• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Варешка

Цитата: Lanaчка от сентября 30, 2011, 00:26:54
Вот вы пишите , что все трёшки разобрали))) И это абсолютно не так!!! Вы что форум между строк читаете, на вашей ветке есть тема "ДАВАЙТЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ КВАРТИРЫ КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ!!!!!", и там побробно описывают, что разобрали, а что НЕТ! На сегоднешний день ушло всего 4 трёшки: 2, 3, 4, и 8 этажи))) и соответственно остались 5, 6, 7, 9, и 10 этажи! Что касается Детсада, так это будет "Кенгуру", 5-ти часовой рабочий........
Детскую площадку уже установили, привезли унитазы, (пустые коробки от них во дворе), .....а в следующем году заработает программа "Аварийное жильё"- АЛЛА БИРСА- и все трущобы снесут,..... а с  9 этажа ВОЛГУ ВИДНО!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..

есть и минусы и плюсы у этого места, но мне хочется почему то именно этот домик. унитазы установили еще 2 недели назад... :)
кызыл армейская 4,
3 подъезд

NIVKo

Сегодня тоже решили посмотреть дом этот. Сделали немного фоток. Дом понравился. Вот думаю если заявлюсь получится или нет. Но надежда бальникам никакая

Lanaчка

Цитата: Варешка от сентября 30, 2011, 00:50:57

есть и минусы и плюсы у этого места, но мне хочется почему то именно этот домик. унитазы установили еще 2 недели назад... :)

Согласна)))

(фотки не выкладываются с детской площадкой, попробую позже...)

LS1984

МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ДОМ ,НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО ЧУВСТВУЮ ЧТО ТАМ ХОРОШО......НО ШАНСЫ ЕЕ ВЫИГРАТЬ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ВЕЛИКИ(КАК Я ПОНЯЛА ОНА У ВСЕХ В ПРИОРИТЕТЕ СТОИТ ПЕРВЫЙ)
Айтматова 1.

ravi.

Цитата: NIVKo от сентября 30, 2011, 01:20:10
Но надежда бальникам никакая
Увы, небальникам тоже  мало надежд. Спасибо за фотки! Мне тоже кажется, что неплохой дом ! Честно говоря, он мне  больше нравится, чем на Чистопол.  И планировка квартир, и площади, да и расположение! А окружающее - так все быстро меняется. Еще 15-20 лет назад (по рассказам тамошнего аборигена  :))на месте Ново-Сав. была деревенька, да топи.

NIVKo

ну как абориген ново-савиновского(ленинского района) 20 лет назад это был конец географии

Kolibree

Я тоже за этот дом!А то что Волгу видно с верхних этажей - вообще супер)Я теперь и на верхний этаж согласна ;)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Landeis

тем более, что верхний здесь не 18 и не 24 )))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

capricious

LS1984

Цитата: capricious от сентября 30, 2011, 11:56:19
В дом не пускают, попросил рабочего с фотографировать...      (3-ка)...
К слову, рабочии очень приличные!
[
класс!!!!!хочу-хочу!!!!
Айтматова 1.

ravi.

Цитата: capricious от сентября 30, 2011, 11:56:19
В дом не пускают, попросил рабочего с фотографировать...      (3-ка)...

Спасибо за фотки! А кухни - довольно просторные  :good:   

:)  А почему Ливию?

LS1984

Айтматова 1.

LS1984

последняя это спальная что-ли ? такая узкая?
Айтматова 1.

capricious

Цитата: LS1984 от сентября 30, 2011, 12:26:25

2,5 м...  если не ошибаюсь)))  (10,... кв.м.)

LS1984

Айтматова 1.

capricious

LS1984

что-то мне такая спальня не нравится :-[ я уже не хочу такую квартиру........... :wall: спасибо что сфоткали!!!! могла ошибиться с выбором :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Айтматова 1.

ravi.

Цитата: LS1984 от сентября 30, 2011, 12:26:25
Похожа на угловую комнату из 2комн.кв-ры (что в торце здания). Если по плану смотреть, это оси 17/Ж

LS1984

Цитата: ravi. от сентября 30, 2011, 12:38:01
Похожа на угловую комнату из 2комн.кв-ры (что в торце здания). Если по плану смотреть, это оси 17/Ж
я вот тоже сижу смотрю план :-[
Айтматова 1.

Kolibree

Цитата: ravi. от сентября 30, 2011, 12:38:01
там где ось 10/ж - такая же спальня

а как-то можно номера квартир высчитать?Остальные там с нормальными площадями спален
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

capricious

абсолютно точно, это 3-ая квартира...

да и фото не точно отражает (не подобрал слово)...

Rinat03

Всем привет! Были там вчера, сказали, что через неделю дом сдадут!!!! :good:   Спальня узкая и в двушках ванная комната маловата, а так всё супер!! В туалете и в ванной на полу уже лежит плитка, как в подъезде))!! Потолки вроде ровные! Газ. плита Идель!! На раковину выведен отдельный кран с питьевой водой( я так понял)) Очень понравилось!! Уже с 5-этажа виден немного кремль!! А на крыше можно салют смотреть  ;) !!!...... К поездам можно привыкнуть!! В 3-подъезде в двушках окна спальни выходят во двор!
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

LS1984

вопрос:как можно разместится в узкой спальне?
Айтматова 1.