• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙

89872269658- Лиля (ЖЭУ)

валера

Lanaчка

Сейчас, ещё раз позвонили...

Цитата: Meriam от января 26, 2012, 16:32:20
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! :rtfm: :mail: :wall: следующее подключение газа будет ВО ВТОРНИК  с утра!!! Ловите всех своих соседей по стояку!!! если во вторник не подключат, это уже затянется надолго!!!!

NATASHKA

Уважаемые соседи, мы в доме не живем, пока не можем переехать((  подъезд 2, этаж 8, кв 71, мой телефон 89178701619., если что, по поводу газа, сообщите пожалуйста., будем благодарны. но во вторник постараемся быть.

Lanaчка

Цитата: NATASHKA от января 27, 2012, 11:38:44
Уважаемые соседи, мы в доме не живем, пока не можем переехать((  подъезд 2, этаж 8, кв 71, мой телефон 89178701619., если что, по поводу газа, сообщите пожалуйста., будем благодарны. но во вторник постараемся быть.

:good:

Лиля11

ДЛЯ  ТЕХ КТО еще НЕ ПРОШЕЛ перерегистрацию!!!! (у кого только предварительный протокол)
подъезжать во вторник для подключения газа не надо!!!
Ольга Михайловна тел 89600544364  сама двери откроет газовикам строительными ключами.

RuslanLiliyaLira

Цитата: NATASHKA от января 27, 2012, 11:38:44
Вы уж постарайтесь пожалейте тех кто тут уже живет!!!! Очень тяжело жить без газа и готовить на плите, особенно когда дома есть дети. Если в этот раз кого-то не будет дома, газ будут подключать только весной!!!! ПО стояку 3-х комнатных квартир не было с 8 этажа (хорошо что ВЫ вышли на связь), со 2 этажа и с 3 -го. Кто-нибудь и х знает?????
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 27, 2012, 12:22:12
ПО стояку 3-х комнатных квартир не было с 8 этажа (хорошо что ВЫ вышли на связь)

у NATASHKи однокомнатная...

с 3-х комнатной квартиры 8 этажа - были дома...

валера

звонила Ольга довела до свединия о подключении газа НО сказала что до многих не может дозвониться Мы позвонили троим больше у нас нет № тел  / к статьи им вчера не кто не звонил/

Апрель

Лилечка, спасибо Вам большое за информацию!

RuslanLiliyaLira

Ну тогда извеняюсь.  А кто тогда отсутствовал дома? По переданной информацией отсутствовал 8,2,и 3. С 8 мы разобрались ;). Ну ладно все равно надо список тел. брать у ОМ.
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

red army

Превый подъезд, квартиры №18,26,30! Во вторник подойдите пожалуйста к 9 часам!

Fialka

Кстати (сами с этим столкнулись), когда мы пришли получать ключи, нам ОМ выговаривала типа до нас дозвониться не могли перед НГ. Попросили показать номера по которым она звонила, номера оказались 4летней давности, когда на учет вставали!!!! С тех пор мы уже проходили перерегистрацию, заполнили кучу доков при получении ключей, в Горгазе том же, написали уже новые действующие номера, и все равно они названивают по старым!!! А потом дозвонится не могут!
Приду в выходные, лично сама свой стояк обойду!

АрГо

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 26, 2012, 12:06:36
Сегодня  сотрудник из горгаза делал обход по квартирам, с ним поднялась  женщина проживающаяв нашем подъезде, :o она говорит что они пока не живут и соседей у нее тоже нет, это как получается что в нашем доме нуждались реально в квартирах только 20 %?????

У всех разная ситуация. Мы, например, только вчера получили окончательный протокол

валера

ЧТО -ТО меня пугает 3 подъезд   Переписываются только 2и1     В 3 -то живут ?КТО знает  жильцов из 3 позвоните пожалуйста помимо ОМ   МЫ звонили жильцам 123   133  129 КВ

RuslanLiliyaLira

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 27, 2012, 13:06:21

Ну тогда извеняюсь.  А кто тогда отсутствовал дома? По переданной информацией отсутствовал 8,2,и 3. С 8 мы разобрались ;). Ну ладно все равно надо список тел. брать у ОМ.
Извините не 8 этаж, а 9-ый))))!!!!!!. Ланочка вы бы так и написали что ВЫ с 8 го этажа))))).  ;D.  Сегодня были предупреждены соседи с 3 го этажа, они сказали что придут. Остается 2 и 9 этажи!!!!

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 27, 2012, 19:24:09
Ланочка вы бы так и написали что ВЫ с 8 го этажа)))))
я ж в личку написала...  ;)

Kolibree

Сегодня приехав домой с работы обнаружили на подъездой двери такое объявление (дословно не воспроизведу, только суть)
"Уважаемые жильцы! 31 ФЕВРАЛЯ в вашем доме будут производить подключение газа. Просим обеспечить доступ в квартиры"....судя по этой дате газа у нас не будет никогда ;D ;D ;D Соседи, обратите внимание на это объявление!!!!Мы долго угарали :) Даже сфоткать хотели))))
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Lanaчка

Цитата: Kolibree от января 27, 2012, 20:19:48
31 ФЕВРАЛЯ в вашем доме будут производить подключение газа.
;D
             :D

Сегодня ровно месяц как мы сняли первые показания счетчиков...
вопрос: где посмотреть или узнать тарифы?...

˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙

Цитата: Fialka от января 27, 2012, 14:22:44
Кстати (сами с этим столкнулись), когда мы пришли получать ключи, нам ОМ выговаривала типа до нас дозвониться не могли перед НГ. Попросили показать номера по которым она звонила, номера оказались 4летней давности, когда на учет вставали!!!! С тех пор мы уже проходили перерегистрацию, заполнили кучу доков при получении ключей, в Горгазе том же, написали уже новые действующие номера, и все равно они названивают по старым!!! А потом дозвонится не могут!
Приду в выходные, лично сама свой стояк обойду!
У вас двушка? У меня двушка 7 этаж, во вторник точно буду. квртира 38(2 этаж) тоже будет.

Fialka

Цитата: ˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙ от января 27, 2012, 20:53:27
У вас двушка? У меня двушка 7 этаж, во вторник точно буду. квртира 38(2 этаж) тоже будет.

Да, двушка, 9этаж. Kolibree - 10 этаж, наверное тоже точно будет? Остались 3,4,5,6,8 этажи.

валера

А обьявление  точно надо сфотографировать  и ПЕТРОСЯНУ -----"НаРОШНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ "

Kolibree

Цитата: Fialka от января 27, 2012, 21:42:08
Да, двушка, 9этаж. Kolibree - 10 этаж, наверное тоже точно будет? Остались 3,4,5,6,8 этажи.

у меня муж будет)по-любому уж...надоело жить без газа)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

валера

кто  в субботу будет интерисоваться у ОМ /она сказала что будет в этот день\ узнайте пожалуйсто дозвонилась ли она до кв 81 87 93 99 105 111 117 135   Может даст тел будем сами звонить 

Reggi

Цитата: валера от января 28, 2012, 02:35:04
кто  в субботу будет интерисоваться у ОМ /она сказала что будет в этот день\ узнайте пожалуйсто дозвонилась ли она до кв 81 87 93 99 105 111 117 135   Может даст тел будем сами звонить
с 81, эт мы! Мы постараемся быть, если не получится, ключ от нашей кв оставили!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!