• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

LS1984

Цитата: Залина от октября 12, 2011, 12:56:03
Как вас туда пускают?Мы уже раз 5 ездили  и посмотреть квартиру никак не можем.Хотя мы уже с протоколом, все равно не пускают
ВЫ уже выиграли там квартиру?вы из категории предприятие?
Айтматова 1.

Залина

Я уже с 2007 года стою на ипотеке. Но в этом году нас с работы продвинули по решению попечительского совета. А так я все равно как 3 х летка получила бы.

Kolibree

Цитата: Залина от октября 12, 2011, 13:31:27
Я уже с 2007 года стою на ипотеке. Но в этом году нас с работы продвинули по решению попечительского совета. А так я все равно как 3 х летка получила бы.

Вы бюджетница или от предприятия?
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

LS1984

если я правильно поняла то она была  в начале бюджетница ,а потом стала предприятие?правильно?
Айтматова 1.

Залина

Сначала вставала как бюджет, а с работы только в этом году поставили на учет

Kolibree

Цитата: Залина от октября 12, 2011, 15:37:03
Сначала вставала как бюджет, а с работы только в этом году поставили на учет
понятно тогда...не знаю как они попали, нас тоже не пускали, но мы ездили уже недели 2-3 назад.
тут писали, что на Х.такташ тоже ездили смотрели квартиры, хотя нас даже близко не подпустили туда

Landeis

Птица, может сейчас не пускают, мы на Максимова в выходные были, охранник сказал, что им не разрешают, сказали, что если будут пускать - это будет их последнее дежурство на работе.
Может нас читают...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Залина

Мы ездили туда с пртоколом,сначала нам прораб сказал , что 7 октября будет доступ. 7 октября приехали там уже другой прораб, сказал что полы везде чистые, и нечего ходить топтать, что их штрафуют. Еще сказал, что газ в октябре подключат и заселение в октябре начнется. Уж не знаю насколько это правда.

ravi.

Цитата: Landeis от октября 12, 2011, 16:12:24

Может нас читают...
:) Привет всем! Нет, просто знают, что толпами повалит народ!

Kolibree

Цитата: ravi. от октября 12, 2011, 16:20:03
  :) Привет всем! Нет, просто знают, что толпами повалит народ!

ну вот насчет хадишки это уж давно было кто-то на форуме написал мол были там, а когда мы пришли, нам охранник чуть ли не у виска покрутил мол тут еще стройка идет, как же мол я вас пущу, вдруг тут на вас что-нибудь упадет и я потом виноват буду.

7Sky

Цитата: Залина от октября 12, 2011, 12:56:03
Как вас туда пускают?Мы уже раз 5 ездили  и посмотреть квартиру никак не можем.Хотя мы уже с протоколом, все равно не пускают

Я попала совершенно случайно. В 3-м подъезде на последних этажах работали только 2-е рабочих (завершали ремонт), в подъезде рядом не было прорабов, ключницы и др. людей, которые могли воспрепятствовать входу.
Тихо-тихо поднялась на 8-й этаж, вежливо попросила рабочего открыть соседнюю 2-шку (они доделывали мелкий ремонт в 1-комнатной). Рассказала ему, что мне жизненно необходимо  ::) посмотреть, как там всё обустроено. Он открыл, сказав "только недолго, и очень тихо..."

Подъезды действительно очень чистые, окна блестят, одним словом там все помыли почистили, возможно поэтому, не хотят, чтобы народ бегал-топтал.

(К сравнению,  на Глушко ездила раза 2, попала только с 3-го раза. Не пускали.)
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

alekstrofimov

а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

если кто надумает сдавать пустую однушку сообщите мне :))
оплата без задержек оформление по договору
живу в 29-ом срок договора кончается хозяева сами жить будут ищу квартиру
муж/жена без детей и животных :)
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Landa

Цитата: Kolibree от октября 12, 2011, 16:23:19
ну вот насчет хадишки это уж давно было кто-то на форуме написал мол были там, а когда мы пришли, нам охранник чуть ли не у виска покрутил мол тут еще стройка идет, как же мол я вас пущу, вдруг тут на вас что-нибудь упадет и я потом виноват буду.
Мы были на Хадишки, попали в обеденный перерыв. Никого из начальства не было. В двушке рабочие обедали. Вот и посмотрели квартиры с их разрешения. Конечно же мы не проходили рядом с охранником. Если по забору за 9 этажкой пройтись, есть открыйтый участок (т.е. без забора).  Мы там прошли, никто не заметил  ::)
Насчет Кызыл Армейской мы 3 раза заходили и смотрели планировки. Первые два раза, там рабочих было как в муравейнике. А в третий раз договорились с охранником.
Заходили на Бакалейной, сам прораб открыл двушку на втором этаже.
На Актайскую внутрь не попали, т.к. было все закрыто.
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shoustraya

