• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Kolibree

Цитата: Lanaчка от января 25, 2012, 17:18:38
позвонили, сказали в 9.00 часов быть дома...
                                                                               :)

мне че-то не звонили вообще

а вот сейчас позвонили:-)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

валера

7Sky

Цитата: валера от января 25, 2012, 15:31:14
как вы думаете ? может попросить УК чтобы приделали доски для обьявлений на каждом подъезде  все лучше чем обляпывать объ -я вокруг двери

да, точно, сегодня возвращаясь с работы заметила, что при-подъездное пространство выглядит не очень, одно объявление приклеили, другое отодрали... и внутри подъезда начали клеить разного рода "Отделочные работы, натяжные потолки", причем куда попало.

Завтра, когда будут подключать газ, предлагаю озвучить это Ольге (которая нас курирует с УК).
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

7Sky

Цитата: валера от января 25, 2012, 18:17:45
а нам не звонили  ,,,,,,,

Все еще не звонили ?
Попробуйте сами позвонить Ольге (из УК), здесь где-то на ветке был ее мобильный...

Lanaчка

Цитата: валера от января 25, 2012, 18:17:45
а нам не звонили  ,,,,,,,

повесили объявление...
                                           8)

Регин@

И нам не звонили...А во сколько нужно быть???

7Sky

Раз объявление повесили, значит будут подключать всех.
(... кто "обеспечит доступ в свои квартиры")   ;)

7Sky

Цитата: Регин@ от января 25, 2012, 20:54:34
И нам не звонили...А во сколько нужно быть???

Завтра, 26 января, в 9.00 час. (утром, то бишь)

Регин@

валера

Заехали 28.12.11г., весь скарб подняли около 12 ночи, это не пятый этаж, лифт не работал. Поднимая вещи, старались стены в подъезде не повредить, все чисто и пахло как в школе 1 сентября. Иногда, забираю внука с другого района  из школы (2 класс )и привожу  в этот хороший красивый бывший чистый  3 подъезд. Прошел месяц и не узнаю свой  подъезд. Не хочу никого обидеть, но создается мнение, что Вы молодые люди не стояли годами в очереди на жилье, случайно попали в государственную программу, не платили свои кровно заработанные деньги, не влезали в долги, и по этой причине такое отношение. Подъезд стал похож..,,овчарня и стойло животных чище.
Не собираюсь призывать отдельных личностей к чистоте, если считаете, что правильно живете  продолжайте и дальше кидать окурки и мусор в подъезде. Последнее, что с своей стороны сделаю, сниму ролик на тему, какой подъезд грязнее и выложу в Интернет, пусть те кто нуждается в жилье посмотрят на тех, кто получил и как относятся. Кто-то сетовал, вот дом придется делить с ветеранами. Государство предоставило (заслуженно) и я рад этому, пусть мои внуки и правнуки и Вы живите в здравии и радуйтесь своему семейному гнезду. Здоровье, семейного счастья Вам, новых квартир с большими площадями для Вас, для Ваших будущих внуков и правнуков. Иначе, зачем живем на этом свете. ВСЕ ДЛЯ НИХ!!!!!!. Кто не согласен пишите, с 1 февраля выхожу из сети, свою миссию для внука я выполнил.

RuslanLiliyaLira

Цитата: валера от января 26, 2012, 00:40:52
Заехали 28.12.11г., весь скарб подняли около 12 ночи, это не пятый этаж, лифт не работал. Поднимая вещи, старались стены в подъезде не повредить, все чисто и пахло как в школе 1 сентября. Иногда, забираю внука с другого района  из школы (2 класс )и привожу  в этот хороший красивый бывший чистый  3 подъезд. Прошел месяц и не узнаю свой  подъезд. Не хочу никого обидеть, но создается мнение, что Вы молодые люди не стояли годами в очереди на жилье, случайно попали в государственную программу, не платили свои кровно заработанные деньги, не влезали в долги, и по этой причине такое отношение. Подъезд стал похож..,,овчарня и стойло животных чище.
Не собираюсь призывать отдельных личностей к чистоте, если считаете, что правильно живете  продолжайте и дальше кидать окурки и мусор в подъезде. Последнее, что с своей стороны сделаю, сниму ролик на тему, какой подъезд грязнее и выложу в Интернет, пусть те кто нуждается в жилье посмотрят на тех, кто получил и как относятся. Кто-то сетовал, вот дом придется делить с ветеранами. Государство предоставило (заслуженно) и я рад этому, пусть мои внуки и правнуки и Вы живите в здравии и радуйтесь своему семейному гнезду. Здоровье, семейного счастья Вам, новых квартир с большими площадями для Вас, для Ваших будущих внуков и правнуков. Иначе, зачем живем на этом свете. ВСЕ ДЛЯ НИХ!!!!!!. Кто не согласен пишите, с 1 февраля выхожу из сети, свою миссию для внука я выполнил.
Ну, а с чем тут нужно не соглашаться...?  :o В 3-ем подъезде небыли, но вот во 2-ом вроде не все так печально  :-[ Мы вот решили сегодня убраться на нашем этаже и пролетах.
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

7Sky

Я жилец 3-го подъезда, получили квартиру по "Молодой семье". Досталось нам наше жилье непросто, "полжизни" потеряли в борьбе с системой и чиновниками. Здесь на форуме много наших  коллег-борцов, которые не раз призывали своих соседей к порядку и чистоте. Но, увы, видимо, тех, кому относительно все равно во что превращаются подъезды - больше.

