• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

7Sky

Вид на Поселковую (дом напротив, общий двор).

2й и 3й подъезды.

Вход в 3й подъезд, установлены домофоны (сегодня были отключены).

Вид из окна спальной комнаты (2-комнатная угловая квартира в 3-м подъезде).

Спальная комната (2-комнатная угловая квартира в 3-м подъезде, сзади окно).

Вид из окна общей комнаты (так называемый "зал", квартира та же).

Собственно, сама общая комната (сзади окно).

Та же общая комната, вид "со входа" в комнату.

Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

7Sky

Кухня (квартира все та же, позади окно и выход на балкон).

Фрагмент балкона (миниатюрный, надо заметить, но аккуратный).

Сантехника (тот самый "третий" кран "чистая вода").

Газовая плита "Идель" (в поддержку отечественного производителя!))

Туалетная комната, в угловых 2-шках 3-го подъезда отсутствует "Гардеробная" (темнушка), но туалет и ванная бОльших размеров: в туалете даже своя раковина есть).

Ванная комната, вид слева.

Ванная комната, вид справа (сфоткать целиком ванную не удается).

Вид со входной двери в квартиру (квартира все та же).

7Sky

Все тот же вид из  лестничной площадки. Прямо - открыта дверь в ванную, левее - в общую комнату.

Все тот же вид, еще левее (левее входа в общую комнату виден фрагмент дверного проема кухни).

Вид "из" кухни: открыта дверь в ванную комнату, правее - вход в спальню.

Дверь в квартиру.

Лестничная площадка: впереди 2-шка, слева и справа - 1-комнатные (3-шки только во 2-м подъезде).

Лифт (как видно, пассажирский, грузовой лифт отсутствует, подсказали рабочие).

Вид на эти же квартиры "с лифта".

Лестницы (подъезд очень просторный, светлый, солнечный...)

ravi.

Цитата: 7Sky от октября 10, 2011, 22:13:29
Привет будущим жителям Кызыл-Армейской, и просто интересующимся!
Сегодня проехалась с целью посмотреть дома, чудом попала внутрь дома на Глушко и сюда...
Одним словом, всё, что увидела - ниже ( фото свежайшЕЕ  :good: )
:) :good:  Спасибо огромное!  Замечательные фото замечательного дома! Хочу туда-ааа! :)

7Sky

и я хочУУУУУУУУ! очень-очень-очень...
Сначала относилась к этому району очень "не очень" ))), но сегодняшняя экскурсия перевернула мои представления о Кировском районе прямо наоборот...

ну и последние фото:

7Sky

Вид из окна подъезда (7й этаж, если не ошибаюсь).

Тот же вид, но ближе...

Еще ближе...

Почтовые ящики (на первом этаже).

Вроде бы вот эти разноцветные крылечки - будущий садик.

Богатырь!

Соседние "таун-хаусы".

Вид дома со стороны улицы.

ravi.

Цитата: 7Sky от октября 10, 2011, 22:59:14

Сначала относилась к этому району очень "не очень" ))), но сегодняшняя экскурсия перевернула мои представления о Кировском районе прямо наоборот...

Аналогично!   :)  и вид из окна - ничего! здесь в центре местами гораздо хуже...

7Sky

Это своего рода "анклавный" дворик в Кировском районе. Очень уютный. А как там спокойно....

Рабочие поведали, что железная дорога совсем не "минус", т.к. при закрытых окнах вообще ничего не слышно и не заметно.

Конечно, сразу за двориком трущобы, завод неподалеку ... одним словом все очень неблагоустроенно, но как заметили выше, когда-то и Ново-Савиновский был концом географии.

А вообще, на мой взгляд, все зависит от мировосприятия. Или темперамента что ли...
Кому-то по душе спальный район, подальше от суеты городской. А кто-то любит быть в "гуще событий", чувствовать пульс городской жизни, жить вблизи транспортных развязок и т.д., кому-то важен "антураж", так сказать (имею в виду улицу Чистопольскую и т.п.).

Fialka

7Sky, спасибо! Я в этот дом уже влюбилась  :-*

ravi.

Цитата: 7Sky от октября 10, 2011, 23:31:57
Это своего рода "анклавный" дворик в Кировском районе. Очень уютный. А как там спокойно....

Рабочие поведали, что железная дорога совсем не "минус", т.к. при закрытых окнах вообще ничего не слышно и не заметно.

Конечно, сразу за двориком трущобы, завод неподалеку ... одним словом все очень неблагоустроенно, но как заметили выше, когда-то и Ново-Савиновский был концом географии.

А вообще, на мой взгляд, все зависит от мировосприятия. Или темперамента что ли...
Кому-то по душе спальный район, подальше от суеты городской. А кто-то любит быть в "гуще событий", чувствовать пульс городской жизни, жить вблизи транспортных развязок и т.д., кому-то важен "антураж", так сказать (имею в виду улицу Чистопольскую и т.п.).
Абсолютно согласна, а кроме того, контингент - это мы. Захотят люди жить нормально, так и будет. Тем более пошло уже разбавление  - 2 новых дома+ этот.
Неск.лет назад была прописана на Ягодинской и периодически  приходилось туда мотаться за бумажками.Тогда это был ужас! Недавно попала туда - не узнала тот р-он. Посносили трущобы,часть общаг и построили  новые дома. Цивилизация! Ни тебе грязи, ни синеглазок...

7Sky

Эх... если повезет и все случится так, как мы того желаем, в соседях будет отличный контингент!  :good:

ravi.

