21, 2013, 23:23:51
cmom,для тебя нашел специально

сразу Райкин вспоминается:" эту бы энергию да в благих целях". типа дом построить или хоть дачу, бревна на второй этаж потаскать, фундамент вручную залить ленточный  ;)
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Яна

:)))) одно другому не мешает ;))))))

lida

Цитата: Наталия от февраля 22, 2013, 10:39:01
сразу Райкин вспоминается:" эту бы энергию да в благих целях". типа дом построить или хоть дачу, бревна на второй этаж потаскать, фундамент вручную залить ленточный  ;)
:-[ Она,хоть брёвна не таскает,но  вроде,как по всюду...поспевает  :good: ;D ;))

Dark

Цитата: Наталия от февраля 22, 2013, 10:39:01
думаю,Слай уже все сделал это

Nиколай

а кто подскажет сколько считается "нормой" мужчине отжаться от пола, подтянуться, трёху пробежать?
i want to believe

DronSKM

если вспомнить военку отжаться хз(раз 50 то надо), подтянуться 15 раз, треха из 12 мин надо выбежать

Nиколай

Цитата: Gibbon от февраля 22, 2013, 14:47:36
если вспомнить военку отжаться хз(раз 50 то надо), подтянуться 15 раз, треха из 12 мин надо выбежать
про трёху из 12 вроде тоже помню, про 50 раз отжаться вроде многовато?
i want to believe

DronSKM

Цитата: Nиколай от февраля 22, 2013, 14:52:34
про трёху из 12 вроде тоже помню, про 50 раз отжаться вроде многовато?
да нее нормально  :)

lida

:good: Такие дни хорошие стоят  :-[ И лыжников,у нас тут тьма  :o ;) Идут уставшие,довольные с морозу... :-\ увы,я ж-только с компом  ;D :wall:   (кому чего  ;D)

lida

:-[ Да!  :o  Вот если б в молодости так же занималась  :-[ Сейчас бы -на постеле не валялась  :-\ ;D ;D ;D Молодчик ,мальчик -акробат! наверняка-не курит и не пьёт!  :good: Айбят! :good:

DronSKM

если серьёзно спортом заниматься, в старости ещё хуже можно страдать от болячек.......большой спорт, большие нагрузки... бесследно не проходят  ;)

lida

Цитата: Gibbon от февраля 25, 2013, 20:08:03
если серьёзно спортом заниматься, в старости ещё хуже можно страдать от болячек.......большой спорт, большие нагрузки... бесследно не проходят  ;)
;) Но,эту истину,только спортсмены знают....и это правда   Медали-кровью добывали,а потом инвалидность получали  :-[ :( Зарядкой просто надобно заняться,но...лень, увы ..... нет силы-воли  :-\ заниматься  ::)

DronSKM

Цитата: lida от февраля 25, 2013, 20:15:16
  ;) Но,эту истину,только спортсмены знают....и это правда   Медали-кровью добывали,а потом инвалидность получали  :-[ :( Зарядкой просто надобно заняться,но...лень, увы ..... нет силы-воли  :-\ заниматься  ::)
..................."Дина Григорьева пришла в спорт 55 лет назад, став первым послевоенным мастером спорта СССР по лыжам среди женщин в Чувашии. Сегодня она мастер спорта международного класса, чемпионка России, 16-кратный призер и 11-кратная чемпионка мира (1995-2003) по лыжным гонкам среди ветеранов спорта, почетный гражданин города Канаша.
Дина Григорьева вместе с мужем Владимиром Григорьевым (он заслуженный тренер России) до сих пор работают тренерами в спортшколе Канаша, воспитали много замечательных лыжников. "
вам не поздно поверьте  ;)

lida

:-[ Согласна,что не поздно ни когда(пока жива  ;D) Но,я... ::) лентяйка,это не для меня  :-\ (тем более сейчас,когда обострённый процесс)

Наталия

Цитата: Gibbon от февраля 25, 2013, 20:26:14
Дина Григорьева вместе с мужем Владимиром Григорьевым (он заслуженный тренер России) до сих пор работают тренерами в спортшколе Канаша, воспитали много замечательных лыжников. "
вот интересно, на свияжской горнолыжке не они ли катаются по выходным.  Приезжают два пенсионера, берут на пару часов спуски и проносятся мимо молодых на лыжах с ветерком  :witch: . А потом такие счастливые в машину садятся  :girl_in_love: Одно умиление на них смотреть. Такая энергетика радости от них исходит   :good:
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ЛЛ

Не знаю куда поместить. Пусть здесь...

Смотрели сегодня легкую атлетику. Эстафета 4х400 мужчины. Англичане прибежали первыми, но нарушили правила (вылетели с дорожки) на первом же этапе. Их дисквалифицировали. Наши взяли золото.
Дальше
ЦитироватьРуководство делегации Великобритании опротестовало дисквалификацию своей эстафетной команды 4×400 метров и отсудило золотую медаль чемпионата Европы в помещениях у сборной России, сообщает РИА Новости.

Напомним, что атлеты с Туманного Альбиона пришли к финишу первыми, но впоследствии их результат был аннулирован за нарушение разметки беговой дорожки. Таким образом, временными обладателями стали россияне. Второе место заняли поляки, а третье — чехи. В

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/light_attletics/beg/spbnews_NI365191_Britanci-otsudili-zoloto-u-Rossii

Сколько можно :wall:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Наверно по этому,счас спорт и не смотрю  :-\ ,как то болела раньше...Последний раз-на даче-переживала очень,когда в первом(не помню,точно  ::))часу-жеребъёвка-выпала на нас,что универсиада-будет у нас!

Яна

:)))) не нашла в ю-тюбе ;)))) Спортивные девушки http://rutube.ru/video/embed/6197906 ))) скучновато иногда, в замедленном -как ленивец ползет ;D))))), но на байке здоооооровско у нее поворотик от бедра в воздухе получается ;))))))

lida

:o Как не бояться,поражаюсь  :o Ну,что забыла там она,а если покалечится  ??? Другое дело-олимпийские турниры-гимнастика,......но,это же самоубийство  :o,ради чего ,за ради -  8) крутизны  ??? :-[ :-\ Нет ...... ;) :-\ и  :-\ Не спорю  :-\,молодцы,но  :-\

Яна

:)))) это перемена ;)))) что-то другое, не обыденное..... ;)))) ну неужели не хочется? ;)))) в большинстве случаев- хооорошо оттренированное ;))))

:)))))) во! ;)))) по спокоооойнее ;)))))) только про длинную ююююбочку не забывайте ;)) ;D))))