• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Fialka

Позвонила сейчас братишке, он газовиков караулит в квартире с утра уже. Говорит часа 2 назад заходили проверяли, с тех пор тишина, ни газовиков ни газа. Видимо, сказали, что по-любому будут еще вечером ходить, типа народу на местах мало. Кто бы сомневался!!!
Kolibree, ты где, не знаешь, как там по нашему стояку дела?

Reggi

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 26, 2012, 12:29:11
А во втором подъезде подключили  стояк по однокомнатным квартирам. Так что моей соседке повезло, кстати она мне оставила ключи,  и правильно зделала)))))). Теперь она будет жить с газом!!!!!  Поздравляю!!!!
Лилечка! Большое спасибо, выручила! :) ура- ура!! Цивилизация!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

RuslanLiliyaLira

Региночка это не Вам подключили к сожалению((((. Это Ваша соседка с соседней однакомнотной тоже оставила ключи!!!!!!  К сожалению Вам не подключили((((( ??? . Как и нам, так и Лене(((((
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Reggi

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 26, 2012, 13:09:52
Региночка это не Вам подключили к сожалению((((. Это Ваша соседка с соседней однакомнотной тоже оставила ключи!!!!!!  К сожалению Вам не подключили((((( ??? . Как и нам, так и Лене(((((
:( :( а я уже всех обрадовала :) людей не набралось нужное количество? :( что говорят?

RuslanLiliyaLira

Газовики сказали так: "если даже со стояка не будет хоть одного жильца, газ не будет подключен!!!!"  Так что вот так вот Регин((((
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Fialka

Мне сказали, что "газовики уехали пока "насовсем". Как хотите понимайте. Братишку отпустила пока. Соседи, пишите пжста, если что вдруг, прибежим. Т.к. вчера, например, до нас так и не дозвонились(

Reggi

Нам вчера никто и не звонил, если бы не форум, мы бы ни сном, не духом! Поэтому результат неудивителен!!!

Lanaчка

Блин...
      у меня гусь на балконе лежит, которого на Новый Год купили...   :girl_hysteric:
а эти "гуси" даже не позвонили, что мол, рано ещё его (правильного гуся) в духовку совать!... не ждите, мол
                                    или ждите до стольки-то и до следующего столба (стояка)...
                                                                                                                                     :girl_mad:

RuslanLiliyaLira

Цитата: Reggi от января 26, 2012, 13:51:33
Нам вчера никто и не звонил, если бы не форум, мы бы ни сном, не духом! Поэтому результат неудивителен!!!
Я сейчас дозвонилась до Ольги Михайловны. Спросила у нее почему не кому не позвонили и не сообщили, что сегодня придут газовики, ведь многие тут даже не живут. А она сказала достаточно уверенно, что диспетчера УК вчера всех обзвонили, и многие соседи просто не пришли, поэтому и не подключили. Я ответила ей что ни мне и моим соседям  не позвонили. Тут она стала сваливать на газовиков, что они ее оказывается предупредили толкьо вчера!!!! Мол ей мало времени дали!!!!! Так за пол дня можно было таких 5 домов  обзвонить при желании!!!! Она говорит приходите в СБ. и берите списки своих соседей и сами догаваривайтесь!!!!!! А газовики придут на следующей неделе, когда не известно!!!!!! Просто слов нет!!!!

RuslanLiliyaLira

Зачем они тогда вообще брали наши телефоны???? Так, чтобы было??????? :-[

Meriam

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 26, 2012, 14:26:47
Я сейчас дозвонилась до Ольги Михайловны. Спросила у нее почему не кому не позвонили и не сообщили, что сегодня придут газовики, ведь многие тут даже не живут. А она сказала достаточно уверенно, что диспетчера УК вчера всех обзвонили, и многие соседи просто не пришли, поэтому и не подключили. Я ответила ей что ни мне и моим соседям  не позвонили. Тут она стала сваливать на газовиков, что они ее оказывается предупредили толкьо вчера!!!! Мол ей мало времени дали!!!!! Так за пол дня можно было таких 5 домов  обзвонить при желании!!!! Она говорит приходите в СБ. и берите списки своих соседей и сами догаваривайтесь!!!!!! А газовики придут на следующей неделе, когда не известно!!!!!! Просто слов нет!!!!

Вот соседи мы подписали с ними договор!!! Надеюсь все читали. В ближайшие пять лет мы будем иметь с ними дело, а газ сегодня подключали потому, что мы дозвонились до горгаза, вывзванивали в УК Заречье, чтобы они наконец сходили в горгаз по Кировскому району, они мне а зачем мы должны. Я как слудет этой ОМ сказала, только потом движуха началсь. Им ничего и не надо, поэтому многим и не позвонили!!!! В договоре указано, что мы должны создать ревизионнную комиссию по проверке работы УК "Заречье", они должня предоставлять акты и отчет о своей работе!!! Я лично не хочу платить им за то, что они ничего не будут делать. Раз взялись пусть выкладываются по полной.!!!! По поводу горячей воды, тоже доблю, теперь уже Казэнерго.  А УК будет за обслуживание деньги с нас драть!!! Посмотрим, как будет чисто в подъездах, тепло в квартирах и бедт ли горячая вода и т.д., я думаю надо держат это УК Заречье в ежовых рукавицах, как впрочем и ЖЭУ "Адмиралтейская слобода". А то будем столько ртов кормить за зря. Пусть и шлагбаум установят.

Reggi

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 26, 2012, 14:28:25
Зачем они тогда вообще брали наши телефоны???? Так, чтобы было??????? :-[
беспорядок! Никакой организованности!  Это ведь их работа!