Цитата: 7Sky от октября 11, 2011, 01:11:35
Эх... если повезет и все случится так, как мы того желаем, в соседях будет отличный контингент!  :good:
:) :handshake:  Будем ждать...и надеяться

Kolibree

Такой уютный домик!Хочется там жить!!! :)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

ravi.

Только что общалась с человеком, непосредственно курировавшим этот дом. Отзыв - :good: :good: :good: . Совет - БЕРИ!!!  ( :wall: как будто это так просто!) . Никаких зихеров нет, и в фундаменте в т.ч. . Строила, по его отзывам, одна из лучших и добросовестных компаний. Подобный дом,оказывается, на Можайского , но здесь  и кач-во и планировки получше. (честно, на Можайского планировки не помню) . Очень,очень хочется сюда,но...в любом случае рада за будущих жильцов этого дома.
Про садик - вопрос не решенный.Что-то с нормами. А вообще, считаю, что   деткам должны выделять отдельный участок и здание, принадлежащий только этому садику.И чтобы сверху не громоздилось еще десяток этажей.

Rinat03

Я тоже слышал, что за раствором особый контроль был!! :good: А детского сада не будет!
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Kolibree

Цитата: ravi. от октября 11, 2011, 10:32:31
Только что общалась с человеком, непосредственно курировавшим этот дом. Отзыв - :good: :good: :good: . Совет - БЕРИ!!!  ( :wall: как будто это так просто!) . Никаких зихеров нет, и в фундаменте в т.ч. . Строила, по его отзывам, одна из лучших и добросовестных компаний. Подобный дом,оказывается, на Можайского , но здесь  и кач-во и планировки получше. (честно, на Можайского планировки не помню) . Очень,очень хочется сюда,но...в любом случае рада за будущих жильцов этого дома.
Про садик - вопрос не решенный.Что-то с нормами. А вообще, считаю, что   деткам должны выделять отдельный участок и здание, принадлежащий только этому садику.И чтобы сверху не громоздилось еще десяток этажей.

так разрекламировали!!!!!!Я уже представляю себя, живущей в этом доме ;DЭтот дом у меня в приоритете!!!!Но заявок много на него, на первых местах предприятия >:(не знаю получу ли квартиру там...а так хочется :)

ravi.

Цитата: Kolibree от октября 11, 2011, 11:39:25
так разрекламировали!!!!!!Я уже представляю себя, живущей в этом доме ;DЭтот дом у меня в приоритете!!!!Но заявок много на него, на первых местах предприятия >:(не знаю получу ли квартиру там...а так хочется :)
Удалить что ли! :-[  и написать кучу гадостей  :D 
Ладно, отнесемся  к этому философски  и будем считать: если суждено нам здесь жить, то так тому и быть. А если  нет  :'(  -  значит это не наш дом. Зато другим будет неплохо... :)

Kolibree

Цитата: ravi. от октября 11, 2011, 11:51:21
  ??? ??? ??? Удалить что ли! :-[ :-[ и написать кучу гадостей  :D :D :D 
Ладно, отнесемся  к этому философски  и будем считать: если суждено нам здесь жить, то так тому и быть. А если  нет  :'(  -  значит это не наш дом. Зато другим будет неплохо... :)
ну да!Будет как будет!всё равно у каждого свои приоритеты...и в первую очередь мне кажется многие смотрят на район.Кому-то подходит Азино, кто-то привык жить в соцгороде, мне этот домик нравится достаточной близостью к центру и в то же время обособленностью от него!

Rinat03

Свободных квартир еще около ста штук!!! А почему их не раздают, ведь желающих много????   >:D
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

ravi.

Цитата: Kolibree от октября 11, 2011, 11:55:22
ну да!Будет как будет!всё равно у каждого свои приоритеты...и в первую очередь мне кажется многие смотрят на район.Кому-то подходит Азино, кто-то привык жить в соцгороде, мне этот домик нравится достаточной близостью к центру и в то же время обособленностью от него!
ага, мне тоже. :)

сини4ка

Спасибо за фото!!! :good:
Вы просто УМНИЧКА! :good:
Дом-мечта,по кр.мере-моя! ::)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Landeis

Оффтоп )))
Птички (Колибри, Синичка) как вас здесь вместе наблюдаю, сразу вспоминаю как когда несколько лет назад с сыном лежала в Перинатальном центре, у нас была птичковая палата, где лежали мамочки с птичьими фамилиями: Орлова, Соколова, Воробьева, Голубева ))))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

сини4ка

Цитата: Landeis от октября 11, 2011, 18:02:26
Оффтоп )))
Птички (Колибри, Синичка) как вас здесь вместе наблюдаю, сразу вспоминаю как когда несколько лет назад с сыном лежала в Перинатальном центре, у нас была птичковая палата, где лежали мамочки с птичьими фамилиями: Орлова, Соколова, Воробьева, Голубева ))))
а я совсем не от фамилии "сини4ка" ;D ;D ;D,просто птичка нравится :) :) :)
(извините,что не по теме ::))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Kolibree

Цитата: Landeis от октября 11, 2011, 18:02:26
Оффтоп )))
Да, бывают же совпадения))) :) :) :)

Залина

Цитата: 7Sky от октября 10, 2011, 22:13:29
Привет будущим жителям Кызыл-Армейской, и просто интересующимся!
Сегодня проехалась с целью посмотреть дома, чудом попала внутрь дома на Глушко и сюда...
Одним словом, всё, что увидела - ниже ( фото свежайшЕЕ  :good: )
Как вас туда пускают?Мы уже раз 5 ездили  и посмотреть квартиру никак не можем.Хотя мы уже с протоколом, все равно не пускают