• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Zelderon

кто нибудь знает над 10 этажом технический этаж или чердак?

Rinat03

В воскресенье был на стройке и поговорил с прорабом! Говорит, что в ноябре газ будут подключать, а в декабре заселять! И еще сказал, что БТИ уже приходили и делали замеры и вроде двушки меньше на 3 кв.м.  :-[
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

ravi.

Цитата: Rinat03 от октября 04, 2011, 16:02:14
В воскресенье был на стройке и поговорил с прорабом! Говорит, что в ноябре газ будут подключать, а в декабре заселять! И еще сказал, что БТИ уже приходили и делали замеры и вроде двушки меньше на 3 кв.м.  :-[
Урра! Теперь бы еще выиграть!  :) ;)

Спасибо за новости!

Варешка

ну не страшно, с учетом того что 63-65 двушки в среднем))меньше платить надо будет :P
кызыл армейская 4,
3 подъезд

ravi.

Цитата: chifon2007 от октября 05, 2011, 21:26:48
И зачем Вам это !Если вы не живете и ни когда не жили в Кировском районе.Каждый кировчанин знает где улица находится!!!!!!!!!!!!
chifon2007,  Вы о чем! Каждый раз кидаете реплики, без объяснений. Будем   благодарны, если   еще и разъясните о чем Вы . Ведь потому мы все на форуме, чтобы советоваться.делиться, узнавать..  :)

Z

Сегодня тоже съездила посмотреть этот дом.
Дом понравился, но окружающая местность очень разочаровала. Вечером погулять не захочется. Везде грязь, трущобы полуразвалившиеся. В округе 3 приличных дома - на Мало-Московской, Поселковой и вышеупомянутый. Местность очень удручающая. Проехал тепловоз, выпустил кучу дыма. Экология, похоже, еще та.

ravi.

Цитата: Z от октября 05, 2011, 23:55:54
Дом понравился, но окружающая местность очень разочаровала. Вечером погулять не захочется. Везде грязь, трущобы полуразвалившиеся. В округе 3 приличных дома - на Мало-Московской, Поселковой и вышеупомянутый. Местность очень удручающая. Проехал тепловоз, выпустил кучу дыма. Экология, похоже, еще та.
Надежда только на как.-ниб. программу по сносу или реконструкции  :-[  Но на фоне многих домов, этот ,вроде, в зоне досягаемости(в отсчете от центра  :) )

Rinat03

Всмысле врать??? Я уже не раз там был!!! Могу всё до мелочи пересказать! :ireful:  Охраник нас тоже не пускал, но к счастью там был прораб и он разрешил. Но почему-то обманул, сказал что все квартиры закрыты, а когда поднялись на 4 этаж увидели что почти во всех квартирах работают рабочие!!! Они мыли полы и окна!! Уже готовились к сдаче дома!   8)
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

NIVKo

Цитата: Z от октября 05, 2011, 23:55:54

От тепловоза экология я думаю не особо нарушается (у нас 90% Электропоезда). Тем более планируется перенос вокзала на Воровского.....
Кировский район я думаю скоро начнут приводить в порядок, больше места в городе нет. Эх жалко не попадаем мы похоже в этот дом и в этот конкурс......
А еще там парк небольшой рядом, каток есть и академия тенниса. И Волга

ravi.

Цитата: NIVKo от октября 06, 2011, 13:56:46
От тепловоза экология я думаю не особо нарушается (у нас 90% Электропоезда). Тем более планируется перенос вокзала на Воровского.....
Кировский район я думаю скоро начнут приводить в порядок, больше места в городе нет. Эх жалко не попадаем мы похоже в этот дом и в этот конкурс......
Спасибо за инф. Я тоже специально поспрашивала людей, знающих этот р-н. и конкретно про эту улицу. Ничего страшного. Там есть какая-то пересылка(?) - но она не рядом. Так у нас на Япеева не дальше. Заводы почти не работают.Пороховой - пока под вопросом.,т.к.подчиняется Москве (было предложение переместить его в др.место). "Волга - рядом, вокзал -рядом!..." Короче, не самое плохое место!  ;)

Kolibree

Цитата: ravi. от октября 06, 2011, 15:51:37
Спасибо за инф. Я тоже специально поспрашивала людей, знающих этот р-н. и конкретно про эту улицу. Ничего страшного. Там есть какая-то пересылка(?) - но она не рядом. Так у нас на Япеева не дальше. Заводы почти не работают.Пороховой - пока под вопросом.,т.к.подчиняется Москве (было предложение переместить его в др.место). "Волга - рядом, вокзал -рядом!..." Короче, не самое плохое место!  ;)

из тех, что предлагают в этом конкурсе вообще одно из самых хороших
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

chifon2007

Цитата: ravi. от октября 05, 2011, 23:31:07
chifon2007,  Вы о чем! Каждый раз кидаете реплики, без объяснений. Будем   благодарны, если   еще и разъясните о чем Вы . Ведь потому мы все на форуме, чтобы советоваться.делиться, узнавать..  :)
Никого не хотел обидить своим сообщением !хотел просто узнать в каком районе вы живете ,если не знаете где находится эта улица.Просто посмотрите по карте дубл-Гис там все написано ,где это находится и какой транспорт ходит в данном напровлении :good:

ravi.

Цитата: chifon2007 от октября 07, 2011, 09:04:21

Никого не хотел обидить своим сообщением !хотел просто узнать в каком районе вы живете ,если не знаете где находится эта улица.Просто посмотрите по карте дубл-Гис там все написано ,где это находится и какой транспорт ходит в данном напровлении :good:
:) Нее, где эта улица, где этот дом - мы знаем. Просто сначала Вы  сказали вскользь про проблемы с фундаментом  (кстати,так и не поделились с нами :)), а после Вашей второй реплики, где "зачем вам это!" , сразу представилось что-то суперскрываемое и жуткое :D , о чем знают только кировчане. 

chifon2007

Цитата: NIVKo от октября 06, 2011, 13:56:46
В%соот-и  на нашем участке Горьковской ж.д 50%электропоезда  и 50%тепловозов  :-\

Fialka

Где бы точно узнать результаты замеров БТИ. Мы многие квартиры не включили в заявку из-за обидного копеечного сверхнорматива (64,85 и 65,01).  Что думаете?

сини4ка

Сегодня разговаривала с семьей,живущей в доме по ул.Поселковая(тоже по СИ),
говорят на К-Арм. неплохой домик,хоть и панельный(у них кирпичный).
И говорят у них поездов совсем не слышно при закр.окнах;
правда,этот дом прямо напротив ж/д,у них чуть дальше.
выиграла! прошла=дата 23.11.12

AliyaSHеCHka

Цитата: сини4ка от октября 07, 2011, 21:35:37
Сегодня разговаривала с семьей,живущей в доме по ул.Поселковая(тоже по СИ),
говорят на К-Арм. неплохой домик,хоть и панельный(у них кирпичный).
И говорят у них поездов совсем не слышно при закр.окнах;
правда,этот дом прямо напротив ж/д,у них чуть дальше.

ага,мы тоже сегодня спрашивали про поезд у женщины с поселковой,она тоже сказала что не слышно 8)

Agrippina

Разве на Армейской дом не кирпичный?

сини4ка

cказали,что панелька-точно не знаю...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Rezeda84

Цитата: сини4ка от октября 08, 2011, 11:18:39
cказали,что панелька-точно не знаю...
Дом кирпичный на 100%. Между кирпичами утеплитель.

ravi.

Цитата: Rezeda84 от октября 08, 2011, 12:49:36
Дом кирпичный на 100%. Между кирпичами утеплитель.
:yahoo: Резеда, спасибо! Успокоили... 

Rezeda84

не за что :). Сегодня во всю работают асфальтоукладчики. Доделывают детскую площадку. Кстати шикарно получается :good:

Rezeda84

Цитата: Fialka от октября 07, 2011, 20:35:38
Где бы точно узнать результаты замеров БТИ.
Я лично узнала замеры БТИ только тогда, когда выиграла квартиру и сдала документы на перерегистрацию, в разделе выигранная квартира. Примерно через 1 месяц. Сначала был примерный метраж, потом появились замеры БТИ. Разница была примерно в 1 м2. У кого-то и то больше. Мне кажется, Вам никто не скажет эти цифры.

Lanaчка

Резеда, а вы где-то поблизости обитаете?

ravi.

Цитата: Rezeda84 от октября 08, 2011, 17:44:35
не за что :). Сегодня во всю работают асфальтоукладчики. Доделывают детскую площадку. Кстати шикарно получается :good:
Так это, если не ошибаюсь, будет как-бы общий двор с Вашим 29 домом, правильно? Или Ваши подъезды не на эту сторону выходят?