Meriam

По поводу горячей воды!!!! Дозванилась до КАзэнерго!!!! Начальник сказал, что вернул УК доки доделать, после доделки, они заключат договор на пукс горячей воды, после этого УК должно подать заявку, повесить обв, удостовериться, что везде краны горячей воды закрыты, чтобы не было затопления. После этого только у нас будет горячая вода. Вывод- должно УК шевелиться!!!

Fialka

Цитата: Meriam от января 26, 2012, 15:17:27
По поводу горячей воды!!!! Дозванилась до КАзэнерго!!!! Начальник сказал, что вернул УК доки доделать, после доделки, они заключат договор на пукс горячей воды, после этого УК должно подать заявку, повесить обв, удостовериться, что везде краны горячей воды закрыты, чтобы не было затопления. После этого только у нас будет горячая вода. Вывод- должно УК шевелиться!!!

ОМ сказала, что до конца месяца возможно это случится. Осталось-то....

RuslanLiliyaLira

Meriam

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! :rtfm: :mail: :wall: следующее подключение газа будет ВО ВТОРНИК  с утра!!! Ловите всех своих соседей по стояку!!! если во вторник не подключат, это уже затянется надолго!!!!

Lanaчка

Цитата: Meriam от января 26, 2012, 16:32:20
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! :rtfm: :mail: :wall: следующее подключение газа будет ВО ВТОРНИК  с утра!!! Ловите всех своих соседей по стояку!!! если во вторник не подключат, это уже затянется надолго!!!!

вот теперь, КАПЕЦ!   
           а ведь многие сегОдня с работы отпросились...

Lanaчка

чуть не в тему:

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)
Цитата: Лират от января 26, 2012, 02:26:20
Пришли сегодня домой с работы в пол девятого, а тут ТАААКОЕ  :o .... Прорвала батарея в зале, все в воде - зал, детская, кладовка, прихожая, ванная, туалет, частично и за входную дверь побежала...  :'( Наверное весь день текла... Сразу все перекрыли и взялись за работу. До сих пор воду собираем, убираемся... Из детской только вышло 15 десятилитровых ведер... Не знаю, как все остальные, но я точно года 2-3 в квартире навороченного ремонта пока делать не буду (а вдруг у кого-нибудь выше живущих произойдет подобное?). Причина аварии - некачественные батареи, которые прорвало, а не стыки труб - просмотрите внимательно у себя, похоже напор прибавили, вот и не выдержали...

ж/д 6А-2 микрорайона М6А Советского района г.Казани, генподрядчик ОАО "Казаньцентрстрой"     
----------------------------
ж/д по ул.Актайская
Цитата: cloves от января 25, 2012, 15:53:33
Соседи, привет! Вчера одна женщина с нашего дома сказала, что уже ограбили две квартиры!!!! Вы слышали что-нибудь? Я два дня подряд вижу компании подростков, заходящих с пакетами в наш дом :ireful:  И лифт они вчера сломали, по словам диспетчера! Кошмар!!

будьте бдительны.

˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙

жильцы квартир №48, 53 пожалуйста будьте в назначенный день в квартирах. :wall:

Lanaчка

Цитата: Meriam от января 26, 2012, 16:32:20

спасибо Meriam, постараемся поймать...

Цитата: ˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙ от января 26, 2012, 18:19:24
жильцы квартир №48, 53 пожалуйста будьте в назначенный день в квартирах. :wall:

здесь на форум лучше не полагаться, лично позвонить...

7Sky

Судя по разговорам выше, на весь дом 2-3 стояка чтоли подключили ???  ???
Газовщик, который к нам заходил включать газ, сказал, что половину дома якобы уже подключили, и что, мол, наш стояк самый "трудный", аж "3 квартиры вызванивать пришлось"... ничего не понимаю...

Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

7Sky

Цитата: Lanaчка от января 26, 2012, 18:18:52
чуть не в тему:

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)
ж/д 6А-2 микрорайона М6А Советского района г.Казани, генподрядчик ОАО "Казаньцентрстрой"     
----------------------------
ж/д по ул.Актайская
будьте бдительны.

если правильно понимаю, от некачественных батарей никто не застрахован, хоть дома сиди и карауль, на случай, если решат напор прибавить  :-[
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

t-gra

Цитата: 7Sky от января 26, 2012, 18:41:42
если правильно понимаю, от некачественных батарей никто не застрахован,
ну можно застраховацца))
как от соседей, так и по гражд. ответств-сти (если вы затопите)

Kolibree

Цитата: Fialka от января 26, 2012, 12:59:33
Позвонила сейчас братишке, он газовиков караулит в квартире с утра уже. Говорит часа 2 назад заходили проверяли, с тех пор тишина, ни газовиков ни газа. Видимо, сказали, что по-любому будут еще вечером ходить, типа народу на местах мало. Кто бы сомневался!!!
Kolibree, ты где, не знаешь, как там по нашему стояку дела?

Я была дома весь день. Днем заходила женщина тоже по нашему стояку. Сказала, что только на 5-м этаже никого не было. В остальных квартирах жильцы на месте. Ну газ нам соответственно сегодня так и не дали :'(
Ну вот уже вечер - больше никто из газовиков не появлялся
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

валера

нам не кто так и не звонил но дома сидели караулили  Кто знает тел Лили или Милы--которая сидит в 1 подъезде напишите  Пожалуйста держите в курсе о дате подключения  Вдруг изменится     Мы обзваниваем соседей  ПОЗДРАВЛЯЕМ счастливчиков ЗАВИДУЕМ белой завистью