Я уже не говорю о том, что в подъезды попадают НЕжильцы, которые где попало расклеивают объявления, срывают старые и тут же выбрасывают. На днях сделала замечание агенту из Таттелеком, чтобы оставлял свои листовки исключительно в почтовых ящиках, а не совал их в двери (весь подъезд в листовках!). Проигнорировал.
А про наш конкретно подъезд... благо заработал лифт, и я не вижу как "эволюционируют" в плане чистоты нижние этажы. В прошлую пятницу, когда лифт сломался, спускалась пешком, печально, но с 7-го по 5-й этаж -  стены поцарапали, углы отбили, окурков больше, чем всех жильцов дома вместе взятых...  Приезжаю вечером домой, судя по свету в окнах, в нашем подъезде живут максимум 7-8 квартир. Как же так получается...?

7Sky

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 26, 2012, 09:12:43
Ну, а с чем тут нужно не соглашаться...?  :o В 3-ем подъезде небыли, но вот во 2-ом вроде не все так печально  :-[ Мы вот решили сегодня убраться на нашем этаже и пролетах.

А мы все еще собираемся навести чистоту в лифте, помыть его что ли...  ???

Lanaчка

Кто не согласен пишите, с 1 февраля выхожу из сети, свою миссию для внука я выполнил.

Не согласная Я...
                 рано ещё выходить из сети, миссия ещЁ не выполнена!  ;)
Дядя Валера (и тётя тоже, все кто под Вашим ником...  :)) не покидайте форум, НАС и так здесь не много...
                                                                                                                           :'(

7Sky

Цитата: Lanaчка от января 26, 2012, 09:36:22
Не согласная Я...
                 рано ещё выходить из сети, миссия ещЁ не выполнена!  ;)
Дядя Валера (и тётя тоже, все кто под Вашим ником...  :)) не покидайте форум, НАС и так здесь не много...
                                                                                                                           :'(

действительно  :'(

Lanaчка

Газ дают по стоякам... если кого-то из жильцов не будет, то газ в другой раз!...
                                                                                                                                      :-\

RuslanLiliyaLira

Цитата: Lanaчка от января 26, 2012, 11:19:50
Газ дают по стоякам... если кого-то из жильцов не будет, то газ в другой раз!...
Уважаемые соеди!!!! С большой просьбой я обращаюсь к тем, кто пока не живет, и к тем кто не может присутствовать в квартире при подключении газа!!!! Оставляйте ключи у своих соседей.  Так ведь быстрее подключат. Просто войдите в положение к тем, кто тут уже проживает, нам действительно без газа очень тяжело. Спасибо ;)
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

RuslanLiliyaLira

Сегодня  сотрудник из горгаза делал обход по квартирам, с ним поднялась  женщина проживающаяв нашем подъезде, :o она говорит что они пока не живут и соседей у нее тоже нет, это как получается что в нашем доме нуждались реально в квартирах только 20 %?????

RuslanLiliyaLira

Цитата: Lanaчка от января 26, 2012, 11:19:50
Ланочка вы случайно не владеете  информацией , сколько у нас человек собралось по нашему стояку?

red army

Сегодня приходили сотрудники Горгаза подключать газ. Подключение осуществляется по стоякам. В первом подъезде в нашем стояке из 9 квартир не присутствовали 4, соответственно подключение газа откладывается на неопределенный срок. Убедительно Просим жильцов квартир №18,22,26,30 в следующий раз ,когда назначат день подключения газа быть на месте!
По всей видимости такая ситуация и в остальных стояках, т.к. похоже из 4-х стояков в 1-м подъезде подключили сегодня только один.  Передовиков подключения газа поздравляем)))

RuslanLiliyaLira

А во втором подъезде подключили  стояк по однокомнатным квартирам. Так что моей соседке повезло, кстати она мне оставила ключи,  и правильно зделала)))))). Теперь она будет жить с газом!!!!!  Поздравляю!!!!

Fialka

7Sky

Ураааааааааааааааааааааааааааа! Газ пошел-пошел-пошЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁл!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :witch:

7Sky

Если правильно поняла со слов газовиков, то те стояки, где есть большинство все же подключают, они вызванивают отсутсвующих и набирают. У нас отсутствовало 3 квартиры, одну мы сами с соседями вызвонили и "привели домой", можно сказать, другие две - УК вызвонила....
Была уверенна, что 2-й подъезд будет сегодня подключен полностью, он самый густонаселенный.
А в нашем подъезде (3-м) сегодня на редкость шумно  :)

P.S. и стоянка "густонаселена" сегодня...!

Lanaчка

Цитата: RuslanLiliyaLira от января 26, 2012, 12:08:50
Ланочка вы случайно не владеете  информацией , сколько у нас человек собралось по нашему стояку?

Нее, не знаю...  со слов мужа пишу, он дома сидит  :read: