• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

спорт и здоровый образ жизни

Автор forman, апреля 28, 2011, 15:43:25

« назад - далее »

Nиколай

Сегодня опробовал новый велик  :) Forward 4312 пришлось сдать обратно, цепь проскакивала похоже из-за механизма переключения передач (низкий уровень оборудования). Друг вчера дал велик GT, сегодня опробовал - всё хорошо т.т.т. на нём и механизмы переключения классом выше  :good: только там "хардтейл" одноподвес, по лесу для "третьей точки" жестоквато  ;D теперь буду на нём рассекать  :good:
зы хорошие велики Хайбайк, но опять же надо на "обвес" смотреть, чтобы класс высокий был иначе замучаешься после каждой поездки регулировать.
i want to believe

Марат

Раньше ездили с одной передачей и не жужжали  :D Зато каждый мог разобрать свой велик и обратно собрать, а теперь подвесы, то подай, се подай  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nиколай

Цитата: Марат от мая 08, 2013, 23:45:31
Раньше ездили с одной передачей и не жужжали  :D Зато каждый мог разобрать свой велик и обратно собрать, а теперь подвесы, то подай, се подай  :D
к хорошему быстро привыкаешь  :D
i want to believe

Яна

:))))) прогресс не остановить ;))))) а про пятую точку тоооооочно, на себе опробовано ;D ;D ;D сейчас аккураааатненько так на стульчик присаживаюсь ;D ;D ;D ;D или сиденье такое было дурацкое))))))))))) а в скоростях я и не разбираюсь, но ехал здооооровско!!!!!! не сравнить с теми великами Марат ;))))) сааааааам едет))))))))))))) и ветер в ушках.......)))))))))))))))) аж свистело!!!!!! ))))))))))))) сууууупер ощущения ;)))))))))))))))))))

;D ;D ;D кааааак он это дееееелает?!!  )))))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

Сегодня камеру в колесе пробил, слишком высокие поребрики в Казани :( и ещё я в футболке интересной передвигаюсь иногда, там надпись прикольная на спине (про велодорожки), если кто случайно увидит, тот всё сам поймёт  ;) :D
i want to believe

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от мая 14, 2013, 23:48:31
Где смотреть тебя?))))
ну незнай, кто нить полюбому когда-нить фотканёт и выложит в сеть)))
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Nиколай от мая 14, 2013, 23:55:16
ну незнай, кто нить полюбому когда-нить фотканёт и выложит в сеть)))
Попроси кого-нить ;) чего ждать у моря погоды :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)))) прямо прыыыгать даже на поребрики моооожешь? ;)))))) я пробовала ;D ;D не получиииилось попку велосипедную от земли оторвать ;D ;D ;D ;D

Nиколай

Цитата: Яна от мая 15, 2013, 08:22:47
:)))) прямо прыыыгать даже на поребрики моооожешь? ;)))))) я пробовала ;D ;D не получиииилось попку велосипедную от земли оторвать ;D ;D ;D ;D
так и прыгаю  ;) главное хотеть и всё получится  ;)
i want to believe

Nиколай

Поветкин выиграл  :) и теперь с Кличко будет бой - 5 октября!  :good:
зы. бокс зрелищный вид спорта
i want to believe

Nиколай

Сегодня вечером около 50км проехал на велике, с кварталов до Лебяжьего, потом по лесу до залесного через карьер и обратно... приезжаешь и в голова такая лёгкость  ;) никаких лишних мыслей, только хорошее настроение  :good:
i want to believe

Nиколай

Жаль Лебедева, по очкам полюбому бы выиграл... гематома на глазу у него страшнейшая  :(
i want to believe

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D ;D ;D ;D ;D билииииин, рассмешииииил ;D ;D ;D ;D ;D ;D природа как раз- за ;))))) вон как темп прибааавил ;D ;D ;D

Антoха

В спортмастере в выходные скидка 15% на велики была. Заказал на сайте, приехал и хрен там

Яна

:) не переживай...сейчас сезон ;)) может еще будет ;))

Яна

:)))) огооооося..... ;)))) Helios - высокотехнологичный руль для велосипеда http://24gadget.ru/1161053968-helios-vysokotehnologichnyy-rul-dlya-velosipeda-17-foto.html

Яна

Farid

РВ

Nиколай

Я за границей сфоткался с Алекно В.Р.   :good:  :)
i want to believe

Farid

Nиколай

i want to believe

Farid