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто хочет переехать в Авиастроительный район?!
Мы тоже молодая семья, получили квартиру в 2009 году на ул. Беломорская, дом 5. 2 этаж. Площадь 34,5 кв. м. Новая школа и детский садик рядом. Скоро достроят метро.
Меняем на Кировский район на Ваш дом. Может кто-нибудь хочет обменяться? Или купим однокомнатную квартиру в Вашем доме. Эльмира 8-9179-07-10-19

Rinat03

Когда сдадут дом?? У кого-нибудь есть новости??   :( 
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Lanaчка

как только проведут газ (уже начали), охранники сказали конец октября начало ноября..

Rinat03

Мэр Казани проинспектировал ход строительства.  В Приволжском районе Казани, на улице Хади Такташа завершаются работы в двух домах, возводимых по программе социальной ипотеки. Мэр Казани Ильсур Метшин проинспектировал ход работ.

На территории, расположенной напротив Казанского зооботсада, запроектировано строительство пяти жилых домов. Два из них – 9- и 10-этажные кирпичные – практически готовы к сдаче. Здесь завершены отделочные работы, дома подключены к сетям, отопление в домах функционирует. В настоящее время полным ходом идут работы по благоустройству прилегающей территории. Кроме того, как и было запланировано, организована просторная парковочная зона.

10-этажный кирпичный дом (Х.Такташа, 123б) рассчитан на 90 квартир, из которых 36 однокомнатных, 38 двухкомнатных и 16 трехкомнатных. В ходе осмотра квартир Мэр Казани Ильсур Метшин отметил высокое качество строительных и отделочных работ, оконных блоков, удачное расположение дома по отношению к сторонам света (в квартирах большую часть суток достаточное количество дневного света). Однако Мэр просил проектантов на будущее рассмотреть возможность переноса балконной двери из зала в кухню. «Такой вариант удобнее для хозяек», – считает И.Метшин.

9-этажный двухсекционный жилой дом рассчитан на 80 квартир (в том числе 42 двухкомнатные и 38 трехкомнатных). Он также практически готов к сдаче.

Стоит отметить, что на этой же площадке начато строительство еще трех домов по соципотеке. Монолитно-каркасные высотные дома планируется сдать в следующем году. Возведение жилого комплекса ведет ОАО «Казаньцентрстрой». Компания, по словам Мэра Казани, на сегодня – один из лидеров строительного рынка города.

Стоит напомнить, что 30 сентября в Казани на улице Глушко был сдан очередной дом по программе социальной ипотеки. Всего в 2011 году в Казани по этой программе запланировано построить более 248 тысяч кв.м жилья. На сегодня уже построено и сдано в эксплуатацию 2844 квартиры площадью более 168 тыс.кв.м.

До конца года должны быть сданы 8 жилых домов на 1472 квартиры (общей площадью более 80 тысяч квадратных метров) по улицам Глушко, Кызыл Армейская, Бакалейная, Актайская, Чистопольская, Хади Такташа и др.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/7105853/?frommail=1
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

rean

На улице никаких работ не проводится наверное внутри дома что-то делают или под землёй работают :) и  рабочих никого не видать несколько человек бултыхается так все таки что же будет на 1 этаже этого дома. Пара отдельных входов с цветыми перилами наталкивает на мысль что скорее всего какое-то дошкольное учреждение :-[

ravi.

Цитата: rean от октября 19, 2011, 16:25:10
На улице никаких работ не проводится наверное внутри дома что-то делают или под землёй работают :) и  рабочих никого не видать несколько человек бултыхается так все таки что же будет на 1 этаже этого дома. Пара отдельных входов с цветыми перилами наталкивает на мысль что скорее всего какое-то дошкольное учреждение :-[
Планировали разместить д/сад типа коммерч. , но сейчас какие-то проблемы с нормами, не соотв. для такого заведения

Reggi

А кто-нибудь знает, в какой близости ст Адмир.слобода находится?
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Lanaчка

Reggi

Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Rinat03

Agrippina

Цитата: Reggi от октября 27, 2011, 10:21:49
А кто-нибудь знает, в какой близости ст Адмир.слобода находится?
Извините, ст Адмир.слобода - это ж/д станция? Я ни разу не была там, поэтому спрашиваю.